Яндекс.Метрика Бронн Черноводный - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Бронн Черноводный

Автор Mitrodor, 15 марта 2008, 20:39

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 13:41
Попахивает прямо каким-то обажанием... "Дени придет, всех плохих убьет, все по справедливости сделает, всем по заслугам воздаст" и тд и тп... Идеализм. Где есть доказательства что Дени способна это сделать? Ее правление в каком-то из Вольных городов (не помню название, вроде на "м" начинается" пока что складывается не ахти... А управлять Вестеросо, когда каждый мелкий чиновничек имеет свою выгоду и свой план возвышения, неизмеримо сложнее. Я вообще не считаю, что из Дени выйдет нормальный провитель...

Я не говорю ни о каком идеализме. Согласен, правление Дени в Миэрине идёт через жэ, но я думаю, что она научится, учтёт все свои ошибки и Вестеросом будет править в разы лучше чем Миэрином.

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 13:41
Это так, к слову.А что люди вроде Бронна?.. Как тут уже 500 раз сказали, Бронн наемник, причем удивительно честный. А к наемникам обращаются все. Джейме знает, что Бронн не предавал его братца, так что шанс что и он довериться наемнику, есть.

Шанс есть, но я не думаю, что Мартин сведёт Бронна с Джейме.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 13:46
Шанс есть, но я не думаю, что Мартин сведёт Бронна с Джейме.
Читатель предполагает, да Мартин располагает))

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 13:48
Читатель предполагает, да Мартин располагает))

Мартин и так завязал много узлов в сюжете и в отношениях между героями. Все нужно как-то развязывать. Можно конечно разрубить все одним махом, но это не в стиле Мартина. Так что создавать новые узлы Мартину себе дороже. А Бронн и Джейме - это новый узёл.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 13:56
Мартин и так завязал много узлов в сюжете и в отношениях между героями. Все нужно как-то развязывать. Можно конечно разрубить все одним махом, но это не в стиле Мартина. Так что создавать новые узлы Мартину себе дороже. А Бронн и Джейме - это новый узёл.
Впереди у нас еще толи 3, толи 4 книги.. И на протяжении хотя бы 2 их них сюжет придется развивать. То ли еще будет..
*Вы, я смотрю, не читали Джордана.. У него уже написано 11 огромных книг, все интереснейшие, с огромной кучей действующих героев и сюжетных линий (больше чем у Мартина, уж поверьте..) И даже в предпоследней, 11ой, есть новые завязки. Хотя 12ая книга будет последней.. Так что я убежден в том что новые узлы у Мартина мы еще увидим, и не мало.*

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:01
Впереди у нас еще толи 3, толи 4 книги.. И на протяжении хотя бы 2 их них сюжет придется развивать. То ли еще будет..

Насколько я слышал, будут Танец, Ветры и всё. Цикл изначально был задман как трилогия, потом увеличился до серии из 6 книг.

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:01
*Вы, я смотрю, не читали Джордана.. У него уже написано 11 огромных книг, все интереснейшие, с огромной кучей действующих героев и сюжетных линий (больше чем у Мартина, уж поверьте..) И даже в предпоследней, 11ой, есть новые завязки. Хотя 12ая книга будет последней.. Так что я убежден в том что новые узлы у Мартина мы еще увидим, и не мало.*

Джордан умер, насколько я знаю. И цикл закончат к сожалению без него. И, подозреваю я, закончат немного не так, как он задумал.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 14:06
Насколько я слышал, будут Танец, Ветры и всё. Цикл изначально был задман как трилогия, потом увеличился до серии из 6 книг.
А вот и нет... Еще как минимум будет Время Волков. Вот тогда-то Старки всем все вспомнят.. >:(
Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 14:06
Джордан умер, насколько я знаю. И цикл закончат к сожалению без него. И, подозреваю я, закончат немного не так, как он задумал.
Эээ.. ну и что?)) Факт в том что количество оставшихся книг не влияет на повышение числа новых сюжетных линий.
А что насчет Сандерсона (это тот, что пишет последнюю книгу), так нам остается только надеяться... Авось достойное чтонить да и напишет.

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:25
А вот и нет... Еще как минимум будет Время Волков. Вот тогда-то Старки всем все вспомнят..

Где про это информация? Ещё минимум 3 года назад при выпуске "Присяжного рыцаря"(или "Верного меча") говорилось что ПЛиО будет состоять из 6 книг. Не скажешь откуда инфа про седьмую?

