Яндекс.Метрика Плац для Стражей - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Плац для Стражей

Автор Корлан Дашива, 11 марта 2008, 17:53

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Моя мать? Она... Она живёт тут в Белой Башне, - мальчик из-зо всех сил старался одновременно и не солгать и не сказать правды. Ему очень не хотелось, чтобы в нём видели только сына Амерлин. Поэтому он решил, что не будет расказыавть об этом никому.
- Засеки пожалуйста время, - вруг попросил Букама Послушницу. И для того, чтобы немного отсрочить дальнейшие распросы, вновь натянул тетиву. Малкирец решил немного потренироваться в стрельбе на время.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Мартина

Мартина принялась отсчитывать секунды надеясь сделать это как можно более точно - ни к чему подводить мальчика. Судя по всему он совсем не горел желанием говорить кто его мать. А это могло значить как то что она служанка или повариха так и то что она Айз Седай. Мартина не слышала про Айз Седай у которой был бы ребенок но это вовсе не значило что таких нет или не может быть...

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Когда минута истекла, оказалось, что он выпустил 5 стрел и шестая в этот момент была на тетиве. Спустив и её он внимательнее взглянул на мишень и увидел, что все стрелы оказались в центральном круге. А одна даже попала в самый центр.
- Ух ты, так хорошо у меня давно не получалось, - воскликнул мальчик и обернулся к Мартине, - Вот если бы мне ещё удалось единение, то наверное получилось даже лучше. Жаль, что этот трюк с коконом пустоты у меня до сих пор не выходит.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Мартина

- Да уж, здорово у тебя получается! - Воскликнула Мартина удивленно наблюдая за действими Букамы. - Такое чувство как быдто ты родился с оружием в руках! Твоими учителями наверное были отличные солдаты! А что это за трюк с коконом пустоты? Единение? Кажется я никогда о таком не слышала...

Шарин Налхара

Рин Шагар

Когда в мишень начали влетать стрелы, Рин обернулся на мальчишку, который забавлялся с луком. Да уж, такой паренек пока мог справиться разве что с кавалерийским луком, который он в руках и держал. Легкий и хлесткий. Хотя Букама Маренеллин и вымахал на голову выше своих сверстников, которых в Башне было совсем немного, соображал он всё же как десятилетний ребенок. Хоть и уже вертелся перед какой-то послушницей. Но стрелял малкирец и вправду неплохо. Стрелы били в цель почти на излете. У мальчишки верная рука и крепкие запястья. Гайдин поднялся и неслышно подошел к послушнице, встав у неё за спиной и наблюдая за Букамой.
- Кокон пустоты.. Это азы, которые преподают будущим Стражам. Стать единым со всем миром, чувствовать его дыхание, чувствовать биение сердлца противника - и при этом быть отрешенным от всего происходящего. У вас тоже есть похожие упражнения... Про реку там что-то и про цветок, не так ли, юная ученица Айз Седай? - Рин усмехнулся и махнул рукой Букаме. - Эй, лучник, достаточно. С луком много не навоюешь. Давно ли ты держал в руках меч?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Услышав голос Рина за спиной, Букама втал по стойке смирно и, вопреки его собственному желанию, на его лице расплылась довольная улыбка. Значит Гайдин действительно его заметил.
- С мечём я не занимался уже наверное с неделю, но думаю, что не забыл как его держать в руках, - ответила мальчонка ии бодро припустил к основной стойке с оружием. Оставив там лук и колчан с оставшимися стрелами, он стал подбирать для себя меч, но большинство из них были для него тяжеловаты. Перебрав наверное почти десяток тренировочных мачей,  малкиррец наконец нашёл то, что искал.  Оружие, которое он выбрал, было легче других и было неплохо сбалансированно.
*Да, видимо и тут для меня придётся делать специальный меч. Это неплох, но всё равно тяжеловат, - подумал Букама вертя в руках найденный им экземпляр, - Ну ничего, думаю, тчо справлюсь. Надо незабыть взять меч для Рина.*
Из отложенной кучи Отрок выбрал ещё один тренировочный меч и рванул обратно к Гайдину.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

