Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Дым

Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 03:20вы ЧБ вроде как Светлые))  пакости делает только Бездна Рока
я б поспорил...)
Дым

Шерлок

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 01:56
Ага, Дэниэл, больше слушай Асмодиана, ну конечно :D
разве я плохое посоветую? :D

Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:321. я раззвиздяй, и не собираюсь переставать им быть.  
2. я очень плохой Гейм Мастер, увы. Пробовал не раз.
3. я не в курсе того, что тут происходило до меня.
ищи добровольца)
Цитата: Дым от 19 января 2013, 03:32а мне даже нравится Асмодиан.. ))
не только тебе :)
Цитата: Дым от 19 января 2013, 02:09
я б поспорил...)
не люблю споры :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Дым

arcanis

Цитата: Дым от 19 января 2013, 02:56arcanis, ты у нас старший по званию. Понимаешь, к чему клоню?)
неа, не понимаю. Это было бы...кхм...забавно по меньшей мере :D

ЗЫ ставлю печеньку, что в течение недели (а вероятней и 3х дней) здесь отпишется Некрос, а чуть позже и Олорин
ЗЗЫ Аркашу не трогать, он хороший. Тока если изменить внешность, характер, имя. Ну и прочее по мелочи. И типа прозрачно намекать, кто это. Так то все авторские права на чара так и остались у меня, я их тебе не передавал)

Действительный член клуба Зануд

Шарин Налхара

Цитата: arcanis от 19 января 2013, 04:38ЗЫ ставлю печеньку, что в течение недели (а вероятней и 3х дней) здесь отпишется Некрос, а чуть позже и Олорин
Надают подзатыльников - и снова уйдут на полгода? ::)
Ладно, ребят, я надеюсь, что всё же изменится само ПИ. Как вы, наверное, видели, мы с Симмахом и прочим курятником там кой-какие идеи наваяли. Надо не разбегаться по внутренним подразделам, а играть всем вместе. И без всяких склок между Сообществами. А значит лучше Сообщества вообще к большой игре не привлекать. Оставить их для помощи новичкам и какой-то небольшой внутренней игры для обучения игре и помощи в развитии персонажа - ну или каких-то внутрисообщественных квестов.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: arcanis от 19 января 2013, 04:38ЗЫ ставлю печеньку, что в течение недели (а вероятней и 3х дней) здесь отпишется Некрос, а чуть позже и Олорин
принимаю ставку :D

сегодня уже первый день)

з.ы. не сделать ли им бан на 3 чтобы наверняка выиграть ;D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

насчет Некроса и спорить не буду. )) Он по идее должен быть уже в курсе происходящего.

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 11:24Надо не разбегаться по внутренним подразделам, а играть всем вместе.
поддерживаю. Но какая-то внутренняя жизнь, да хотя бы в виде флуда и общей координации, должна быть и в сообществах.
А привлекать можно, почему бы и нет. Для каких-то небольших квестов. :)
Дым

Дым

Цитата: Румпельштильцкен от 19 января 2013, 13:39сегодня уже первый день)
И был вечер, и было утро. День второй. (с)

То есть наоборот, сначала утро, потом вечер :)
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 20 января 2013, 00:56
И был вечер, и было утро. День второй. (с)

То есть наоборот, сначала утро, потом вечер :)

угу, пофиг. ждем :)

Singrelling

Печеньки, печеньки разыгрывают...
Может, хоть это обыграть, если никто не придет...

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Дым

Шерлок

Дым

И был вечер, и было утро. Дважды.

Цитата: Шарин Налхара от 19 января 2013, 11:24ставлю печеньку, что в течение недели (а вероятней и 3х дней) здесь отпишется Некрос
Итак. Некроса я просил зайти в сообщество 18-го. Не говорил, правда, для чего.
Сегодня связывался опять. Ему некогда. Перспектива возможного бунта не пугает тоже.

ЦитироватьДа и шайтан с ним, считайте меня пропавшим без вести.

Смотрим последнее время активности
Некрос
Олорин
Есть еще надежда на Дамера, последний раз он был тут 19 Января 2013, 16:10:16.

18 Января 2013, 21:05:38 я рассылал всем участникам сообщества письма с просьбой зайти сюда, ему была отослана копия письма. Копия, я так понимаю, должна была дойти?

Что мы имеем?
Арканис, Син, я, и enFo.Lotto. Негусто. Но и не так мало, как могло быть.
Дым

arcanis

не зови дамера, а то вызовешь. На свою голову
Алсо, это вроде нормальное значение человек. Нас обходят тока 2 сообщества получается :D

Действительный член клуба Зануд

Дым

он чего, такой грозный? :)
Дым