Яндекс.Метрика Плац для Стражей - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Плац для Стражей

Автор Корлан Дашива, 11 марта 2008, 17:53

« назад - далее »

Lucia

Лусия постепенно осмелела. Получить - она точно получит. И получит сильно. Оставалось надеяться, что это не сильно скажется на Отроке. В прочем, к ним нет такого количества требований, может отделается усиленными тренировками.
- Мне было сказано не проводить слишком много времени в обществе Отроков. Но мне никто не говорил, что я вообще не могу приходить а плац. - голос Лусии звучал уже спокойнее, а румянец с щек почти пропал. Она сделала акцент на словах "слишком много" и "вообще".
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Элиан

- То есть ты считаешь, что уже можешь себе позволить двояко толковать слова Айз Седай? Что же, это не прачечная и даже не Кухня, - задумчиво, будто про себя, проговорила Татьяна. Немного подумав, она кивнула. - Я приняла решение. С завтрашнего дня ты с утра и до обеда будешь ездить в Северную Гавань с Принятой, которую я назначу тебе. Майен находится на берегу моря и ты частенько ела рыбку. Теперь ты будешь её чистить. Это не отменяет твоих занятий и обязательных работ. А теперь иди на занятия, если мне не изменяет память, сейчас у вас урок истории с Принятой Шимован. - уже отвернувшись, чтобы уйти, Айз Седай бросила через плечо: - а вас, молодой человек, я думаю ждут как минимум розги. Гарвель Гайдин также видел всё, что происходило здесь.

Зевсиенда

Джарик

- Татьяна Седай, - заговорил Джарик, увидев, куда клонится дело, - Я, конечно же, не являюсь образцом поведения, но это лишь моя вина. Лусия стремится к знаниям, пусть они и находятся, порой, на тренировочном плацу. Я готов понести любое наказание, но девушка ни в чем не виновата.
Джарик был непреклонен  - его тон не оставлял в этом сомнений.Редко когда еще в своей жизни он был так серьезен, как сейчас.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

Татьяна остановилась и повернулась в сторону юноши.
- Дерзкий юноша, ты собираешься стать Стражем, не так ли? А хороший Страж должен подчиняться Айз Седай. Не думаю, что из тебя получится хороший Страж, поэтому тебе не место в Башне. В мире полным-полно мест, где тебя научат драться как следует. Так что иди, собирай вещички. - Айз Седай перевела взор на Лусию. - А по поводу тебя я поторопилась, дав слишком мягкое наказание. Сейчас ты идёшь в свою комнату, чтобы тоже собирать вещи. Думаю, когда Наставница Послушниц узнает, в чём дело, она утвердит моё решение. Ты отпраляешься работать на ферму, сегодня же!

Зевсиенда

Джарик

Услышав слова Татьяны Седай, Джарик побледнел. Он, хоть и ожидал этого, но все же.. Его спина задеревенела, выдавая овладевшее им напряжение и отрок так сцепил зубы, что, казалось, они должны раскрошится сию же минуту. Юноша перевел взгляд на Лусию, потом вновь на Татьяну. В какой-то момент показалось, будто он хочет что-то сказать - что-то резкое и неприятное - но, усилием воли сдержавшись, Джарик скованно поклонился, развернулся, и четким шагом направился в сторону казарм. Свет, дай ему сил на это! Да простит его Лусия. Он бессильно сжал руки в кулаки, вспомнив, как обнимал девушку, и как его губы касались ее нежных губ. И с отчаянием понял, что такое больше не повторится. Лусия никогда его не простит.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

С удовлетворением проводив Джарика взглядом, Татьяна обернулась к Лусии.
- Ну что ты стоишь, дитя, будто корнями приросла? Или тебе не понятно, когда Айз Седай говорит "иди"?

Lucia

Лусия испуганно посмотрела на Татьяну Седай, затем на Джарика. Она ждала чего угодно, но только не такого исхода. Выгнать из Башни. Это было ужасно. Фермы она уж как-нить переживет, а вот что он будет делать дальше. Лусия была готова побежать за ним следом, но понимала, что ей вряд ли это дадут сделать. 
- Да, Татьяна Седай. - дрожащим голосом произнесла Лусия и, присев, быстро пошла в сторону входа в Башню, продумывая, как бы улизнуть, чтобы поговорить с Джариком. Казалось она вот-вот разрыдается. *Он никогда меня не простит* Думала она.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Элиан

Татьяна вернулась к Гарвелю.
- Бедные дети, оба чуть не разрыдались... Главное, задержать Джарика, чтобы он не ушёл сразу же... Ты сможешь?

