Яндекс.Метрика Плац для Стражей - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Плац для Стражей

Автор Корлан Дашива, 11 марта 2008, 17:53

« назад - далее »

Рашан Курин

Проклятие! Нет, Рашан вовсе не был неуравновешенным, но раздавшийся вдруг голос Стража чуть было не вывел его из себя. Но... только "чуть было".
Интересно, чего этому Стражу так приспичило драться на кулачках? Может, ему просто хочется кого-то побить? Тогда Рашан мог бы заранее считать себя победителем: противники часто считали его слабаком, но, хотя с виду Отрок и казался хлипким, таковым он не являлся.
- Да, я готов, Гарвель Гайдин, - ответил он на вопрос Стража, обернувшись к нему. - Одну минуту.
Рашан повернулся обратно к послушнице, которая, не желая участвовать в их с Джариком "беседе", просто наблюдала, прислонившись к дереву.
- Долг зовет, - сказал он ей, слегка усмехнувшись собственным словам. - Надеюсь, мы еще найдем время поговорить.
"Но только бы не пришлось еще и перед девушкой позориться", - думал Отрок, направляясь к Стражу.

Lucia

Только она немного расслабилась, как на сцене появился еще один участник. Наставник решил-таки наконец оторваться от своей разминки и привлечь внимание своего ученика к тренировке. Эхх, а могло бы получиться что-то интересное... Но с другой зато перед ней может развернуться увлекательное зрелище - кулачный бой. Хотя бои на мечах ей нравились куда больше, но это тоже может быть интересно и занимательно.
- Ну времени здесь предостаточно. - сказала спокойной Лусия. - Жизнь легче перышка, долг тяжелее горы, кажется так. Поэтому вам стоит последовать этому зову. - сказала она со спокойной улыбкой. Послушница слышала эту поговорку у себя на родине, но вот от кого - едва ли могла припомнить. Скорее всего от кого-то из приезжих. Когда Рашан направился к Стражу, Лусия перевела взгляд на второго Отрока, Джарика. Ей была интересна его реакция на сложившуюся ситуацию.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

I7cux

- Ну что, начнём с простейшего... - после этих слов Гарвель выполнил из правосторонней стойки действительно одну из простейших комбинаций - передняя рука в голову, затем задняя в корпус, затем передняя нога в голову. Вся комбинация выполнялась в пол-силы и в пол-скорости Стража, чтобы просто узнать, как у Отрока обстоит дело с реакцией, блокировкой, уходом или опережающими контратаками.
Иду вперёд и вверх...

Рашан Курин

Ну естественно. То ли его проверяют, то ли действительно приняли за слабака. А, скорее всего, и то и другое сразу. Если бы к нему отнеслись с уважением, Рашан принял бы бой, а так...
Отрок не стал пытаться блокировать удар - просто быстро сделал широкий шаг назад, чтобы удары Стража не достигли цели. Правда, ногой по лицу он едва не получил.
Тут Рашан понял, что он делает. "Красоваться вздумал, идиот, - молча выругался он на себя самого. - Нашел время".
Но раздумывать времени не было, поэтому Отрок просто снова шагнул вперед и замахнулся правой рукой, метя кулаком в лицо Стража.
А внутренний голос в это время рассказывал ему, что симпатичная мордашка, видимо, совершенно лишила его мозгов, раз он выбрал для себя такую "тактику ведения боя".

Зевсиенда

Джарик только было собирался ответить Рашану на его вопрос, как увидел, что Гарвель Гайдин наконец обратил внимание на то, что происходит у него под носом. Что ж, будем надеяться, что Рашану повезет и сестры не узнают о его заигрываниях. Даже он, Джарик, так в открытую не флиртовал. У него не было ни малейшего желания вылететь из Башни - тут его все устраивало. Юноша с удивлением понял, что ему не хотелось бы, чтобы Рашан уходил. В чем-то они были похожи.
Рашан отошел, а Джарик оглянулся на Лусию, с таким независимым видом стоящую у дерева.
- Значит тебе нравится смотреть, как мужчины дерутся, а Лусия?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

I7cux

Что ж, судя по всему с реакцией у Отрока неплохо, хотя по лицу ногой чуть не получил. А вот пытаться сделать всего один удар на контр-атаке после удара противника - не вполне целесообразно. Поэтому, чтобы малость образумить парня, Гарвель с полной скоростью сделал широкий подшаг так, что рука противника оказалась просто над головой Стража, и провёл один, но весьма мощный удар задней рукой в корпус. Но передняя рука оставалась перед лицом, чтобы сблокировать любой возможный удар.
Иду вперёд и вверх...

