Яндекс.Метрика Tower of God - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Tower of God

Автор Яманэко, 13 января 2013, 21:25

« назад - далее »

Rodell

Цитата: godar от 06 мая 2013, 00:58
ЗЫ вот опять подсчитал и вышло, что это примерно 16 планет, как Земля (если считать только сушу).
Башня "снаружи" может быть меньше башни "внутри" ;) Змеи и лисички яростно негодуют)

Яманэко

Цитата: Rodell от 07 мая 2013, 12:55
Башня "снаружи" может быть меньше башни "внутри" ;) Змеи и лисички яростно негодуют)

Считаешь что Башня Генджей часть этой Башни? :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

godar

Ящитаю все может быть. Но прежде всего башенка это зазеркалье. Кролик же.
А вообще это явно не физическая постройка типа вавилонской башни. Участники между этажами либо телепотрируются, либо чапают по каким-то лестницам вроде огирских путей.
По сути каждый этаж - отдельным мир связанный с другими общей энергосистемой. В принципе нет ничего невероятного в том, чтобы внутренняя часть была больше наружной, но, думаю, в этом нет практичекой нужды.

godar

Ну что ж, в этот раз перевод был пошустрее. Приятно что я был прав с трактовкой реплик.

Яманэко

Глава хороша. Анак узнала Баама. И редкий случай наблюдения за многосторонним боем. Давно такого не попадалось.
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Ага, короткая только. Жаль что ее с предыдущей соеденить не получилось.
А у ящерки на любую неожиданность реакция будто ей на хвост наступили.

Яманэко

Цитата: godar от 09 мая 2013, 21:52А у ящерки на любую неожиданность реакция будто ей на хвост наступили.

Да эмоциональная она. Вспоминаем как её успешно Андросси троллила в первом сезоне.
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Ящерку нужно свести с Раном. Если не убьют друг друга будет чудесная пара.

Однако лихо Баам сказал "Достаточно меня одного". Если он всьерьез, интересно насколько он действительно крут. Не думаю, что пять домов его предел.

Интересно будет ли воссоединение семьи Блиц. Забавно будет посмотерть. Хотя, боюсь Квант в паре со своим чекнутым братишкой/сестренкой разнесет все башенку.

Яманэко

Цитата: godar от 09 мая 2013, 22:21Однако лихо Баам сказал "Достаточно меня одного"

Это впечатляет :)

Цитата: godar от 09 мая 2013, 22:21Интересно будет ли воссоединение семьи Блиц. Забавно будет посмотерть. Хотя, боюсь Квант в паре со своим чекнутым братишкой/сестренкой разнесет все башенку.

На всякого Блица есть свой Кун :)
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Новая глава крута. Но опять что-то короткая.
По прочтении вспомнились слова Ранда - Хранители блокируют только Единую Силу.

Симмах

Цитата: godar от 12 мая 2013, 19:53Новая глава крута. Но опять что-то короткая.
У автора проблемы с рукой, раньше он через боль мог рисовать, а теперь вот, после похода к врачу, осторожничает.

А глава классная, да. Интересно, кто у нас Юто - не Рюн же, в самом деле.

godar

Ну волосы не спроста показали. Я так думаю.
Но рыжих у нас не так много. Не Квант же в самом деле. Там бы трупы были бы.

Rodell

Киньте пожалуйста топор ссылочку, где вы берете новые главы так рано ::)

godar

Тут, пожалуй, быстрее всего http://mngcw.net/tower-of-god/s02-64/?all

godar

Для разминки английского мускула набросал краткий перевод сабжа. У кого есть желание может меня поправить.
Спойлер
Ли Су – Это и есть Виоле Дж Грейс
Ли Су (думает) – вопреки слухам, которые я слышал, он выглядит как молодой парень. Это довольно странно видеть его лично... Я практически уверен, что это он... Он не похож на кандидата в убийцы. Он похож на...
Баам (подходит к раненому сопартийцу) – Вы в порядке, господин (?!) Юто?
Юто – Простите, Виоле, я...
Баам – Все в порядке. Могу я позаимствовать на минутку вашу одежду?
Юто – О_о
Баам делает себе маску, рядом облачко (не понял кому оно принадлежит) Ты должен быть Виоле Дж Грейсом.
Ли Су – Длинные, стянутые в хвост  волосы. Вопреки слухам тело молодого парня и всегда скрытое лицо.
Виоле Дж Грейс, это ты.
Я хотел встретиться с тобой. Очень сильно.
Баам – Я слышал, твоя команда потеряла большую часть сил. После этого, нам нет никакой выгоды драться друг с другом.
Ли Су – Я не сделаю этого. Нас не заботит битва у Мастерской. Мы хотим победить тебя. То что начинается на Архимеде не имеет никакого значения. Я хочу победить тебя здесь. Прямо сейчас.
Баам получает на палец колечко.
Где-то в подземелье удивляется Ван Нан.
Ван Нан – Кун! Этот осьминог... Осьминог светится!
Кун – Что?!
Ван Нан – Осьминог светится, ярко!!
Кун (думает) – Чертовы пиявки! Что вы пытаетесь сделать с Баамом?!!
Кун – У нас нет выбора! Ты должен победить ее сам.
Ван Нан – К... как?!
Кун – Забодай своими рогами.
Ван Нан – Р... рогами?!!
Из-за острова на стрежень выходит г-н Дьявол. Я только не разобрал Хорьянг это или Веня. Кун удивлен.
Ли Су – Это называется кольцо Реина. Оно запечатывает шинсу.
Это кольцо поглощает все шинсу, которое ты контролируешь и отправляет ее гигантскому осьминогу. Гигантский осьминог сидит под этими этажами, он поглощает шинсу, как воду.
Это кольцо в основном создает молнеювую удочку для твоего шинсу. (Это буквально. Имеется в виду, что перед ударом молнии между землей и облаком создается так называемый пробой, по которому пойдет энергия. Ли Су имеет в виду, что кольцо создает такой пробой между Баамом и зверушкой).
Баам (думает) – это правда. Мой дом не формируется. Бессмысленно пытаться снять кольцо. Я никогда не смогу сделать это.
Ли Су – Я знаю как ты силен. Но даже хотя ты сильный проводник вряд ли твои физические способности достигают этих стандартов. (На арену выходит рыжий шкаф). Это значит ты, когда ты не можешь контролировать шинсу, бесполезен.
Разве я не сказал тебе. Мы не примем участия в битве. Мы вломились в ваши комнаты рискуя дисквалификацией, потому что были уверенны что захватим тебя.
Шкаф – Я от тебя мокрого места не оставлю, Виоле Дж Грейс.
Пчелка – человек, который не может управлять шинсу слишком медленный.
Вмешивается Юто
Пчелка – ты не должен мешать.
Баам (думает) раз все обернулось так обернулось, у меня нет выбора. Я должен украсть пистолет.
Он быстрее, чем я думал. Мог он увеличить свою скорость в сравнении с последним моментом? Я должен... быть ближе. Он предвидел, что я буду делать?!
Баам пропускает удар и отправляется на пол.
Пчелка – Это конец! Человек! Человек!!
Юто – Виоле! (прикрывает командира своим телом)
Баам – Господин Юто!
Пчелка – Тебе лучше сейчас подняться. Этот яд быстро распространяется по его телу.
Баам – Яд?!
Пчелка – Мое жало было смочено ядом. Если он не помажет свою рану этим медом, яд распространиться по телу и он умрет. Ты должен умолять меня чтобы я дала тебе меду, человек /ремарка, хотя, конечно, я его тебе не дам/.
Баам (мысленно) Проклятье! Я думаю, у меня нет другого выбора.
Ли Су – Кончай с ним, Амиго!
Баам кончает с Амиго.
Ли Су и Пчелка... удивились сильно.

Зы Глава лихая. Смешно, но понял, почему шутят насчет отношений Куна и Баама. Какие глаза у Мальвины стали нехорошие, когда он понял, что тому навредить хотят. Друзей сразу в пиявки разжаловал.
Пчелка реально раздражает, хочется чтобы какой-нибудь Хуман оторвал ей крылышки.
[свернуть]