I7cux

- Конечно.
И, буквально с этими словами, Гарвель направился за Отроком, в направлении казарм.
Иду вперёд и вверх...

Луан

Выйдя на плац, Луан огляделся. Пока что здесь никого не было, но видно ненадолго.
- Ну что, Конэйл, будем ждать капитана. И на всякий случай застегни куртку, раз уж смотр будет, то нужно встречать капитана при полном параде.
Он одернул на себе куртку, смахнул с плеча незнамо как оказавшийся там лист. И замер, положив правую руку на меч, предварительно проверив, что он легко выходит из ножен. Конечно, вначале учить будут на деревяшках. Но порядок есть порядок.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Конэйл Нортан

Казармы Отроков -->

Конэйл более менее проснулся по дороге на плац, но всё равно каждые несколько минут его рот непроизвольно совершал зевательные движения.
Услышав совет Луана, он посмотрел на свой комзол... Он был в принципе застёгнут, кроме верхней пуговицы - но её Конэйл никогда не застёгивал, уж больно сильно сжимало горло. А вот внешний вид был не ахти - после сна, комзол выглядел исключительно помятым. Да и причёска, судя по волосам так и лезущим в глаза - была не особо.
Но это его сейчас волновало меньше всего. Спина, будь она не ладна...
- Слушай... можешь мне как нибудь спину размять? Потянуть за то-нибудь... я не знаю. А то у меня ощущение, что я сейчас согнусь как рыболовный крючок. - опять зевнув, сказал Конэйл Луану.
Глянув, как Луан проверяет меч - юноша посмотрел на свой... Он не вынимал его из ножен уже очень давно. Да и сейчас ему этого что-то не хотелось.

Луан

Луан критично оглядел Конэйла.
- Наверное стоило бы тебе показать какое-нибудь упражнение на растяжку, вот только не уверен, что хватит времени. Капитаны, особенно Капитаны Гвардии, обладают даром появляться весьма неожиданно. Так что... Давай попробуем так. Подними руки вверх и постарайся как можно дальше отклонить их назад. Только не свались. Кстати, волосы расчесать тоже не помешает. Вдруг какая миловидная послушница придет на тебя посмотреть. - Он ухмыльнулся. - Красивые женщины тоже умеют внезапно возникать.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Конэйл Нортан

- Я слышал, девушкам нравятся причёски в стиле свободных волос. - сказал улыбаясь Конэйл пятернёй взлахмачивая волосы, но неожиданный зевок превратил улыбку в нечто... странное.
- Ладно... Назад говоришь? - Юноша встал на мысочки и вытянул руки вверх, это было очень неприятно. Затем он стал потихоньку отколняться назад. У него была хорошая пластика и гибкость... во всяком случае так говорили его воспитатели. Да и сквозь прутья решётки он мог легко пролезть, и на забор или дерево забраться. Но сейчас спина как будто ему не принадлежала. Он отклонился ещё чуть-чуть назад и понял что падает. Упав на спину он в самый последний момент сумел сложить руки на затылке, чтобы защитить голову.
Отбив себе несколь выпирающих точек, он лежал и смотрел в небо. Как ни странно - спина вроде бы прошла.
- Пасиба! - улыбнулся Конэйл Луану, и, согнув одну ногу в колене, стал рассматривать пролетающие облака.

Луан

- Не за что. Я хотел предложить поплясать на твоей спине, говорят это тоже помогает, но раз не нужно...
Луан улыбнулся. Конечно, неплохо бы было немного размяться. Чуть отвернувшись от Конэйла, он положил обе руки на меч, замерев в позиции "Леопард на дереве". После чего последовательно сделал "Разворачивание веера" и "Сворачивание веера". В итоге, когда меч снова оказался в ножнах, он выпрямился и снова положил правую руку на меч.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Конэйл Нортан

Глядя, что делает Луан - Конэйл убрал руки из-под затылка и выпрямил их перед собой. Смотря как солнечные лучи играют у него между пальцами, он улыбнулся. Затем он быстро-быстро стал делать руками разные причудливые фигуры... спустя несколько мгновений он, также неожиданно как начал, закончил свои движения и вновь подложил руки под голову.
- Что-то есть охота. - с улыбкой сказал Конэйл в небо.