Lucia

Лусия посмотрела на Джарика,а азтем перевела взгляд на плац. Она мечтательно улыбнулась.
- Да, мне нравится наблюдать, когда мужчины дерутся. Правда мне все же интереснее, когда дерутся на мечах. - сказала Лусия, - на родине я часто наблюдала, как во дворе тренировались гвардейцы. Это было удивительным зрелищем. - *И как жаль, что мне не позволили так научиться* добавила она уже про себя. Все-таки зачем шокировать человека, тем более что фехтование - отнюдь не женское занятие. Другие дело кинжал или ножик... Общаясь, Послушница тем не менее не забывала следить за происходящем на плаце. Все-таки даже кулачный бой немало её занимал.
- Только вот я мало что понимаю из происходящего. Кулачный бой мне мало знаком... - сказала она с легким оттенком грусти в голосе.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Рашан Курин

От удара Страж увернулся, но этого, в общем-то, стоило ожидать. "Они же тут все сильнее меня, - промелькнуло у Рашана в голове. - Я должен буду быть счастлив, если за время обучения мне не вышибут мозги".
Уйдя в сторону от удара Стража - весьма и весьма сильного - Отрок направил в ответ собственный удар: ногой в грудь Гарвелю.
Да, Страж сильнее него... но сильнее него многие, и это вовсе не значит, что он должен им всем уступать.

I7cux

От удара Отрока Гарвель ушёл чуть в сторону и вниз. Так что получилось, что удар парня прошёлся над плечём Стража. Сам же Гарвель практически в тот же момент нанёс удар ногой, намереваясь подсечь оппонента, выбив опорную ногу.
Иду вперёд и вверх...

Рашан Курин

Уйти от подсечки Рашану не удалось. Удалось только кое-как опереться на ногу, которой он пытался нанести удар Гарвелю. Хотя бы не упал, уже что-то, но равновесие было нарушено основательно. О нанесении ответного удара в такой ситуации не могло быть и речи, поэтому Отрок просто быстро развернулся лицом к Стражу и стал в стойку, ожидая очередной атаки.

I7cux

"А ведь Отрок-то и не так прост. Весьма талнтливый боец. Ладно а если так..." С этой мыслью Гарвель, развернувшись, выполнил сильрый удар ногой в корпус, уже мало заботясь о защите и намеренно открываясь перед оппонентом, чтобы тот заметив, брешь в защите, атаковал. Хотя наносимый удар выполнялся в полную силу, и, если бы Открок попал под него, существовал риск серьёзной травмы.
Иду вперёд и вверх...

Рашан Курин

"Да меня и вправду покалечить решили, - пронеслось у Рашана в голове. - Но открывается Гарвель для меня очень удачно".
Отрок уклонился от удара ногой в корпус, уйдя чуть в сторону от Стража, и направил серию из двух ответных ударов: левой рукой в корпус, правой рукой в голову противника. Рашан уже чувствовал, что долго не выдержит такой напряженный бой, поэтому надо было свести его хоть к какому-нибудь результату... и желательно, чтобы этот результат позволил ему остаться целым.

Lucia

По просьбе Авиенды. Джарик Масован.
Джарик с интересом взглянул на Лусию:
- Ого, так может, если тебе меч в руки дать, ты и Стража побьешь? – Отрок улыбнулся, - По всему видно, что девушка ты боевитая.
Приятное разнообразие среди вышколеных дворянок, да фермерских дочек.
- Хотя к чему тебе меч, ежели у тебя язык, что рашпиль – быка за десять шагов от себя освежуешь и глазом не моргнешь, - расхохотался он, - И как это в Майене такое диво появилось?
Выглянувшее из-за тучи солнце позолотило его волосы и на мгновение ослепило. Джарик чуть передвинулася и приставил руку к глазам, как козырек, насмешливо глядя из-под нее на очаровательную послушницу.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Lucia

Лусия посмотрела на Джарика и подняла бровь.
- Нет, Стража не побью, да даже отрока. Я увы совсем безнадежда, так как фехтования отнюдь не относится к типично женским занятиям. - сказала она спокойно. Но в  её очаровательной головке уже зрел очередной план.
- Хотя я не отказалась бы попробовать. Я не слышала, чтобы Послушницам помимо владения Саидар не разрешалась учиться чему-либо подобному. - в её глазах загорелся тот самый озорной огонек.
Реплику Отрока по поводу Майена Лусия пропустила мимо ушей. Она снова перевела взгляд на плац, прищурившись от вышедшего из облаков солнца.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Элиан

Невдалеке от плаца открылся довольно большой проход, через который неторопливо стали вползать подводы, груженые чем-то, укрытым мягкой тканью. Повозки быстро заполонили не слишком большое свободное пространство возле плаца, где сейчас упражнялись Гарвель и молодой отрок. Вслед за подводами вошла Татьяна, ведя в поводу лошадь.
Когда проход захлопнулся, она закрыла глаза и долгую минуту простояла так, вызывая смущенные и растерянные взгляды возниц. Ей было очень плохо - в ушах стучало и усталость была страшнейшая. Даже потянуться к Саидар сейчас было выше её сил, так много она направила для поддержания этих врат. Но у неё есть еще пара дел, прежде чем она может позволить себе вернуться в свои покои и упасть на постель.
Пройдя мимо нестройно вставших повозок, Татьяна неожиданно заметила Лусию, явно кокетничавшую с каким-то отроком. Это - потом. Вначале - главное.
- Лусия, дитя! - Татьяна сама удивилась своему громкому властному голосу. Ей казалось, что она должна пищать как мышка. - подойди сюда!