Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Дым

эй, да ладно, может, это не так и плохо :)
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 23:50
Поживем-увидим. ::)

Цитата: Шерлок от 05 февраля 2013, 23:33
Зелен ты, мой юный Падаван. Тебя уже Айз Седай захомутали :D
Вот-вот, читала я где-то уже эти речи. Как там было...
ЦитироватьПрестол  Амерлин  будет использовать  тебя,  пока  ты  не  зачахнешь,  --  точно  так  же,  как  они использовали Давиана, и Юриэна Каменного Лука, и Гвайра Амаласана, и Раолина Проклятье   Тьмы.   Точно  так  же,   как  ныне  используют   Логайна.  Буду использовать, пока от тебя не останется ничто.
:2funny:
Кыш отсюда, противный. Хотя нет, не надо кыш - будешь отрицательным примером для мальчика :D Надо же мне на ком-то показывать, что будет, если он будет вести себя глупо.  :coolsmiley:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 01:27Надо же мне на ком-то показывать, что будет, если он будет вести себя глупо.
[off-topic]Я весь внимание [/off-topic]

Нам, похоже, нужна тема для флуда.  ::)
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 23:50
твое сообщество :)

Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 01:27Кыш отсюда, противный. Хотя нет, не надо кыш - будешь отрицательным примером для мальчика  Надо же мне на ком-то показывать, что будет, если он будет вести себя глупо.
уж скорее примером для подражания буду :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 01:37уж скорее примером для подражания буду
Плохому учить? :D Ладно, мы тут не сферы влияния делить пришли, а то выглядит уже, как борьба Света и Тени за ЧБ :D Так воооот как он в Памяти Света на самом деле-то было :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 01:37твое сообщество
так меня же. Не сообщество. Тут различать надо )
Разумеется, что контроль над сообществом в руки АС попадать не должен )
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 01:40так меня же. Не сообщество. Тут различать надо ) Разумеется, что контроль над сообществом в руки АС попадать не должен )
::)
Этак, глядишь, и ради эксперимента на Узы можно будет тебя уговорить... :D А то ж у Шарин от главы Айя задание такое, неприятное... То есть у меня от меня себе задание :D
Помню еще те времена, когда Дамер подлизывался и спрашивал, не хочет ли Шарин Дамера Узами связать. Это было давно и неправда. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

да я уже давно хотел спросить, дескать, вашей маме зять не нужен вам страж не нужен? Только чур не навсегда  :D
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 00:17
да я уже давно хотел спросить, дескать, вашей маме зять не нужен вам страж не нужен? Только чур не навсегда  :D
Можно сыграть :D Шарин давно Страж нужен, чтобы его строить, соперничать с ним, воспитывать его и показывать ему кузькину мать :D Была у меня идея Зака связать, но это чересчур пофигистично-взрывоопасная смесь :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 01:40Разумеется, что контроль над сообществом в руки АС попадать не должен )
конечно, иначе - ВОЙНА! :D
Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 00:15
::)
Этак, глядишь, и ради эксперимента на Узы можно будет тебя уговорить... :D А то ж у Шарин от главы Айя задание такое, неприятное... То есть у меня от меня себе задание :D
вот так Красные и связали Узами Ашаманов :D
Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 00:14
Плохому учить? :D Ладно, мы тут не сферы влияния делить пришли, а то выглядит уже, как борьба Света и Тени за ЧБ :D Так воооот как он в Памяти Света на самом деле-то было :D
не делим, да? черт ;D
В Памяти Света - не знаю, не дочитал еще.

Тогда ставится вопрос. Готов ли Арканис принять на себя временное управление сообществом?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 01:43Шарин давно Страж нужен, чтобы его строить, соперничать с ним, воспитывать его и показывать ему кузькину мать
ога. Главное, чтоб потом, в процессе общения, у Шарин рука к лицу не приросла )

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 01:44Тогда ставится вопрос. Готов ли Арканис принять на себя временное управление сообществом?
да, точно. Мы об этом.  :D
Дым

arcanis

Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 01:43Была у меня идея Зака связать, но это чересчур пофигистично-взрывоопасная смесь
мая против. Зак тоже, я у него спросил, да.
Блин, отошел от форума называется, а тут вон какое :D в принципе, не против. Пожалуй. Наверное.

Действительный член клуба Зануд

Дым

Цитата: arcanis от 06 февраля 2013, 06:24в принципе, не против. Пожалуй. Наверное.
Так и запишем, Арканис согласен!  :)
Дым

Зевсиенда

Отлично, Арк, принимай командование, кнут и пряник уже на твоем новом рабочем столе :D

4000
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Арканис, всё пучком!
Какой персонаж будет рулить ЧБ теперь? И как это обыграем? :P М'Хаэль и Альмурат отбыли в Шончан надолго?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)