Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Fenix

Цитата: Мистер Коттон от 13 марта 2013, 18:20
А  Коко возмутился наглым инсинуациям и чистит пёрышки.  Всё-таки иные братья меньшие гораздо мудрее  некоторых пиратов! ;)
Чота эти попугаи начинают напоминать кошачью мафию...

Луан

Цитата: Fenix от 13 марта 2013, 19:42
Чота эти попугаи начинают напоминать кошачью мафию...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

София Шавро

София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Шарин Налхара

Цитата: Мистер Коттон от 13 марта 2013, 21:21
Это шо, мистер Пу  так довылизывался? :o
Сразу видно, что у попугаев никудышное зрение. -_- Это какой-то из родственников Мсье Кота.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Цитата: Мистер Коттон от 13 марта 2013, 21:21Это шо, мистер Пу  так довылизывался?
Не, если бы довылизывался Мистер Пу, то было бы вот это:
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

София Шавро

Цитата: Раджетти от 13 марта 2013, 21:28
Не, если бы довылизывался Мистер Пу, то было бы вот это:

Бедный - бедный мистер Пу! :'(

Лиса Маренеллин

А чё, результатов ещё нет?  :o Уж за полночь, а Германа ночного поста ещё нет...  :'(
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

А всё потому, что кто-то один еще не прислал свой ход...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Тереза

вот неожиданно. Кому-то Мистер Раджетти реально мешал - не удалось днём - вынес ночью
chitatel

Тереза

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Кто-то хотел пойти прогулятся, но внезапно обнаружил пропажу и, пометавшись с ругательствами по каюте, но так и не найдя нужной вещи до того расстроился, что решил никуда не идти.
с этим понятно - вор сделал ход
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Где-то в тёмном уголке слышалось едва различимое бормотание.
Вербовка?
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Не все нашли то, что искали. Кое-кто нашёл, но было поздно.
что, серж слишком поздно выяснил. кто такой ком?
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29А некоторым повезло куда больше, причём не единожды.
это мне вообще непонятно - кто мог не единожды за ночь сходить?
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Из одной из кают раздавались сладостные стоны, в другой проходил оживленный разговор. А кое-кто, проснувшись ближе к утру, обнаружил присутствие здоровенной шишки и отсутствие каких бы то ни было воспоминаний о прошедшей ночи.
так, любовник, громила и вербовщик, похоже были успешны эту ночь
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29В одной из кают внезапно заклинило дверь и бедняга, оказавшийся внутри так и не смог выйти подышать свежим воздухом.
это что ли Трезвенник постарался?
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Бедняга Крейг был застрелен почти в упор, на его лице замерло выражение удивления, а в стиснувшейся руке было зажато что-то небольшое и тёмное.
Чёрная метка? Джонни покусился на любимца Фортуны?
chitatel

София Шавро

Пираты добрые! Присмотрите там за Коко! Мистер Коттон будет похоронен, как  и положено корабельному мастеру. А птичка-то осиротела! :'(

Тереза

Цитата: Мистер Коттон от 14 марта 2013, 03:15Пираты добрые! Присмотрите там за Коко! Мистер Коттон будет похоронен, как  и положено корабельному мастеру. А птичка-то осиротела!
ну, судя по количеству попугаев на встрече, пираты птичек любят - кaк по мне так уж и чрезмерно - так что Коко не пропадёт! Пиратская логика непостижима - немой-то как мог помешать?
chitatel

Йеннифер

Цитата: Тереза от 14 марта 2013, 02:42Кому-то Мистер Раджетти реально мешал - не удалось днём - вынес ночью
Мистера Раджетти, судя по всему, вынес отложенным убийством маньячина еще в первую ночь.
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Мистер Коттон(София Шавро) - убит во вторую ночь.
Джон Крейг(Селин) - убит во вторую ночь.
Раджетти(Луан) - умер во вторую ночь.
Слово "умер" об этом, как всегда, кричит.