Яндекс.Метрика Время определиться

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Дым

Друзья! Вы все понимаете, что наше сообщество, наша Черная Башня находится в глубоком застое. В сообществе неделями не бывает ни одного сообщения. У нас нет начальства. Мы нигде не участвуем и совсем не знаем друг друга. У нас давно не было новичков, а даже если и появятся, то все равно некому их даже принять.

Пришло время определяться: мы есть или нас нет.

Если нас нет, то придется расформировать сообщество и освободить занимаемое нами место. Может, другие люди когда-нибудь сделают на освободившемся месте что-то лучшее.
Если мы есть – давайте проявлять хоть какую-то активность.

У Черной Башни на данный момент нет целей. Первое, что нам надо сделать, это определиться, чего мы хотим – от форума, от игры, от сообщества.

У Черной Башни нет руководства. Нужно или выбрать новое, или найти старое.

Также предлагаю убрать лишние темы в архив (в библиотеку), освободив место для новых, и четко разделить флудные и отыгрышные темы.
Прошу высказываться.

Также приклепляю список членов ЧБ, о которых мне удалось что-то узнать. Многие из нас бывают на форуме (по крайней мере, были в этом году).
Надеюсь на спасение и возрождение нашего сообщества.
Дым

arcanis

боюсь огорчить, то с новичками щас везде проблема :D кстати, как и с игрой (по крайней мере из того, что я вижу в других разделах). Алсо, ходят слухи, что формально играющим с внутренней жизнью у нас является только одно сообщество.

Ну и да, если поковыряться в разделе, то можно найти похожие разговоры (в т.ч. и игровых темах) где то с какое то время назад (года полтора поди). Что из того получилось, мы видим :D

Кстати, согласно действующему уставу (который писался как раз в подобных условиях), мы все отчислены :D

Действительный член клуба Зануд

Дым

и что будем делать?  :)
Цитата: arcanis от 18 января 2013, 22:10Кстати, согласно действующему уставу (который писался как раз в подобных условиях), мы все отчислены
согласно нормальному уставу тут половину расстрелять надо как дезертиров. Да что там... всех. Начиная с главного ) Учитывая наши реалии - повесить. Или вообще взорвать.
Дым

Дым

На самом деле, можно хотя бы попробовать.
Кто хочет играть, тем просьба отписаться тут. Пока глобальных игр нет, можно и какой-то небольшой отыгрыш организовать.
Дым

enFo.Lotto

На это банально нет времени. Я нормально в инете могу посидеть чаще всего только где-то между 20-22 часами по будням. Ну и по выходным более-менее. Поэтому часть событий как-то мимо проходит.

Singrelling

Меня пока хватает только на мелкие бытовые отыгрыши (вообще-то, ими я могла бы зафлудить всю башню), но я бы с радостью влезла в какой-нибудь квест для массовки :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

итак, готовых играть уже двое. :) Ждем дальше ответов )
Дым

arcanis

мое желание играть/не играть зависит только от идеи игры =) так что с ходу ничего определенного сказать не могу

Действительный член клуба Зануд

Шерлок

Цитата: arcanis от 19 января 2013, 00:31
мое желание играть/не играть зависит только от идеи игры =) так что с ходу ничего определенного сказать не могу
я солидарен :)

если идея мне понравится, то я сыграю с Вами. Ты не против, Арканис? :D
Прошлый твой персонаж остался у меня ::). Я еще не использовал комбинацию 13+13 :D

Цитата: Дым от 18 января 2013, 21:53Также приклепляю список членов ЧБ, о которых мне удалось что-то узнать. Многие из нас бывают на форуме (по крайней мере, были в этом году).
Надеюсь на спасение и возрождение нашего сообщества.
спасибо за досье :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Я как вольный наблюдатель-иногда-поигратель тут, но у меня ща сил нет тянуть что-то кроме того, что уже есть. С идеями всегда могу помочь, но реализовывать придется самим :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 00:51
Я как вольный наблюдатель-иногда-поигратель тут, но у меня ща сил нет тянуть что-то кроме того, что уже есть. С идеями всегда могу помочь, но реализовывать придется самим :)
идеи есть всегда, а вот хорошие :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Хорошие или нет - это решать всем вместе :D Мозговой штурм решает.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: arcanis от 18 января 2013, 22:10Алсо, ходят слухи, что формально играющим с внутренней жизнью у нас является только одно сообщество.
это кто? ::)

Дым

Идеи - это хорошо. :) Это всегда полезно )

Надо бы узнать, кому что интересно и кто что хочет отыграть. Хотя бы по какому времени. Хотя бы по какому варианту реальности! Итак, пожелания?

Я вот лично думаю, что глобалку нам тянуть не обязательно. Мелкие квесты для разогрева вполне подойдут. Шарин, у тебя есть идеи для мелких квестов? :)
Кстати, на дам из ББ в случае чего рассчитывать можно? )
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 19 января 2013, 02:34Кстати, на дам из ББ в случае чего рассчитывать можно? )
Да уж, мне бы (если меня все-таки примут в ЧБ толком) не помешало поучиться у женщины, а то рано или поздно я что-нибудь взорву :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.