Яндекс.Метрика Три слова - Страница 147

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Три слова

Автор Сэм, 24 февраля 2013, 10:35

« назад - далее »

Tolik_sos

Свадебный плащь для Сансы, подаренный Серсеей?

Bob-Domon

Цитата: Tolik_sos от 17 мая 2013, 17:25Свадебный плащь для Сансы, подаренный Серсеей?
Тоже нет, все более просто.
Колдун из Кварта

Шерлок

Может Игла Арьи?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Tolik_sos

Ободранный человек Болтонов, который Теон увидел, когда Рамси разбил сира Родрика?

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 17:33Может Игла Арьи?
Нет, загадан не меч. Хотя небольшая "теплота" есть. :)
Колдун из Кварта

Шерлок

может Арья в храме Безликих?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 17:44может Арья в храме Безликих?
Нет, теплота не в Арье. К тому же, как я уже упоминал, загаданный предмет/объект не живой. :)
Колдун из Кварта

Шерлок

Цитата: Bob-Domon от 17 мая 2013, 17:48Нет, теплота не в Арье.
я узнал что хотел :D

может Драконово Стекло?

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 17:51я узнал что хотел
Так я разве против?! :D
Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 17:51может Драконово Стекло?
Но это тоже нет. Честно говооря, не припомню, чтобы оно кому-нибудь отражало/предсказывало. :)
Колдун из Кварта

Шерлок

Может украшение Сансы на свадьбе Джоффри?

Bob-Domon

Цитата: Шерлок от 17 мая 2013, 17:58Может украшение Сансы на свадьбе Джоффри?
Опять нет, это ядовитое украшение мало похоже на зеркало. :)
Колдун из Кварта

Tolik_sos

Вы не ответили на эту версию:
Цитата: Tolik_sos от 17 мая 2013, 17:36
   Ободранный человек Болтонов, который Теон увидел, когда Рамси разбил сира Родрика?

Bob-Domon

Цитата: Tolik_sos от 17 мая 2013, 17:36Ободранный человек Болтонов, который Теон увидел, когда Рамси разбил сира Родрика?
Я очень извиняюсь, ответ продумал, и мне показалось, что послал. Сейчас с удивлением увидел, что это не так(((
Нет - ободранный человек по виду все же слишком далек от зеркала. В условии слово "зеркало" употреблено почти в прямом смысле (это тоже можно считать подсказкой).
Колдун из Кварта

kardinal_brest

Вряд ли правильно, но - щит Сервина, Зеркального Щита?

Bob-Domon

Цитата: kardinal_brest от 17 мая 2013, 20:09Вряд ли правильно, но - щит Сервина, Зеркального Щита?
Нет, ведь отражение дракона Урраса в его зеркальном щите можно считать предсказанием лишь с натяжкой.
Колдун из Кварта