Яндекс.Метрика Плац для Стражей - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Плац для Стражей

Автор Корлан Дашива, 11 марта 2008, 17:53

« назад - далее »

Шарин Налхара

Рин Шагар

- Значит связывай волосы в хвост на макушке. Делай, что угодно, но то, что тебе мешает челка из-за того, что тебе некуда её деть, ты будет объяснять троллоку, когда он начнет жрать твои внутренности.
Рин махнул рукой Букаме, что тот может продолжать.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренелин

Сжав зубы, Букама кивнул в ответ на отповедь шайнарца и стянул ленту, удерживавшую его волосы. Зажав меч коленями, он опустил голову вниз и стал завязывать хвост повыше, стараясь убрать непокорную чёлку.  Когда мальчик поднялся и откинул волосы назад, оказалось, что теперь они всё равно будут мешать ему. Тогда он оставшейся частью ленты прихватил хвост посередине и снова потуже завязал. Несколько раз мотнув головой и убедившись, что теперь ничего мешать не будет, Отрок сделал серию глубоких вдохов, чтобы успокоить дыхание.
Вернувшись в середину круга, Букама начал выплнять "Плющ Обвивает Дуб".
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Рин Шагар

Букама начал с Плюща. Ну что ж, сможет ли он выдержать эту стойку достаточно долго? Этот прием как начальный был не слишком хорош. Рин застыл в Леопарде на дереве, готовый принять атаку мальчика, но всё время отступая, не давая парнишке атаковать его из данной стойки.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Медленно приблизившись к Рину, Букама сменил позицию и ринулся на того с ударом "Придворный Машет Веером". Глаза лихорадочно блестели и мальчик старался достать Гайдина, и попасть пусть не в голову так хотябы в грудь.  Отрок был всего на полторы головы ниже противника, но заметно меньше в плечах. 
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Рин Шагар

Рин отбил удар Букамы Падающим Листом и отступил назад, снова провоцируя мальчика на атаку. Парнишка был талантлив и старателен для своего возраста и обладал хорошим, даже отличным потенциалом.
- Еще раз! Пробуй. Ищи пути. Ты ниже ростом и слабее, так ищи пути обхода - используй свои недостатки как свои достоинства.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

Когда противник отступил, Букама слегка изменил положение кисти и перешёл в позицию "Лист Парит По Ветру". Он сделал несколько осторжных шагов и предпринял попытку достать Гайдина "Трехзубцовой Молнией". Отрок начал уже немного уставать, и удар вышел не таким сильным, как он расчитывал.  Всё таки это оружие было тяжеловато для его рук.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Рин Шагар

Страж принял удар на клинок, продавил силой защиту Букамы, а затем перешел в Сплетение узлов, причем сделал это так быстро и резко, что меч едва ли не сам вырвался из рук мальчика и отлетел к ногам Мартины.
- На сегодня хватит, - Рин улыбнулся и опустил меч. - Ты допускаешь сейчас одну, но очень важную ошибку. Все твои удары направлены выше твоего плеча - мне в грудь, в голову, в шею, в плечи. Ты еще вырастешь, Букама, и станешь высоким и сильным мужчиной, но пока ты подросток. Самая идеальная цель для удара та, удар по которой будет наиболее быстрым и коротким. Самый лучший бой - это бой, выигранный одним ударом. Если ты сражаешься в Запустении или в сражении, любое лишнее движение может стать роковым. Если ты ниже, не тянись наверх, бей снизу - живот, бедра. Если ты перерубишь противнику бедренную артерию, то он погибнет не намного медленнее, чем если ты вонзишь меч ему в сердце. Удар в бедро приходится принимать верхней третью клинка, а значит его сложнее заблокировать. На сегодня всё. Иди умойся, парень.
Рин усмехнулся, подобрал меч Букамы и отнес оружие к стойке, подмигнув наблюдавшей за ними послушнице.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Я учту Рин, - ответил Букама и попытался улыбнуться. Но вместо этого у него вышла какая-то кривая ухмылка. А всё потому, что когда меч вылетел, он неудачно дёрнул правой рукой. И теперь кисть начала ныть и даже немного припухла. Отрок поспешно спрятал руку за спину, - Просто в малкирсков форте со мной спарингом почти никто не занимался. Я в основном наблюдал за другими и отрабатывал стойки и удары на чучелах.
*Как не к стати этот вывих... Не хватало только, чтобы мама прибежала сюда меня Исцелять. Она же чувствует всё, что со мной твориться...  - печально подумал мальчик, потирая кисть, - Надо поскорее отсюда уйти. Пусть уж лучше это произойдёт в Казармах.*
- Можно я пойду, Гайдин? - поинтересовался Отрок, стараясь близко к учителю не подходить, чтобы тот незаметил его травмы - Скоро занятие по тактике, а я не привык опаздывать.
Лиса Маренеллин

Мартина

Мартина вздрогнула когда меч упал совсем рядом с ней. Неожиданно. И подмигивания от Стража она тоже не ожидала. Ну да ладно.
Она заметила, что Букама спрятал руку за спиной. Что это с ним интересно, подумала она, надо ему помочь.
- Что у тебя с рукой, Букама? - Негромко спросила она подходя к нему и беря его за руку.

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Да, так. Ничего особенного. Просто вывих, - ответил девушке юный Отрок и попытался отнять руку. Но тут же чуть не взвыл от боли, - Я лучше пойду... Если туго забинтовать, то к утру всё пройдёт.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Рин Шагар

- Иди, парнишка, иди. И руку полечи.
Рин заметил, что парнишка прячет руку, но посчитал, что это проблема в первую очередь Букамы. Ушиб или вывих вполне могут подождать, когда парень решит, что они достойны внимания. А заодно поймет, когда именно и какое внимание нужно уделять этим травмам. Иначе мальчишка ничему не научится.
Гайдин вернулся обратно на скамью и откинулся спиной о спинку.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мартина

Мартина отпустила мальчика. Раз хочет пусть идет.
- Главное полечить не забудь, это может быть серьезно. - Сказала она. - Извини что сделала тебе больно.

Лиса Маренеллин

Букама Маренеллин

- Спасибо за заботу, - сказал мальчик, прижимая к себе больную руку, - Не думаю, что тут что-то серьёзней вывиха. Я считаю, что не стоит по всяким мелочам беспокоить Айз Седай и обращаться к ним за Исцелением. Это как раз такой случай. До встречи, Мартина.
  Раскланявшись, Букама как можно скорее покинул Плац, а потом и вовсе побежал, не забывая, впрочем, беречь руку.
Лиса Маренеллин

Луан

Утро
- Нужно заниматься по утрам и набираться сил для перетаскивания книг...
Луан разминался, бурча себе под нос эту фразу. И ожидая, когда придет наставник. Хотя его шишку вчера и исцелили, но левое плечо, которым он ощутимо приложился, болело. Хотя бы он по крайней мере выспался. Перспектива таскать по вечерам кучу книг его не очень радовала, но он надеялся, что может найдет среди них что-то интересное. Это единственное успокаивало. И позволяло не обращать внимание на глазеющих послушниц (хорошо еще, что глазели они в основном на отроков помладше).
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Рашан решил еще раз потренировать удары посохом, показанные ему Рином. А поскольку искать противника было неохота, он решил устроить избиение младенцев: придя на плац и взяв свой посох, он направился прямиком к соломенному чучелу. Ну а что? Сдачи-то оно не даст!
Уделив какое-то время отработке стоек, он приступил непосредственно к ударам. Чучело, как и стоило ожидать, яростного сопротивления не оказывало... главное, нужно было его не опрокинуть и не сломать.