Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Дым

Дым

Шерлок

Цитата: Мандор от 05 февраля 2013, 22:07
Дамер вас послал :) Радуйтесь.
:D

тогда я могу включить произвол? ;D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Цитата: Шерлок от 05 февраля 2013, 23:36тогда я могу включить произвол?
Но ваще этот ппц... Я бы на вашем месте передала и.о. главы сообщества Арканису. :facepalm: Стыд и позор.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Хм-хм... Если Арканис возьмется решать технические детали - то можно энто дело оформить. Раз уж остальным пофиг.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Нет, ну если дело дошло до того, что всех глав нет по нескольку месяцев, и они заявляют, что мол считайте, что их вообще нет, пропали без вести, а остальные из "начальства" забегают на 5 минут раз в месяц и говорят всем сидеть тих - пфх! Ни принять в Сообщество никого, ни звания раздать даже, ничего.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Цитата: Шерлок от 05 февраля 2013, 23:36тогда я могу включить произвол?
... и массовые расстрелы.

Да, это ППЦ.
Цитата: Мандор от 05 февраля 2013, 23:42Я бы на вашем месте передала и.о. главы сообщества Арканису.
поддерживаю.
Дым

Шерлок

Цитата: Мандор от 05 февраля 2013, 22:16
Но ваще этот ппц... Я бы на вашем месте передала и.о. главы сообщества Арканису. :facepalm: Стыд и позор.
а это идея. надо подумать.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

А ваще Дым, давай быстрей расти до Ашамана, а там выдадим тебе кнут и пряник от Сообщества )) Может оживет ЧБ с активным главой )))
Страж - Луан Мантир.

Дым

Цитата: Зевсиенда от 06 февраля 2013, 00:04давай быстрей расти до Ашамана
там требования пока не по зубам :)

Из моего опыта - лучше всего 2 главы. Один активный, один умный адекватный. Ну вот как Шарин, например. Этакий тандем.  :) Но Шарин главой ЧБ стать не грозит )
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Зевсиенда от 05 февраля 2013, 22:39
А ваще Дым, давай быстрей расти до Ашамана, а там выдадим тебе кнут и пряник от Сообщества )) Может оживет ЧБ с активным главой )))
Было бы кому его растить и на чем ему расти... <_< *бухтит*
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 00:12Но Шарин главой ЧБ стать не грозит )
Я могу быть вашей Айз Седай-советницей ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 00:12там требования пока не по зубам
Щас вот если Арк согласиться поисполнять обязанности ио - можно будет с ним и обсудить требования Ашаманские :D
Страж - Луан Мантир.

Дым

Цитата: Зевсиенда от 06 февраля 2013, 00:26можно будет с ним и обсудить требования Ашаманские
снижать их все равно нельзя ) и так многие снизили, сократили до теста.
Цитата: Мандор от 06 февраля 2013, 00:13Я могу быть вашей Айз Седай-советницей
Ну как же ж иначе...
хотя, по сути, так и есть. 
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 00:12Ну вот как Шарин, например.
:D :D :D

Зелен ты, мой юный Падаван. Тебя уже Айз Седай захомутали :D