Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Шарин Налхара

Нет, Дамер такой зануда. Я могу его позвать :D Мы с ним общаемся несколько раз в неделю "привет-привет" :D Пну его ща, пущай зайдет и покажет вам кузькину мать :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: arcanis от 21 января 2013, 21:45Нас обходят тока 2 сообщества получается
и ты играешь в обоих, насколько я понял :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Дым

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дым

Дед Мо-роз! Дед Мо-роз! Дамер, Дамер, выходи!  
Хотя, собственно, а чего мы хотим от человека? Ах да. Чтоб он высказал свое мнение о ситуации.  
Дым

Шерлок

Цитата: arcanis от 19 января 2013, 04:38ставлю печеньку, что в течение недели (а вероятней и 3х дней) здесь отпишется Некрос, а чуть позже и Олорин
прошло 4 дня :)

arcanis

Цитата: Шерлок от 23 января 2013, 22:15
прошло 4 дня :)
неделя. Жди неделю, грязный Темный. Про 3 дня было что то вроде гиперболы :)

Действительный член клуба Зануд

Шерлок

Цитата: arcanis от 24 января 2013, 01:41
неделя. Жди неделю, грязный Темный. Про 3 дня было что то вроде гиперболы :)
будь по твоему :)

Феанор

ЙО!  :-* Я вышел из посленовогоднего стазиса и таки нашел эту примечательную темку!)
Очень здорово, что у нас появилось 2-3 активных человека, даже своявших такую тему! Остается разобраться...чего кому хочется?)
Если речь идет о внутренних разделах, то в них все, банально, уже наигрались - все эти таверны, каминные залы, тренировочные площадки...эй, старичье, кому-нибудь это еще интересно?) Когда-то было интересно, а сейчас уже надоело, вот почему никто из старого состава и не сподвигнется принять участие в какой-нибудь тренировке или пьянке. Хотим масштабную игру? Ну что ж, давайте устроим перекликчу, кто на что горазд, кто готов играть, и начнем поднимать вообще все сообщества за масштабный замес, как в старые добрые времена, авось чего и получится ::)
И это! Отставить бунт :police: есть еще порох в пороховницах) Был уже у нас опыт масштабной реорганизации, ничего хорошего тогда из этого не получилось, а если получится, то сообщество умрет окончательно  :sleepy:
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дым

ого. Надо же.

Все сообщества говорят, что у них практически то же самое, а из стазиса они выберутся ближе к лету.

Вот еще вопрос - как будет проходить масштабная игра и по какому периоду она вообще будет. Или продолжение того, что было, или заново с событий после ПС.  ???
Дым

Singrelling

Продолжать то что было скорее всего уже никто не станет. Так что либо со времени после ПС, либо вообще другую Эпоху. Я соглашусь с тем, что до выхода и более-менее прочтения основным составом ПС ожидать наплыва играющих не стоит.
В принципе мне внутри сообщества и так хорошо :)
Просто хочется узнать, что делать. Не знаю там, троллоков, лезущих из подземелий, или еще какую-нибудь кашу. А то подамся в описание трудностей обучения женщины в ЧБ, и будет вся Башня моей учебной комнатой :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шарин Налхара

Я могу сказать вам, что Сообщества останутся, как есть, менять будут только ПИ :) И будет у нас глобальная игра в ПИ, сообществ наших не касающаяся. Потому что в сообществах у нас давно кто в лес, кто по дрова, аццкий бред местами и вообще. У нас сообщества к событиям ПС привязать уже никак не выйдет логично. В прошлый раз после попыток привязки к Кинжалу Снов пришлось очень многое откатывать или переделывать именно в "книжных" событиях. Имхо, у нас теперь.. кхм... бредово всё довольно выглядит.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. (с)
Осталось понять, для чего  :) В смысле, какие цели, хотя бы идеологические, будут стоять перед сообществом в новой ситуации.

И да, пусть глобальная игра не будет связана с сообществами, но всякие с ними связанные квесты, кому очень хочется, можно проводить под грифом "мигнуло"  ??? альтернативная реальность, так на многих игрушках делают.
Дым

Феанор

Вот и разобрались) Все бредово и кисло не только в нашей уютненькой ЧБ, да и вообще во всем ПИ. Так что, либо собираем неравнодушных и обсуждаем, как все переделать и начать играть, либо устраиваем свою атмосферу - свою игру и зовем всех, кто захочет) Только это уже не будет касаться сообществ.
Но пожелания всех членов ЧБ по реорганизации уютной готов обсудить! Но в другой теме) У кого есть что сказать - добро пожаловать сюды - http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,5022.135.html Когда придем к чему то, отыграем все в ролевой форме здесь - http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,210.690.html Понеслась))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann