Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Phoenix_1973

Цитата: Вернад от 13 декабря 2012, 21:46
Могидин сейчас, судя по прологу будет находится при Демандреде на побегушках. Если только Грендаль, но что-то я вообще в этом сомневаюсь.  Мало ли как осознание того что  она (Туон) теперь Императрица ее изменило? Вот Эгвейн, по-моему, стала черезчур напыщенной после воссоединения ББ

Просто очень напомнило реакцию Илэйн и Найнив, когда Могидин с ними поигралась в Танчико.
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

wRAR

Там вон ещё подчёркивается, что Туон радуется, мол, хоть эта точно не Отрекшаяся, так что наверно она будет осторожнее после Анат. Да и вообще, второй раз тот же самый сюжетный ход? Смешнее было бы только если это была бы снова Семираг.

Влaдимир

Зачем на бал пришел медведь?..

wRAR

Эоэлла

Цитата: Влaдимир от 13 декабря 2012, 22:28А точно ли Селусия Со'Джин?
Если это важно ???
ЦитироватьПС, глава 28. Букетик роз

Суровое лицо Эгинин оставалось в тени, но ее голос звучал измученно.
– Верховная Леди – это... та, кто она есть. Селусия – ее со'джин
Борец с порчей на саидин

Вернад

Кстати вспомнил, в ГБ, кажется, или в БП Грендаль упоминала, что начала плести какие-то интриги против Туон.

Вернад

Меня очень интересует на кого Фортуона не обращала внимания. Игнорируют они обычно АС.

Тереза

Цитата: Вернад от 13 декабря 2012, 23:41Меня очень интересует на кого Фортуона не обращала внимания
здесь вариантов бесконечное множество.
chitatel

Влaдимир

Зачем на бал пришел медведь?..

Вернад

Цитата: chitatel от 13 декабря 2012, 22:35
здесь вариантов бесконечное множество.
Безусловно. Но представте себе на мгновенье, что это происходит на встрече Шончан и Дракона, с которым прыбыла его советница Кадсуане, и что именно ее-то Фортуона проигнорировала)

Симмах

Цитата: Вернад от 13 декабря 2012, 23:12Могидин сейчас, судя по прологу будет находится при Демандреде на побегушках.
Могидин нужна Демандреду, чтобы присматривать за какой-то армией. Почему бы не за армией Туон?

Kendzo

Бэйр решила не откладывать дело в долгий ящик и втерлась в доверие к Туон(та как раз опять какое то удачно подвернувшееся знамение увидела) :D.Насчет Сеталь очень сомневаюсь,вообще речь Туон какая то...странная чтоли.

Rubanok

Цитата: Kendzo от 14 декабря 2012, 00:45
речь Туон какая то...странная чтоли.
Туон сама по себе странная и для некоторых даже стрёмная - маленькое бритоголовое чудовище :D Странные речи в последних книгах всплывают так или иначе время от времени. Всё это проделки БС ;)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Вернад

Странная? Может у них с  Мэтом произошла первая брачная ночь?  :)Вот она и странная :)

Эоэлла

И то, что какая-то женщина внезапно возомнилась ей чуть ли не воплощением Света - последствия ночи сей? Да-а, силен Мэт. 8) Совсем мозги у девочки отшибло.

Приношу свои извинения за то, что засоряю тему насмешками над текстом - никогда не любила гадать на кофейной гуще, а эти более чем минимальные обрывки - уже насмехательство над любителями КВ. :(
Но будем считать, что это мило. В смысле, выкладка таких обрывков, а не мои насмешки. Хотя я бы сказала, что чуть более расширенные куски повествования вызвали бы куда больше шума, т.е., вызвали бы к жизни куда большее число версий и дискуссий, что, ИМХО, совсем неплохо для цикла и болеющих за него его создателей. Книга ведь все равно уже скоро выйдет. Можно было ею в чуть большем объеме поделиться. А так - одна лишь видимость. Это я не брюзжу. Это мне мало. :(

Ну, после будет забавно, конечно, сравнить догадки с реалиями.
Борец с порчей на саидин