Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Haman

Боятся , видно, что  если добавить пару строк, досрочно просекем самую главную Фишку  саги. Хе-хе.   
Огир рассердить-что гору свалить.

Денис II

Как вариант, это может быть «не взаправду» – чей-нибудь сон, или видение, или очередная альтернативная реальность.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Влaдимир

Цитата: Денис II от 14 декабря 2012, 10:10Как вариант, это может быть «не взаправду» – чей-нибудь сон, или видение, или очередная альтернативная реальность.
Ага! "Я – Престол Амерлин, девочка! Разве ты забыла, как приветствовать меня?"
Зачем на бал пришел медведь?..

wRAR

"What did you do to your eye?"

"A little accident with a corkscrew and thirteen angry innkeepers."

"Что ты сделал со своим глазом?" - "Небольшой несчастный случай со штопором и 13 злыми трактирщиками"

Rusmack McDwarf

Для кого секрет, что спрашивают Мэта? Но этот кусок вряд-ли важен. Ждем следующего дня.

Kendzo

На Бергитте похоже,кто еще может еще такой черный юмор выдать?

Тереза

а разве у Бергитте тоже глаз повреждён?
chitatel

Kendzo

Я в том смысле,что Бергитте обращается к Мэту :)

Шарин Налхара

Цитата: Эоэлла от 14 декабря 2012, 03:34И то, что какая-то женщина внезапно возомнилась ей чуть ли не воплощением Света - последствия ночи сей?
Где вы там видите воплощение Света? Мне напомнило больше это какое-нибудь "милостью Света Королева бла-бла-бла чего-то там благословила нас своим присутствием". Типа попытка навязать кому-то, кто не хочет, должность Говорящей Правду, обозначение её неприкасаемости для остальных и священности должности, а так же попытка представить дело так, будто сей человек на данном месте - добрый знак. ???
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Тереза

Цитата: Kendzo от 15 декабря 2012, 00:09Я в том смысле,что Бергитте обращается к Мэту
тут же вроде вопрос- ответ. Вопрос совершенно однозначно адресован Мэту, значит Мэт и отвечает, так что Бергитте здесь ни причём.
chitatel

Шарин Налхара

Цитата: chitatel от 14 декабря 2012, 23:26
тут же вроде вопрос- ответ. Вопрос совершенно однозначно адресован Мэту, значит Мэт и отвечает, так что Бергитте здесь ни причём.
:D
Не, он имел в виду, что отвечает Мэт, а вопрос задает Бергитте.
Но я бы Туон не сбрасывала со счетов. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

invariant

Цитата: Мистер Пушистиус от 15 декабря 2012, 01:01Не, он имел в виду, что отвечает Мэт, а вопрос задает Бергитте.Но я бы Туон не сбрасывала со счетов
А возможно, что вопрос задала Сеталь Аннан.

Тереза

вопрос мог задать и Ранд, и Перрин и кто угодно ещё, отвечает же Мэт.
chitatel

Эоэлла

Цитата: chitatel от 15 декабря 2012, 00:00
вопрос мог задать и Ранд, и Перрин и кто угодно ещё, отвечает же Мэт.
Я так понимаю, под "черным юмором" подразумевалась форма вопроса "Ты что сделал со своим глазом?", а не ответ Мэта. Вопрос могла и Бергитте задать.
Цитата: Мистер Пушистиус от 14 декабря 2012, 23:42Где вы там видите воплощение Света?
Святая женщина, которая неприкосновенна. Мы благословлены. (с)
Я совсем чуть-чуть преувеличила. Но не на пустом месте. Можно? ???
Борец с порчей на саидин

Rubanok

Цитата: Эоэлла от 15 декабря 2012, 00:18
Святая женщина, которая неприкосновенна. Мы благословлены. (с)
Я совсем чуть-чуть преувеличила. Но не на пустом месте. Можно? ???
Больно похоже на ССС. Или это воплощение Белы? :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...