Яндекс.Метрика Три слова - Страница 197

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Три слова

Автор Сэм, 24 февраля 2013, 10:35

« назад - далее »

Xolo

Нед Старк, "победил" Леди?

Superradge

Bob-Domon

Дрогон. победивший кабана на арене в Миэрине?
Колдун из Кварта

Superradge

Цитата: Bob-Pandomon от 13 июня 2013, 00:30Дрогон. победивший кабана на арене в Миэрине?

нет

Xolo

Лето/Бран, победившие вожака стаи волков (бывшего Варамира)?

Superradge

Карпа

Дрого, убивший льва на шубу Дени... он мой кумир, хотя я предпочла бы соболиную =)

Сэм

Крылатый Аррен?

..

Bob-Domon

Лютоволк Лохматый Песик, победивший единорога на острове Скагос?
Колдун из Кварта

Кошка-Кет

Даже если вас не устроило оформление моего ответа, игнорировать его невежливо. И если где-то есть "стандартные правила для подобных игр", дайте ссылку или вписывайте в начало темы. Потому что есть люди, которые, как я, пришли в игру "с улицы" и для них все это вовсе не очевидно.
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Мефистошик

Цитата: Кошка-Кет от 13 июня 2013, 01:26Даже если вас не устроило оформление моего ответа, игнорировать его невежливо.
Вас попросили выбрать один ответ, Вы не прислушались. Поэтому ответ проигнорирован. Никакой невежливости, всего лишь равные правила для всех. Пример того, до чего могут довести посты с несколькими вариантами ответа, я привел.

Впрочем, в одном Вы правы. В правила это надо внести. Сейчас исправлю.
Колдун из Кварта.

Кошка-Кет

[off-topic]Вы мне напомнили сегодняшнего водителя автобуса. Мальчик вбежал (не платя) через среднюю дверь, так водитель отказывался ехать, пока парень не вошел через переднюю дверь, где стоит АСКП, и не пролез под турникетом (аналогично ничего не заплатив). Зато по правилам. Столь же осмысленно, как на мой взгляд. Мне, в общем, все равно, но неприятно. Могли бы отработать версии и сказать "но больше так, пожалуйста, не надо, вот уточненные правила".[/off-topic]
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Bob-Domon

Цитата: Кошка-Кет от 13 июня 2013, 01:37
[off-topic]Вы мне напомнили сегодняшнего водителя автобуса. Мальчик вбежал (не платя) через среднюю дверь, так водитель отказывался ехать, пока парень не вошел через переднюю дверь, где стоит АСКП, и не пролез под турникетом (аналогично ничего не заплатив). Зато по правилам. Столь же осмысленно, как на мой взгляд. Мне, в общем, все равно, но неприятно. Могли бы отработать версии и сказать "но больше так, пожалуйста, не надо, вот уточненные правила".[/off-topic]
[off-topic]Идеальных правил не может быть по определению - они всегда совершенствуются в любой игре. Но ведь, посудите сами, если разрешить предлагать сразу две версии, то почему не три, не пять, не десять и т.д. (или сразу весь список персонажей, как предложил Tosik)? Так что это ограничение вполне естественное и логичное - обратное привело бы к абсурду.[/off-topic]
Колдун из Кварта

Superradge

Superradge