Яндекс.Метрика Tower of God - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Tower of God

Автор Яманэко, 13 января 2013, 21:25

« назад - далее »

MagnusMeitana

Цитата: godar от 13 мая 2013, 01:31Из-за острова на стрежень выходит г-н Дьявол. Я только не разобрал Хорьянг это или Веня. Кун удивлен.
Хорьянг
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

godar

Чего не понимаю, так это как SIU собирается закруглить арку за 2 или считая эту, за 1 главу.
Андроси болтается непонятно где, Лауре непонятно где спит, куда-то подевался Рифлезо, а ведь он команде Баама должен быть главным нагибатором. И под конец всю эту ораву нужно еще запустить на Архимед.

Inkor

Цитата: godar от 13 мая 2013, 12:48Лауре непонятно где спит
Скорее всего рядом. Ибо в прошлой главе, когда Юто дрался с пчелкой, в него запулили шинсо лучом из окна.

Симмах

Цитата: godar от 12 мая 2013, 21:24
Ну волосы не спроста показали. Я так думаю.
Но рыжих у нас не так много. Не Квант же в самом деле. Там бы трупы были бы.
Какой-нибудь новый персонаж, возможно - родственник Рюн. Она же говорила Баму, что они схожи, мож ФУГ и у нее кого в заложники взяли. Просто Юто ниже Рюн ростом, да и вряд ли Рюн может бывать в двух местах сразу. Есть, правда, вариант, что она недавно подменила Юто, а рост может менять по вкусу.
Цитата: godar от 13 мая 2013, 12:48
Чего не понимаю, так это как SIU собирается закруглить арку за 2 или считая эту, за 1 главу.
Андроси болтается непонятно где, Лауре непонятно где спит, куда-то подевался Рифлезо, а ведь он команде Баама должен быть главным нагибатором. И под конец всю эту ораву нужно еще запустить на Архимед.
Там еще Ралидер за Агеро бегает. Я так думаю, в следующей главе всех быстро сплавят на Архимед, а провисшие концы будут в следующей арке завязывать.

godar

Ну, как вариант SIU очень хочет в отпуск. Хотя, у него привычка эпилоги привинчивать. Может, объснит почему Кроко снова чибиком стал. Опять что ли об директора споткнулся.

Насчет родича Рьюн я не подумал. Если это так то у фуговцев с их выбором объектов для шатажа, просто какая-то привычка сложилась, пардон за выражание, судьбу за яйца дергать. Они с Уреком так же работать собирались?

Еще вопрос не накосячили ли анлейтеры. Баам обращается к Юто Mr. но тот явно смущается, когда у него просят одежду. Или это намек для читателей...

Симмах

Цитата: godar от 13 мая 2013, 17:22Насчет родича Рьюн я не подумал. Если это так то у фуговцев с их выбором объектов для шатажа, просто какая-то привычка сложилась, пардон за выражание, судьбу за яйца дергать. Они с Уреком так же работать собирались?
Вот потому у них с Уреком, похоже, и не сложилось. :D
Цитата: godar от 13 мая 2013, 17:22Еще вопрос не накосячили ли анлейтеры. Баам обращается к Юто Mr. но тот явно смущается, когда у него просят одежду. Или это намек для читателей...
В оригинале нейтральный хонорифик, так что пол Юто пока под вопросом. Но судя по смущению, скорее все же девушка.

Rodell

Меня кстати удивило то, что Баам решил скрыть лицо... Зачем он это сделал? Чтобы не узнали? Тогда почему ему было пофиг на принцесс?

godar

Потому что как говорил д'Артаньян Портосу - У принцес сила не в голове.

godar

Я сомневался, но Шкаф таки оказался Алексеем Амигочазом из первого сезона.
Надо скзать, Алеша сильно изменился за лето.

Симмах

Цитата: godar от 13 мая 2013, 22:38
Я сомневался, но Шкаф таки оказался Алексеем Амигочазом из первого сезона.
Надо скзать, Алеша сильно изменился за лето.
Да крылья отпилил, и все. Мож они накладные у него были? :D

Кста, не по теме, но мне вот что интересно, кто вот здесь, на нижем фрейме, справа сидит (кроме ноги почти ничего в кадр не попало)? Это Chekhov's gun, проходной персонаж или я просто забыл кого?

godar

Зря смешься - крылья действительно съемные.
Не знаю для красоты они или действительно чтобы летать...

А ноги... с гопником, вроде, еще рыцарь тусовался, может он.

godar

Ну что ж, арка завершилась достойно.
Баам, можно сказать, теперь на прицеле. От Андроси не скрыться :D.
[off-topic]Хотя, против Юри она все равно не выгребает.[/off-topic]

SIU взял отпуск на две недели. С одной стороны жаль, с другой пусть набирается сил и лечит запястье.

Яманэко

Щас Андросси начнет гонку за Баамом :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

godar

Бааму не позавидуешь. С одной стороны две принцесы. С дрогой сумасшедший кролик странные взгляды бросает.
Скоро придется снова инсцинировать смерть и менять имя.

Яманэко

Цитата: godar от 26 мая 2013, 19:17Скоро придется снова инсцинировать смерть и менять имя.

И так раз за разом :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)