Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Дым

Цитата: Singrelling от 19 января 2013, 02:36Да уж, мне бы (если меня все-таки примут в ЧБ толком) не помешало поучиться у женщины, а то рано или поздно я что-нибудь взорву
а у меня прямо руки чешутся потроллить АС узнать побольше о такой выдающейся организации...  ::) Вот, уже зацепка. Правда, больше не для сюжетного отыгрыша, а для социалки, или как ее там... а потому этот вариант, подозреваю, заинтересует не всех.  ::)
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 00:51
Я как вольный наблюдатель-иногда-поигратель тут, но у меня ща сил нет тянуть что-то кроме того, что уже есть. С идеями всегда могу помочь, но реализовывать придется самим :)
Не одно. Два. :D

Цитата: Singrelling от 19 января 2013, 01:11
Да уж, мне бы (если меня все-таки примут в ЧБ толком) не помешало поучиться у женщины, а то рано или поздно я что-нибудь взорву :)
Могу предложить Шарин. Полагаю, Красная из Фар Мэддинга, знакомая Заку и некоторым другим Аша'манам, будет забавным вариантом. :D

А сюжет сделать будет чуточку сложнее.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Singrelling

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 02:45Могу предложить Шарин. Полагаю, Красная из Фар Мэддинга, знакомая Заку и некоторым другим Аша'манам, будет забавным вариантом.
Да, забавным это точно :) особенно забавно было бы нахвататься от неё каких-нибудь знакомых Ашаманам привычек :) но с этим я пожалуй на пару лет опоздала.

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 02:45А сюжет сделать будет чуточку сложнее.

У меня есть Аша'ман, способный открывать Врата... Так что закинуть меня куда-нибудь не проблема. Проблема в том, зачем Айз Седай это нужно :)
Ну и ещё в том, что мою присягу в ЧБ так и не приняли.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Цитата: Singrelling от 19 января 2013, 02:53Ну и ещё в том, что мою присягу в ЧБ так и не приняли.
что плавно опять подводит нас к необходимости выбора нового начальства.
arcanis, ты у нас старший по званию. Понимаешь, к чему клоню?)
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 19 января 2013, 02:34есть идеи для мелких квестов?
ну идеи-идеи)
предлагаю попутешествовать на Острова Морского Народа :)

Цитата: Дым от 19 января 2013, 02:34Кстати, на дам из ББ в случае чего рассчитывать можно? )
на дам и не дам из БР вероятней :D но за всех не ручаюсь)
Цитата: Singrelling от 19 января 2013, 01:11
Да уж, мне бы (если меня все-таки примут в ЧБ толком) не помешало поучиться у женщины, а то рано или поздно я что-нибудь взорву :)
значит надо айдам :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Цитата: Дым от 19 января 2013, 01:31
что плавно опять подводит нас к необходимости выбора нового начальства.
arcanis, ты у нас старший по званию. Понимаешь, к чему клоню?)
бунт!? :D где-то я это уже видел )))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Цитата: Singrelling от 19 января 2013, 02:53У меня есть Аша'ман, способный открывать Врата... Так что закинуть меня куда-нибудь не проблема. Проблема в том, зачем Айз Седай это нужно Ну и ещё в том, что мою присягу в ЧБ так и не приняли.
Зачем закидывать? Шарин сама может сюда прийти, у неё, как у одной из посольства Красной айя в ЧБ, есть допуск ;)

Сюжет я всё же не относила к обучению твоего персонажа. Как вариант - можете попробовать поднять бунт против Шончан :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 02:58предлагаю попутешествовать на Острова Морского Народа
И напакостить там? :)
Но для этого придется поискать инфу о Морском Народе ) Хотя, теперь, с возможностью Перемещаться, любое путешествие теряет часть романтики.
Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 02:58на дам и не дам из БР вероятней
Тоже возможный вариант. То-то Морской Народ обрадуется...
Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 02:58значит надо айдам
я так погляжу, ты добрейшей души человек.. )
Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 03:00где-то я это уже видел )))
а причем здесь бунт?
Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 03:05Сюжет я всё же не относила к обучению твоего персонажа.
а то будут твои персонажи сплошными учителями

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 03:05Как вариант - можете попробовать поднять бунт против Шончан
немного неразумно, но... хм... точно, у нас же совсем альтернативная история. Это же придется еще одно сообщество вмешивать?) И это вообще реально?
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:08немного неразумно, но... хм... точно, у нас же совсем альтернативная история. Это же придется еще одно сообщество вмешивать?) И это вообще реально?
Начнем с того, что у вас М'Хаэль прошончанский, а его зам - так ваще Глава Взыскующих, емнип :D :2funny: И Аша'маны вообще служат Шончан по договору :D Аве!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 03:12Начнем с того, что у вас М'Хаэль прошончанский, а его зам - так ваще Глава Взыскующих, емнип
чота я их тут не наблюдаю. )
Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 03:12И Аша'маны вообще служат Шончан по договору  Аве!
Когда это они такой договор заключили? И кто с кем его подписывал?) И что на это сказали АС?
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:13чота я их тут не наблюдаю. )
Я тоже. Но они иногда есть. Редко. Очень.
Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:13Когда это они такой договор заключили? И кто с кем его подписывал?) И что на это сказали АС?
АС до сих пор плюются кипятком и ядом. Подписывали давно, меня еще на форуме не было :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Дэниэл, а ты готов на себя взвалить заботу и развитие Сообщества? Это первостепенный вопрос кмк =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шерлок

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:08И напакостить там?
вы ЧБ вроде как Светлые))  пакости делает только Бездна Рока :D

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:08я так погляжу, ты добрейшей души человек.. )
я - милашка ::)

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:08а причем здесь бунт?
всему свое время)

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:13чота я их тут не наблюдаю. )
это не значит что их нет :)

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 03:12Начнем с того, что у вас М'Хаэль прошончанский, а его зам - так ваще Глава Взыскующих, емнип   И Аша'маны вообще служат Шончан по договору  Аве!
Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:13Когда это они такой договор заключили? И кто с кем его подписывал?) И что на это сказали АС?
думай сам))  не слушайся советов АС, они все Змеи ;D

Шарин Налхара

Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 03:20думай сам))  не слушайся советов АС, они все Змеи
Ага, Дэниэл, больше слушай Асмодиана, ну конечно :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Цитата: Мaша от 19 января 2013, 03:19Дэниэл, а ты готов на себя взвалить заботу и развитие Сообщества? Это первостепенный вопрос кмк =)))
Не знаю, на что вы намекаете, прекрасная леди, но вот что скажу. При всех моих несомненных достоинствах у меня есть несколько недостатков:
1. я раззвиздяй, и не собираюсь переставать им быть.  
2. я очень плохой Гейм Мастер, увы. Пробовал не раз.
3. я не в курсе того, что тут происходило до меня.

Для меня эта ноша будет неподъемная - если целиком и полностью.
Что я могу - так это решать мелкие поточные вопросы, чтоб они не зависали в воздухе. :)  

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 03:21Ага, Дэниэл, больше слушай Асмодиана, ну конечно
а мне даже нравится Асмодиан.. ))
Дым