Яндекс.Метрика Обсуждение "фрагментов памяти" - Страница 56

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение "фрагментов памяти"

Автор wRAR, 26 ноября 2012, 20:54

« назад - далее »

Tiki

"Run, Bela," Faile said. "If you've kept any strength back, now is the time to use it. Please. Run, girl. Run."
Я и раньше забил на надежды получать какие-то серьезные спойлеры, но это... Такое впечатление, как будто ребята с тор.ком попросту издеваются.

Rusmack McDwarf

Цитата: Tiki от 01 января 2013, 03:06
"Run, Bela," Faile said. "If you've kept any strength back, now is the time to use it. Please. Run, girl. Run."
Я и раньше забил на надежды получать какие-то серьезные спойлеры, но это... Такое впечатление, как будто ребята с тор.ком попросту издеваются.
О да? А вчерашний не катил?

Valz

Цитата: Tiki от 01 января 2013, 04:31Я и раньше забил на надежды получать какие-то серьезные спойлеры, но это... Такое впечатление, как будто ребята с тор.ком попросту издеваются.
Ну почему же... Этот спойлер позволяет предположить, что Фейли придется спасаться бегством. Например, после пораженя :)

Tiki

Цитата: Садовый Гнум! от 01 января 2013, 04:44
О да? А вчерашний не катил?
Вчерашний спойлер был неплох. Но я скорее о том, что из 36 присланных на почту спойлеров, действительно хороших было маловато.
Цитата: Valz от 01 января 2013, 09:20
Ну почему же... Этот спойлер позволяет предположить, что Фейли придется спасаться бегством. Например, после пораженя :)
Бела была рождена для великих свершений, а не для бегства. ))

Domon

В одной из групп по КВ Вконтакте появилось сообщение, цитирую:
"еще есть список смертей и названия глав - все обсуждается в ЦДС."

что-то мне не попадалось, может кто-то знает где это можно увидеть?
я про названия глав, список смертей меня не интересует.

Inkor

Цитата: Domon от 01 января 2013, 15:48что-то мне не попадалось, может кто-то знает где это можно увидеть?я про названия глав, список смертей меня не интересует.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,16647.msg732136.html#msg732136
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,16647.msg732216.html#msg732216

Domon

Денис II

Цитата: Tiki от 01 января 2013, 03:06
Кстати, не факт, что на Беле едет сама Фэйли.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Tweety

Я всегда знала, что без Бэлы не обойдется. :D
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Родривар Тихера

Цитата: Tiki от 01 января 2013, 04:31Я и раньше забил на надежды получать какие-то серьезные спойлеры, но это... Такое впечатление, как будто ребята с тор.ком попросту издеваются.
Ну, ребята уже похоже осознали свой фэйл и дали нормальный спойлерный кусок с ПОВом Андрола из 3-ей главы.
Цитата: Садовый Гнум! от 01 января 2013, 06:09О да? А вчерашний не катил?
А они практически все не катили - пара штук не в счет ;) - фразы вырванные из контекста. Как я с самого начала и опасался, сперва было прикольно, а потом - скучно.

White Shark

Snusmumriken

Родривар Тихера

Цитата: White Shark от 01 января 2013, 22:56I AM THE ONLY HONESTY YOUR WORLD HAS EVER KNOWN.
Тяжелая артиллерияВеликий ПовелительТемный вешает на уши лапшу :P :2funny:

Родривар Тихера

Цитата: Санта Хрякус от 01 января 2013, 22:59Темный? Шокирован
Ну на Создатель же - через чур выспренно!

Laenare

Согласно всё тем же вездесущим Терез и Лукерсу, среди торовского мусора есть и пасхалка.  Правда стоит ли она сорока пяти дней спама...=_=