Яндекс.Метрика Плац для Стражей - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Плац для Стражей

Автор Корлан Дашива, 11 марта 2008, 17:53

« назад - далее »

Корлан Дашива

Корлан сдержал улыбку:
- Мое задание заключается в следующем - научитесь быстро и уверенно извлекать кинжал из рукава, так же уверенно его убирать. Далее... Отработайте следующий сразу после извлечения резкий удар, направленный в сердце или под ребра врагу. Кроме того, вы должны сносно выполнять эти действия обеими руками. Все это вы мне продемонстрируете на следующем занятии.

Наставник обратился к Гарвелю:
- Метательный нож еще и весьма опасное оружие, так как почти не требует предварительной подготовки перед ударом, при определенных навыках, конечно.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Alisa

- Быстрота и сила, - произнесла Алиса. - Я постараюсь овладеть этими качествами. До следующей встречи, учитель, - Айз Седай слегка склонила голову в знак прощания. - Только не ждите от меня отличных результатов, у Айз Седай порой просто не хватает времени на упражнения.
- А с вами, Гарвель, я была очень рада познакомиться, - она улыбнулась Стражу. - Надеюсь, у вас еще найдется время понаблюдать за моими успехами ... или неудачами, - добавила она чуть слышно.
С этими словами Серая сестра двинулась по площадке в сторону Башни.

666
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Корлан Дашива

Корлан кивнул в ответ, попрощался со Стражем и двинулся в свои покои в Белой Башне.
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

I7cux

У Гарвеля, занимавшегося на плацу отработкой стрельбы из лука "на разрыв", возникло нехорошеее предчувствие. Словно совсем недавно произошло что-то такое, что никак не может остаться без внимания. И это предчувствие не давало ему покоя. Сделав последних три выстрела, Страж вытер пот с лица и отправился в Белую Башню. Возможно Айз Седай уже знают, что случилось. Если - нет, то они хотя бы удостоверят его в том, что ничего не произошло и это просто нервишки пошаливают.
Иду вперёд и вверх...

Элиан

Татьяна шла по территории Башни мимо плаца для Стражей и немного притормозила. Она уже давно думала о Страже, который не может Направлять Силу. Об обычном человеке. А теперь её подстёгивало исчезновение Митродора. Она не чувствовала его, совсем как тогда, когда он исчез так надолго...
Погружённая в свои мысли, Айз Седай стояла и смотрела на упражняющихся мужчин.

I7cux

Гарвелю необходимо было обдумать все дела, которые на него навалились. Негоже, конечно, что его предшественник не передал дела, как положено, из рук в руки. Но, придётся работать с тем, что есть. Но всегда лучшим временем раздумий для кайриэнца являлась тренировка отработки ударов, когда тело, как бы работая самостоятельно, освобождало "оперативный простор" для работы мозга. И совершенно неожиданно было увидеть здесь одинокую Сестру из Голубой Айя.
- Я могу вам чем-то помочь, Татьяна Седай?
Иду вперёд и вверх...

Элиан

- Не знаю, может быть... - Татьяна задумчиво смотрела на Гарвеля с минуту, а потом будто стряхнула с себя задумчивость. Взгляд стал ясным и каким-то...странным. Но всё внимание было обращено на Верховного Капитана Гвардии. - Гарвель, можно я задам вам бестактный и может быть трудный для вас вопрос? Если не хотите, можете не отвечать. Ваша Айз Седай... Она погибла давно. Почему вас не связала Узами другая?..

I7cux

- Хм, - Гарвель задумался. - Вы ведь знаете, что обычно Айз Седай сама выбирает себе мужчину на роль Стража, а потом спрашивает его согласия. Так вот, после, гм, инцидента я на некоторое время как-будто выпал из реальности. Слишком сильно было эмоциональное потрясене. А позже, когда я стал восстанавливаться, ко мне не обращались с предложениями вновь связать Узами. Да я и не навязывался. Я же ведь в жизни до Бышни не просто так получил прозвище "Псих". Всё из-за некоторой склонности к эмоциональным всплескам и неадекватному поведению. Я ведь и Башне-то остался чтобы как-то научиться контролировать свои эмоции. Вот и восстановился потихоньку. Сейчас уже как-то лучше, живее что ли... - Произнеся последнюю фразу, Гарвель улыбнулся. - Простите меня конечно, но, почему Вы спрашиваете?
Иду вперёд и вверх...

Элиан

- Я хочу предложить вам узы, - прямо сказала Татьяна, глядя в глаза Гарвелю. Действительно, зачем ходить вокруг да около? - Не взирая на то, что со мной связан Аша'ман, я прошу вас быть моим мечом и щитом, моей защитой и опорой.
Взгляд сделался вопросительным. Не было нужды одевать на лицо маску спокойствия.

I7cux

-Я согласен. Моё оружие будет разить по одному лишь вашему повелению, а сам я стану на защиту Вашей жизни, лишь только возникнет необходимость.
Иду вперёд и вверх...

Элиан

Татьяна несколько мгновений недоуменно поморгала глазами. Так...легко? Взяв себя в руки, Айз Седай шагнула вперед, положила ладони ему на голову, сплетая сложное плетение из Духа. Когда она убрала ладони, он уже был там, внутри, комочек чувств, в которых ей еще предстояло разобраться...
- Вот и всё, Гарвель Локен, - улыбнулась Татьяна. - Можно спросить, почему ты так легко согласился?

I7cux

- Честно? Мне надоело чувство одиночества, ставшее моим постоянным спутником в последнее время. К тому же, это добавит разноообразия в мою жизнь. - Гарвель почувствовал облегчение от того, что он теперь точно не один и настроение "поползло" в гору. Улыбка сама появилась на его лице.
Иду вперёд и вверх...

Элиан

- Свет... - Татьяна не удержалась и коснулась его руки. - как же ты жил с этим всё это время? Человек не должен быть таким одиноким... - Айз Седай тряхнула головой и прядь непослушных волос выбилась из прически. Женщина улыбнулась. - Может быть, по бокалу вина в нашу честь? Не каждый день такое случается.

I7cux

- Было бы неплохо, но только по бокалу. И не здесь. Кто же пьёт на плацу? - С улыбкой ответил Гарвель.
Иду вперёд и вверх...

Элиан

Татьяна рассмеялась.
- конечно, не здесь. Идем в мои покои.
Айз Седай взяла Стража под локоть и они пошли в сторону Башни.