Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Тереза

экспертов, однако собралось! Надо попросить чтобы Дракастра Магамбу с кем-нибудь похожим для надзора за экспертами выделила - ну чтобы всё по-честному было
chitatel

Сэм

Не надо Дракастру и Магамбу тоже не надо.

..

Тереза

chitatel

Пингвинчег

Однако потихоньку начинают появляться кое-какие наметки относительно хорошек и нехорошек...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Тереза

ну так поделитесь с товарищами - мне как с самого начала показались все подозрительными, так и кажутся всё подозрительнее с каждым постом
chitatel

lionel

Цитата: Тереза от 08 марта 2013, 10:07ну так поделитесь с товарищами - мне как с самого начала показались все подозрительными, так и кажутся всё подозрительнее с каждым постом
Причиндалы капитана Троттера вроде не пострадали. Но маленький кинжальчик в его глазнице вроде бы указывает на маленькую женскую руку ;). Впрочем об этом будет написано в моем мафийном сообщении, которое сейчас заканчиваю.
lionel

Элиан

Я пока чётко вижу несколько миров))

Пингвинчег

Да, Эрик большой, его хорошо видно.

Цитата: Тереза от 08 марта 2013, 11:07
ну так поделитесь с товарищами - мне как с самого начала показались все подозрительными, так и кажутся всё подозрительнее с каждым постом

Ну на Бернадито у меня пока два варианта - один мирный и один мафный. Еще на одного человечка есть подозрение на мира. Про остальных пока смутные ощущения.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

lionel

Цитата: Пингвинчег от 08 марта 2013, 12:12Ну на Бернадито у меня пока два варианта - один мирный и один мафный.
У меня на Бернадитто тоже 2 варианта, правда оба мирные ;).
lionel

Плетущий сети

Цитата: Тереза от 08 марта 2013, 11:07
:-X
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

lionel

lionel

Илийен

Пускай сговариваются~ все равно это им не поможет о/
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

31сникшаС

Цитата: Илийен от 08 марта 2013, 13:37Пускай сговариваются~ все равно это им не поможет о/
ты кого-то из них ночью траванула?  :D
Цитата: Элиан Даганред от 08 марта 2013, 12:36Я пока чётко вижу несколько миров))
это не одного ли из них ты хочешь снова приковать к мачте?  ::)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Плетущий сети

Цитата: Илийен от 08 марта 2013, 13:37
Пускай сговариваются~ все равно это им не поможет о/
То есть, ты имеешь возможность нас устранить?  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Я пока что мало кого распределил. Хотя персонаж Элиан, имхо, мир. Одну мирную роль для нее я определил.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней