Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Шарин Налхара

Цитата: Феанор от 26 января 2013, 14:09Вот и разобрались) Все бредово и кисло не только в нашей уютненькой ЧБ, да и вообще во всем ПИ.
Не надо - не надо ;) В ББ и БР всё окей. У нас ща в ББ перерывчик из-за того, что народ читает ПС и еще не закончил чтение, так что несколько человек не появляются. В БР вроде ща тоже чуток притихло, но они тоже играют :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Singrelling

Цитата: Шарин Налхара от 26 января 2013, 13:51У нас сообщества к событиям ПС привязать уже никак не выйдет логично.
Тут я даже спорить не буду, во всех обсуждениях мне была непонятна позиция "рестарта сообществ". Особенно грустно было когда этот вопрос начали обсуждать сразу после моего вступления.
Цитата: Дым от 26 января 2013, 14:07но всякие с ними связанные квесты
Я думаю единственный вариант увидеть здесь квест - запустить его самому :)
Вряд ли кто-то сейчас заинтересован в организации. Хотя, повторюсь, я бы поучаствовала в меру своих сил.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Цитата: arcanis от 19 января 2013, 04:38ЗЫ ставлю печеньку, что в течение недели (а вероятней и 3х дней) здесь отпишется Некрос, а чуть позже и Олорин
завтра в пять часов заканчивается срок, ведь так?
Интересно, Феанор считается?  ::)
Дым

arcanis

Цитата: Дым от 26 января 2013, 18:42
завтра в пять часов заканчивается срок, ведь так?
Интересно, Феанор считается?  ::)
не, я про некроса и олорина грил. Палюбому троллят :D

Действительный член клуба Зануд

Шерлок

Цитата: Дым от 26 января 2013, 20:07Интересно, Феанор считается?
конечно нет :D
Цитата: arcanis от 27 января 2013, 03:10
не, я про некроса и олорина грил. Палюбому троллят :D
сам виноват :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Singrelling

Похоже, счет уже на вторую печеньку пошел.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

arcanis

Цитата: Singrelling от 03 февраля 2013, 11:55
Похоже, счет уже на вторую печеньку пошел.
:( бида

Singrelling

Дым

да можно сразу на пачку печенья спорить)
Дым

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

arcanis

Цитата: Шерлок от 04 февраля 2013, 18:26
ты мне первую сперва отдай.
пока почта роисси отправит к тебе, она уже сухариком будет

Шерлок

Цитата: arcanis от 04 февраля 2013, 20:11
пока почта роисси отправит к тебе, она уже сухариком будет
пофиг. хочу печеньку :)

Дым

1. Загляните в тему обсуждения ролевых аспектов и чего-то там.

2. Я не могу понять, зачем нам М'Хаэль, если он не мхаэлит нифига. Почему бы не сделать таковым Феанора

А в теме верховного совета мне по статусу не положено отписываться.  
Дым

arcanis

вот ответ на твой вопрос (Это про МХаэля) =)
ЗЫ было бы тут модератором Владимир, поучил бы я банхаммером :( Nuff said

ЗЗЫ что за тема квеста то?

Singrelling

Цитата: arcanis от 05 февраля 2013, 06:16вот ответ на твой вопрос
Соглашусь, лично меня вполне устраивает, что М'Хаэль есть, но как бы где-то занят своими делами. Хочется просто какой-нибудь организации хотя бы перехода из ранга в ранг.
Цитата: arcanis от 05 февраля 2013, 06:16ЗЫ было бы тут модератором Владимир, поучил бы я банхаммером
М-да, хорошо что это не так :)