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:25
(Эээ.. ну и что?)) Факт в том что количество оставшихся книг не влияет на повышение числа новых сюжетных линий.
А что насчет Сандерсона (это тот, что пишет последнюю книгу), так нам остается только надеяться... Авось достойное чтонить да и напишет.

Я читал цикл "Колесо времени". И мне кажется, что грамотно закончить его, так как хотел Джордан не сможет никто. Так что цикл прекрасно был начат, но концовка может подкочать, и я не хочу расстраиваться читаю последние книги цикла не от Джордана.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 14:31
Где про это информация? Ещё минимум 3 года назад при выпуске "Присяжного рыцаря"(или "Верного меча") говорилось что ПЛиО будет состоять из 6 книг. Не скажешь откуда инфа про седьмую?

Есть такой отличный сайт по Мартину, crows.ru. Поскольку прямую активную ссылку выкладывать незя, то просто зайди на этот сайт а там в раздел "Книги и материалы". И будет тебе счастье.
Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 14:31
Я читал цикл "Колесо времени". И мне кажется, что грамотно закончить его, так как хотел Джордан не сможет никто. Так что цикл прекрасно был начат, но концовка может подкочать, и я не хочу расстраиваться читаю последние книги цикла не от Джордана.
Нуу... Поскольку Джордан перед смертью оставил подробнейший план Памяти Света, то сюжет точно будет похожий... А во мне, надо признаться ,желание узнать концовку сильнее страха разочарования))

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:39
Есть такой отличный сайт по Мартину, crows.ru. Поскольку прямую активную ссылку выкладывать незя, то просто зайди на этот сайт а там в раздел "Книги и материалы". И будет тебе счастье.

Ха-ха!!! А я ведь с этого сайта на форум и попал!!! Значит не заметил, вот ржач-то!!! Ладно, спасибо.

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:39
Нуу... Поскольку Джордан перед смертью оставил подробнейший план Памяти Света, то сюжет точно будет похожий... А во мне, надо признаться ,желание узнать концовку сильнее страха разочарования))

Если всё получится классно, то я только обрадуюсь. Но есть серьёзные подозрения и опасения, что не получится.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 14:43
Если всё получится классно, то я только обрадуюсь. Но есть серьёзные подозрения и опасения, что не получится.
Поживем - увидим)

Теон Грейджой

Кстати, так кто что думает про теорию, что Бронн снюхался с Варисом и он участвовал в заговоре, который сместил Серсею в конце Пира? Я сам как уже говорил не совсем в это верю, но обсудить это стоит.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 14:54
Кстати, так кто что думает про теорию, что Бронн снюхался с Варисом и он участвовал в заговоре, который сместил Серсею в конце Пира? Я сам как уже говорил не совсем в это верю, но обсудить это стоит.
Ээ.. Ну а каким макаром собственно Бронн способствовал смещению Серсеи? Както это от меня ускользнуло.

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 14:59
Ээ.. Ну а каким макаром собственно Бронн способствовал смещению Серсеи? Както это от меня ускользнуло.

Я поэтому и говорю что версия маловероятная. Единственное доказательство(тупое на мой взгляд) это что Бронн назвал сына Лоллис Тирионом и этим он якобы хотел спровоцировать Серсею начать гнать на него. Хотя на мой взгляд там больше тупости Серсеи и наглости Бронна чем холодного расчёта Паука.

Mitrodor

Цитата: Теон Грейджой от 05 августа 2008, 15:07
Я поэтому и говорю что версия маловероятная. Единственное доказательство(тупое на мой взгляд) это что Бронн назвал сына Лоллис Тирионом и этим он якобы хотел спровоцировать Серсею начать гнать на него. Хотя на мой взгляд там больше тупости Серсеи и наглости Бронна чем холодного расчёта Паука.
ИМХО, версия бред)) Слишком уж сомнительные основания... Она конечно побесилась, ну и успокоилась)) Варис бы действовал тоньше.

Теон Грейджой

Цитата: Mitrodor от 05 августа 2008, 15:09
ИМХО, версия бред)) Слишком уж сомнительные основания... Она конечно побесилась, ну и успокоилась)) Варис бы действовал тоньше.

Согласен, скорее всего это действие в заговор Вариса не входило. Там и без него много чего Серсею топило(Церковь, Тиреллы, Таэна и т.д. и т.п.)