Яндекс.Метрика Время определиться - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Время определиться

Автор Дым, 18 января 2013, 20:28

« назад - далее »

Дым

Цитата: arcanis от 05 февраля 2013, 06:16ЗЗЫ что за тема квеста то?
маленькое приключение при раскопках недалеко от ЧБ :) на грани здравого смысла )

кстати да
Цитата: Singrelling от 05 февраля 2013, 06:40Хочется просто какой-нибудь организации хотя бы перехода из ранга в ранг.

и тишина.
Дым

Зевсиенда

Напомни ему в личку, пусть заявку на изменение ранга тебе сделают.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Жаль, что Некрос так и не вернулся. Хотя он прекрасно знает, что его тут ждали.
Равно как и Дамер. Хотя на форуме он есть.

Асмодиан, а давай совсем к нам? ) все равно ты тут ошиваешься ;)
Дым

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 20:12Асмодиан, а давай совсем к нам? ) все равно ты тут ошиваешься
Ха! Он с таким трудом от вас свалил к Темным - полагаю, не для того, чтобы возвращаться :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шерлок

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 20:12Асмодиан, а давай совсем к нам? ) все равно ты тут ошиваешься
нет :D

я - Темный :) а ошиваюсь я везде :D

кстати, я был у вас, давно. Но видно это выжгли из Узора ;)

Цитата: Мандор от 05 февраля 2013, 18:50
Ха! Он с таким трудом от вас свалил к Темным - полагаю, не для того, чтобы возвращаться :D
это ты точно заметил :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: Мандор от 05 февраля 2013, 20:15Ха! Он с таким трудом от вас свалил к Темным - полагаю, не для того, чтобы возвращаться
с трудом! А значит, это был трудный выбор, о котором он, вероятно, жалеет. Так ведь? )

И вообще. Я настаиваю
Спойлер
[свернуть]
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 20:17с трудом! А значит, это был трудный выбор, о котором он, вероятно, жалеет. Так ведь? )
нет. Ты не прав :)

я не жалею о том, что ушел.

+ знал бы ты сколько я завербовал на Темную сторону :D

Дым

А такой хороший человек... Жаль будет тебя казнить после победы света над тьмой. )
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 18:58
А такой хороший человек... Жаль будет тебя казнить после победы света над тьмой. )
:2funny: :2funny: :2funny:

Арканис знает, что бывает если сунуться к нам :) Так же как Феанор и Эйлин  :D

Ты не забывай, что все что происходит в книгах не касается нашей игры в Поле Интриг ;)

Ну вообщем служи, Посвященный :)

Дым

Цитата: Шерлок от 05 февраля 2013, 20:56Ты не забывай, что все что происходит в книгах не касается нашей игры в Поле Интриг
и что? я оптимист ))
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 19:35
и что? я оптимист ))
значит по будешь еще денек или пару Солдатом :)

Дым

Хм. Три предположения:
1. Ты мстительный и все такое. Но это худший вариант. И казнить тебя будет еще веселее. :coolsmiley:
2. У Посвященного должно быть больше мозгов, с чем оптимизм слабо сочетается  :idiot2: Средний вариант.
3. У тебя появились сведения, что скоро вернется кто-то из нашего начальства.  ;) Лучший вариант. Что возвращает нас ко второму.

напугал ёжика. Лучше вон в квест запишись  

И вообще, кто-то Дамера грозился позвать  :sleepy:
Дым

Шерлок

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 22:521. Ты мстительный и все такое. Но это худший вариант. И казнить тебя будет еще веселее.
казнить, нельзя помиловать! :D
Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 22:522. У Посвященного должно быть больше мозгов, с чем оптимизм слабо сочетается   Средний вариант.
звание вернется :)
Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 22:523. У тебя появились сведения, что скоро вернется кто-то из нашего начальства.   Лучший вариант. Что возвращает нас ко второму.
Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 22:52кто-то Дамера грозился позвать
это я и сделал :)
Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 22:52напугал ёжика. Лучше вон в квест запишись
я подумаю, :)

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 05 февраля 2013, 22:52И вообще, кто-то Дамера грозился позвать
Дамер вас послал :) Радуйтесь.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)