Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: arcanis от 06 февраля 2013, 06:24Блин, отошел от форума называется, а тут вон какое  в принципе, не против. Пожалуй. Наверное.
не отходи на долго))) а то придешь, а вместо тебя кто-то другой уже главный ::) и буду как Демандред, управлять ЧБ :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 15:54Какой персонаж будет рулить ЧБ теперь? И как это обыграем?  М'Хаэль и Альмурат отбыли в Шончан надолго?
наверное, так, что они с какой-то важной миссией куда-то умотали? Или пропали без вести?
Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 20:32и буду как Демандред, управлять ЧБ
ишь, размечтался.
Дым

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 19:33
это не мечты, а цель ;)

МСы присматривают за Сообществами, так что ай-яй-яй  :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 20:59это не мечты, а цель
у меня, походу, тоже уже цель есть. Как ты говоришь тебя звали?  [bita] *просматривая список персонажей поля интриг*

Спойлер
Шутка  :D
[свернуть]
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 21:26у меня, походу, тоже уже цель есть. Как ты говоришь тебя звали?
в ЧБ - Льюс Тэрин. Но он убит. Его убили за провал задания. Такая вот кара за неудачу :)

Дым

Дым

Шерлок

Шарин Налхара

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 21:17
Естественный отбор :D
Ты эта... учти... Вишь как сурово...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

то-то я смотрю ЧБ почти пустует... )
Дым

arcanis

Ня!
Блин, как то мало функций, я думал будет что то вроде "Изгнать в Пустыню" хотя бы (или в этом роде). А то наобещали целую панель. Игровые посты будут чуть попозже (ориентировочно завтра вечером-послезавтра).

Действительный член клуба Зануд

Singrelling

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 22:52то-то я смотрю ЧБ почти пустует... )
Она пустует потому что мы опоздали почти на четыре года :)

Цитата: arcanis от 06 февраля 2013, 23:16Игровые посты будут чуть попозже (ориентировочно завтра вечером-послезавтра).
Может, тогда и примет кто-нибудь наконец мою присягу :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Цитата: arcanis от 06 февраля 2013, 23:16"Изгнать в Пустыню"
а в пустыню - это наказание? )

мне тоже хочется писать игровые посты, но мне и так пустыня светит... :( [off-topic]если кто-то другой их писать будет вовремя  [/off-topic]

Цитата: Singrelling от 06 февраля 2013, 23:21Она пустует потому что мы опоздали почти на четыре года
ну этта да.

так. Может, в скором времени нас станет на одного больше. Хотя нифакт. Вернад заинтересовался. Кто-то его может знает?  :)

[off-topic]как много все-таки на форуме людей, написавших 0 сообщений или 1-2, а зарегистрированных давно[/off-topic]
Дым

Зевсиенда

Кстати, Дым, маленький дружеский совет - ты про свой квест пару слов в общую тему накидай, чтоб народ понимал что к чему, тогда и игроки подтянутся )) А то пока непонятно чего там делать надо =))))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

ща все будет ) спасибо за подсказку )
Дым