Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 48

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Садовый Гнум! от 25 декабря 2012, 21:55A joyful song, a song of awe and wonder
Я как слово song  увидела, так сразу про песню подумала, неужели нашли?
Но понятно, что ничего не понятно.)))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

wRAR

Цитата: Садовый Гнум! от 25 декабря 2012, 20:57
Скорее всего, предсказание Эгвейн.
Тьфу, я ж был уверен что там "он" и потому это не может быть сном Эг. Тогда конечно.

Цитата: White Shark от 25 декабря 2012, 20:45
Ранд в роли Нима :o *упалапатстол* :D
Доброе утро.
"Пусть  Принц Утра споет земле  о  зеленеющей  траве  и о  долинах, полнящихся агнцами."

А ещё я вчитался, это явно до запечатывания, так что не Спойлер, а так.

Snusmumriken

Сейчас самое время вспомнить о наших теория высказанных в далекие прошлые годы о том, что Узилище закроют песней.))

wRAR

Цитата: Санта Хрякус от 25 декабря 2012, 21:11
Сейчас самое время вспомнить о наших теория высказанных в далекие прошлые годы о том, что Узилище закроют песней.))
Ну да.

Тэль

Цитата: wRAR от 25 декабря 2012, 22:38Ну да.
А где это было киньте ссылку, плиз я искала не нашла.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Snusmumriken

Цитата: Ёлка от 25 декабря 2012, 21:28
А где это было киньте ссылку, плиз я искала не нашла.
От них остались только легенды, которые медленно превращаются в миф. :)

AshirG

Знал что песнь сыграет важнейшую роль в Битве с тёмным, на протяжении всего цикла не зря же её упомнали, её хотели спеть огир, её искали туатан, и вот фрагмент где Ранд её поёт, это классно! ТОлько интересно что он делает, то что поёт очевидно, наверника создаёт что-то невероятное, может даже, как предполагали выше запечатывает или же уничтожает тёмного. Первый настоящий спойлер, до этого всё было шелуха... :)
«Боишься не делай,делаешь не бойся...»

Эоэлла

Цитата: Санта Хрякус от 25 декабря 2012, 21:32
От них остались только легенды, которые медленно превращаются в миф. :)
Да нет, не миф еще. Но я не помню, где. В теме о Закрытии Узилища, что ли, или об Огир, или о Лудильщиках, или и там и там. Вот Haman появится, он точно вспомнит, это его любимая теория. Моя, впрочем, тоже, но память девичья. :)
Борец с порчей на саидин

Шарин Налхара

Цитата: Эоэлла от 26 декабря 2012, 00:41Вот Haman появится, он точно вспомнит, это его любимая теория. Моя, впрочем, тоже, но память девичья.
И моя любимая теория ^_^
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Tweety

И моя. Судя по травке, цветам и свету - это точно сразу по Закрытию Узилища, или его завершающий этап. Вот это спойлер, это нам за все наши страдания. Рождественский подарок.  :angel:
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Эоэлла

Мне кажется, сторонников у нее куда больше, чем противников, что, ИМХО, естественно, хотя я помню, что кто-то яростно отрицал.
Будет замечательно, если мы правы, услышать эту Песнь. :)
Борец с порчей на саидин

Rubanok

Цитата: Эоэлла от 25 декабря 2012, 23:25
Мне кажется, сторонников у нее куда больше, чем противников, что, ИМХО, естественно, хотя я помню, что кто-то яростно отрицал.
Чего именно? Про закрытие некой песней Узилища? Наверное я... Суть такова, что если Узилище затыкается/закрывается какой-то песней, то становится совершенно непонятно какого нужен Дракон, который умеет направлять и Калландор, о котором столько Пророчеств, видений и вообще.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Эоэлла

Цитата: Rubanok от 26 декабря 2012, 00:54какой-то песней
Не какой-то.
И не все, видимо, способны эту Песнь изобразить. Исполнителей из нее не выкинешь.
Я не думаю, что эта Песнь - пара слов и аккомпанемент на дудочке, это должно быть чем-то большим. Также я думаю "Принц Утра споет о зеленеющей траве и о лугах, полнящихся агнцами" - не вполне оторванная от жизни метафора. Что-то здесь будет, что-то с привлечением Света, и нынешний фрагмент сюда очень вписывается. Как это должно выглядеть - пока неясно, но о том, что Ранд сотоварищи просто исполнит пляску с бубном, распевая в голос "Не морозь меня..." никто, вроде бы, не говорит.
Борец с порчей на саидин

AshirG

Цитата: Rubanok от 26 декабря 2012, 00:29
Чего именно? Про закрытие некой песней Узилища? Наверное я... Суть такова, что если Узилище затыкается/закрывается какой-то песней, то становится совершенно непонятно какого нужен Дракон, который умеет направлять и Калландор, о котором столько Пророчеств, видений и вообще.
Быть может песенка как-то связана с силой? Эпоха Легенд прошла, но Огир живут долго, и насколько я понял у них во время разлома было одно поколение, как они могли забыть песню? померло много Айз Седай той эпохи и с утратой тех знаний, какие имели они, потерялась и песня...Но тут Ранд просветлел и песню с памятью ЛТТ, он вспомнил судя по спойлеру, и она как-то точно повлияет на судьбу мира, быть может и при закрытии узилища, и предполагаю это будет какой-то аккопонемент с использованием и Силы и самой Песни.(побыстрее бы выход книги)
«Боишься не делай,делаешь не бойся...»

Rubanok

Цитата: AshirG от 26 декабря 2012, 00:51
Быть может песенка как-то связана с силой? Эпоха Легенд прошла, но Огир живут долго, и насколько я понял у них во время разлома было одно поколение, как они могли забыть песню? померло много Айз Седай той эпохи и с утратой тех знаний, какие имели они, потерялась и песня...Но тут Ранд просветлел и песню с памятью ЛТТ, он вспомнил судя по спойлеру, и она как-то точно повлияет на судьбу мира, быть может и при закрытии узилища, и предполагаю это будет какой-то аккопонемент с использованием и Силы и самой Песни.(побыстрее бы выход книги)
Ежели какая песнь была, то сам собой возникает вопрос почему её не использовали в прошлый раз, а строили ЧК и печати клепали. А если не было, то и забыть никто ничего не мог. Да и Ранд не Есенин или какой иной поэт, что бы в ночь перед ТГ тихи сочинять (да еще на Древнем Наречии)... Короче как обычно - вилами по воде. Вся эта затея издателей (или кого там?) с выдергиванием предложений из неопубликованного текста - чушь полная, ибо дискуссий и обсуждения по сути может вызвать разве что на уровне бури в стакане воды, т.к. информации недостаточно и обсуждать-то и нечего. Разве что переливать из пустого в порожнее и вспоминать старые, подчас полубезумные, теории. Но для этого отдельные темы есть...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...