- Неплохо, неплохо... - Рин поморщился на выбранный мальчишкой для него меч и усмехнулся. - Ну что, давай посмотрим, что из тебя вырастили там, где ты был последнее время. Небось, хочешь перед подругой покрасоваться, да?
Страж рассмеялся и кивнул мальчику на круг для боя.
- Давай. Я еще не очень устал, показывая этому доманийцу, как надо держать посох в руках.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренелин

- Покрасоваться? О чём вы, Гайдин? - удивлённо пробормотал мальчик, выходя на середину круга. Там он встал в зашитную стойку Лев на Холме. Опыта в работе с мечём у Букамы было немного, но наставники всегда говорили, что выбить у него оружие из рук не так то просто. Руки у малкирца и правда были очень сильные и ловкие.
Лиса Маренеллин

Мартина

Мартина вздрогнула когда сзади нее вдруг заговорил Страж. Ну да и вправду похоже на наши упражнения, подумала она, но вместе с тем совершенно не то...
Она пошла вслед за Букамой и Стражем к очерченному кругу. Оа хотела посмотреть как они будут сражаться. К тому же разговор с мальчиком еще не был окончен...

Шарин Налхара

Рин Шагар

Страж прошел в круг для тренировок и тут же атаковал мальчика "трехцубзовой молнией". Он не работал в полную силу, чтобы не пугать Отрока лишней нагрузкой. Букама отбил направленный в плечо удар, и Рин плавно перетек в следующую стойку и атаковал в левое бедро сверху вниз.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Букама легко отбил "Трёхзубцовую Молнию" и инстинктивно сделал шаг в сторону. Только поэтому удар Гайдина не попал в цель. Он отвел меч противника немного в сторону, но так и не закончив "Сплетение Узлов",  провел "Ветер Дует Снизу" и попытался достать Рина "Взлетающей Ласточкой".
*Так, Страж больше и тяжелее, а я меньше и шустрее, - спокойно рассуждал мальчик, - Значит надо использовать это преимущество. Будем бить снизу или в прыжке.*
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

- Мне на колено опуститься для тебя, малец? - поддразнил Рин, отбивая удар Букамы и уводя его в сторону, а затем нанес Вепря несущегося с холма, стараясь вложить в него чуть больше силы, чем требовалось. - При твоей комплекции пока тебе следует полагаться на быстроту и точность, чем на силу и мастерство удара.
Дыхание Стража было ровным.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

В ответ на шутку малкирец только улыбнулся, а затем принял "Вепря" на "Трёхзубцовую Молнию", а потом был вынужден снова отступить. Удар Гайдина был довольно чувствительным и Букама, мгновенно посерьёзнев, дунул в чёлку, чтобы волосы не лезли в глаза. Дыхание пока было ровным, но спокойствие стало понемногу от него ускользать.
Мальчик, отпрыгнув влево, снова попытался напасть, используя "Рзрезание Шёлка" и вложив в удар максимум силы.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Рин Шагар

Букама Маренеллин был силен.. Силен, как может быть силен десятилетний мальчишка. Он действительно очень старался и даже умел что-то, но всё это "что-то" было рассчитано больше на сильного взрослого мужчину. К тому же эта челка... Рин усмехнулся, заметив, как она мешает мальчишке. Мать его избаловала, не следит совсем. Страж мягко и пружинисто принял удар Отрока на свой меч, уводя его в сторону, и тут же закрутил Сплетение узлов, перешедшее в Зимородка над прудом. Острие его меча остановилось в ладони от горла мальчишки.
- Челку обрезать к троллоку в Запустение. Ты не девчонка, Букама Маренеллин. Ты еще мал для хадори, но это не означает, что твои волосы должны лезть тебе в лицо, словно у девонки-кокетки.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Да я бы с радостью, - ответила Букама, слегка попятившись то острия, приставленного почти к самому горлу, - Но традиции велят не стичь волосы. Я и так стараючь убирать их в хвост, но чёлка всё равно выбивается. Единственный способ избежать этого - мазать голову жиром, но мне это не нравится. Что я сделал не так?
Отрок опустил меч и вопросительно посмотрел на Гайдина, ожидая ответа.
Лиса Маренеллин