Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Пингвинчег

Куда хуже, если он, например, Трезвенник. Представляешь - сорок трезвенников насильно отрезвляют всех пиратов  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Цитата: Пингвинчег от 13 марта 2013, 09:58
Куда хуже, если он, например, Трезвенник. Представляешь - сорок трезвенников насильно отрезвляют всех пиратов  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Чур меня.... :o :D
Но если серьезно, то вряд ли он трезвенник, то сколько он уже вылакал рома об этом явно говорит. :)

31сникшаС

Цитата: Fenix от 13 марта 2013, 10:01Но если серьезно, то вряд ли он трезвенник, то сколько он уже вылакал рома об этом явно говорит.
всякое бывает.
Меня поразила та странность, как все стадом повелись за Луаном. Мало ли что он мог видеть, ну вышел Джек ночью по делам, а не подумали, что кто-то прикрытый грохнул Троттера?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Пингвинчег

Я против тебя не голосовал)) Кстати, в этот раз я единственный, кто менял голос, да?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

lionel

Цитата: Сашкинс13 от 13 марта 2013, 09:08всякое бывает.
Меня поразила та странность, как все стадом повелись за Луаном. Мало ли что он мог видеть, ну вышел Джек ночью по делам, а не подумали, что кто-то прикрытый грохнул Троттера?
У меня возник теоретический вопрос по правилам. Предположим, что Джек был Калипсой, которую вынесли голосованием. Теперь надо ждать кары для тех, кто голосовал против богини. Но мафники применили абилку и один голос против богини отминусовался. Значит ли это, что кто-то должен избежать гнева богини?
lionel

Лиса Маренеллин

Как-то странно Мафы пытались спасти Джека, применяя абилку, изменить она сильно ничего не смогла.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Пингвинчег

См. пост лайонеля - возможно, действительно спасали кого-то от каллипсы. Теоретически тот, чей голос изменен, не должен попадать под действие проклятья
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Тереза

да, с абилкой не понятное что-то
chitatel

Fenix

Цитата: Сашкинс13 от 13 марта 2013, 10:08всякое бывает.
Джек конечно псих, но кстати тоже у него не заметил хинтов на убивашку...

Тереза

Цитата: Сашкинс13 от 13 марта 2013, 10:08Меня поразила та странность, как все стадом повелись за Луаном.
а это показывает, что пиратам и в самом деле нужен король, за которым можно следовать - вот с какой готовностью кучкуются
chitatel

Селин

Цитата: Сашкинс13 от 13 марта 2013, 10:08Мало ли что он мог видеть, ну вышел Джек ночью по делам, а не подумали, что кто-то прикрытый грохнул Троттера?
Я думаю, ведущий бы сказал "приходил Джек и кто-то еще, неизвестно, кто".
Цитата: Tosik от 27 февраля 2013, 23:56Пират-Наблюдатель – выбирает игрока и запоминает всех, кто приходил к нему ночью, а так же видит, если игрок куда-то выходит. Если приходивший был под прикрытием Босса, видит, что кто-то приходил, но не видит кто

зы. Что-то наблюдатели любят Сашку-убивашку, а, Посейдон? :2funny:

Мефистошик

Цитата: lionel от 13 марта 2013, 03:03
Граждане пираты!
Если Бен Джонс не переживет нападения морского демона  ***<, вы теперь будете знать, кого в этом винить   ::=!
Иминна! Но какой с меня спрос? :D
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 13 марта 2013, 08:16
Папа, мать твою  :tickedoff:, как ты мог послушаться этих лже-пиратов? И что мне теперь делать прикажешь? Троллить и баламутить?  :D
Эх, сынок. У самого сердце кровью обливалось, когда тебя под замок садил. :D
Так что только баламутить осталось, ага.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Пингвинчег от 13 марта 2013, 10:10Кстати, в этот раз я единственный, кто менял голос, да?
Не один. Против Джека многие поменяли.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: lionel от 13 марта 2013, 10:16
У меня возник теоретический вопрос по правилам. Предположим, что Джек был Калипсой, которую вынесли голосованием. Теперь надо ждать кары для тех, кто голосовал против богини. Но мафники применили абилку и один голос против богини отминусовался. Значит ли это, что кто-то должен избежать гнева богини?
Успокойтесь. Если бы Джек был Калипсой, гнев богини вы бы познали сразу же, как только я захотел посадить его в трюм. :D

Что до вопроса, то да, тот, чей голос был изменён, под раздачу не попал бы.
Колдун из Кварта.