Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Эоэлла

Цитата: Rubanok от 15 декабря 2012, 00:50
Больно похоже на ССС. Или это воплощение Белы? :D
Ну вот, Шарин, в нашем полку прибыло. А ты не веришь в Свет Создателя, заключенный в той, о ком говорит Туон. :D
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,17720.msg725015.html#msg725015
Rubanok, и следующее. :D

Нет, Бела - это Темный, его аватар. Кадсуане верхом на Беле - воплощение дуализма вселенной КВ. :D
Борец с порчей на саидин

Денис II

Цитата: chitatel от 15 декабря 2012, 00:00
вопрос мог задать и Ранд, и Перрин и кто угодно ещё, отвечает же Мэт.
«Что ты сделал со своим глазом?» – это явно не стиль Перрина, он о таких вещах шутить не будет. На Ранда тоже не похоже. Бергитте – да, эта может. Ещё может кто-нибудь из Отряда. Или из айильцев.
На жену его тоже не похоже.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Вернад

Я тоже склоняюсь к Бергитте. Но еще мне кажется, что такое мог сказать человек, который знает, что Мэт был шалопаем и часто попадал в различные ситуации

Дхара

Цитата: Вернад от 15 декабря 2012, 13:29
Я тоже склоняюсь к Бергитте. Но еще мне кажется, что такое мог сказать человек, который знает, что Мэт был шалопаем и часто попадал в различные ситуации
Ммм..., Найнив?

wRAR

Вернад

Noal Charin

Цитата: Влaдимир от 13 декабря 2012, 23:28А точно ли Селусия Со'Джин?
Селусия была со'джин пока была Голосом Туон (одну из цитат приводила Эоэлла).
ИМХО, Говорящая Правду уже не может быть со'джин. Если это так, то статус Селусии после назначения её на пост Говорящей Правду непонятен.
Циник — это мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. (Амброз Бирс)

Цитата: Rusmack McDwarf от 12 декабря 2012, 21:58"It is one of the three things which I will require of you. Your payment, to me, in exchange for my life."
Может, Ранд пошел в гости к элфин?

Rubanok

В теме я смотрю что-то попутали понятия. Со'джин, Голос и Говорящая Правду это три разные вещи. Первое это статус раба (классовая прослойка), второе и третье это должности.

Цитата: Noal Charin от 15 декабря 2012, 16:35
  Селусия была со'джин пока была Голосом Туон (одну из цитат приводила Эоэлла).
ИМХО, Говорящая Правду уже не может быть со'джин. Если это так, то статус Селусии после назначения её на пост Говорящей Правду непонятен.
Вообще-то, у Высокородных, кроме императорской семьи, Говорящие Правду являются Глашатаями, а значит и со'джин. Но Соэ'фейя, если исходить из традиций императорской семьи, нельзя приказывать или наказывать, их вообще пальцем тронуть нельзя (такова позиция только императорской семьи), а значит по определению собственностью они быть не могут. Значит либо Туон об колено традиции своей семьи, либо сделала Селусию свободным человеком. Опять же не совсем понятно как это отразилось на статусе Селусии, ведь обычно со'джин во многих случаях занимают положение выше многих свободных людей и даже Высокородных. С другой стороны Говорящая Правду по идее это куда более значимый профит. Т.е. статус Селусии не совсем понятен, ведь если раньше она могла говорить от имени Туон, то что теперь, когда она стала свободной и Голосом не является? В своих отношениях с Туон она да, поднялась на новый уровень став Соэ'фейя, но как быть с внешней стороной дела? Разве что Туон её заодно Высокородной сделала, но опять же Высокородный в роли главной горничной и телохранителя пусть даже и у Императрицы... Странно для Шончан короче.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

White Shark

As Tam attacked again, Rand lifted the sword and-
Ну, это вообще уже издевательство - теперь они начали отправлять по половине предложения :D

Эоэлла

Как говорил Ра в одном из переводов ЗВ, это уже не смешно.
Борец с порчей на саидин

Snusmumriken

Цитата: White Shark от 15 декабря 2012, 21:17
As Tam attacked again, Rand lifted the sword and-
Ну, это вообще уже издевательство - теперь они начали отправлять по половине предложения :D
:D, Тренировка мечом. Ранд возвращает потерянную форму. ;)

Эоэлла

А во второй половине предложения - слова, узнав которые, мы просечем рзвязку ПС? Или хоть чего-нибудь?! :-\
Борец с порчей на саидин

Kendzo

Он тем мечом,который носиn(одноручный древний) уже махался?Мож мечик не совсем прост?А то что тренируется,то узнаю Ранда,зря он что ли до потери руки по нескольку часов уделял тренировкам.

Эоэлла

Цитата: Kendzo от 15 декабря 2012, 22:14Он тем мечом,который носиn(одноручный древний) уже махался?Мож мечик не совсем прост?
Сомневаюсь, что он не прост хоть чем-то, кроме того, что тоже изготовлен с помощью ЕС (хотя я и могу быть не права) и знакомства с ним Ранда, возможно, более раннего знакомства, чем принято считать.
Ну, Ранд тренируется. Да, это информация. Хотя то, что это будет иметь место, можно было и так предположить. Возможно даже, что это умение поможет ему на ШГ. И что? Это ясно из второй половины фразы?
Борец с порчей на саидин