Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: mary от 25 февраля 2013, 22:20
скорее это музыкант, играющий практически самого себя :D
Хех, да, так вернее сказать. :)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Итак, небольшая вводная по будущей мафии:

Ост-Индская торговая компания набрала мощь и угрожает истреблением честным пиратам. Власть на море больше не принадлежит отважным джентельменам удачи. Капитаны, имеющие большой вес в пиратском обществе, так называемые пиратские бароны принимают решение созвать Совет Братства Пиратов и попытаться положить конец посяганиям на их законное право творить беззаконие. Совет будет проходить в Бухте Погибших Кораблей - неприступном месте, способном выдержать многомесячную осаду. Там-то и встречаются наши герои, чтобы принять участие в обсуждениях, а также просто побуянить, попьянствовать и поразвлекаться. Но не всё так просто и спокойно: в их ряды затесались предатели. Агенты лорда Катлера Беккета, главы Компании, находятся среди пиратов и пытаются подорвать их хлипкий союз изнутри. Кроме того, среди пиратов скрывается Калипсо - языческая богиня, пленнная некогда Братством Пиратов и заключённая в узы плоти. Калипсо жаждет мести и свободы. Узнал о её нахождении в Бухте и Дэви Джонс - некогда пират, влюбленный в Калипсо, а ныне бессмертный капитан Летучего Голландца, полумифического корабля, перевозящего души погибших в море на тот свет. Джонс давно бросил задание, данное ему Калипсо и нынче его заботит лишь пиратство, убийства и обретение новых матросов, которых он набирает из погибших в море людей. Джонс не хочет освобождения Калипсо и тайно посылает в Бухту своих агентов, которые не должны допустить победы Калипсо, а заодно набрать на Голландец новых рекрутов.
В этой обстановке и будет проходить игра... Вернее, её первые сутки-двое.
Колдун из Кварта.

Лиса Маренеллин

Уже интересно. Значит будет 2 Мафии, Миры и Одиночки.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Мефистошик

Ага.
Учитывая текущее количество записавшихся, будет 11 миров, 2 мафии по 4 человек и 3 одиночки.
Колдун из Кварта.

Луан

Кстати, если усилиями Ку Бика Тиа Дальма окажется Каллипсо, я буду долго ржать. И не только я думаю.:D

P.S. Скорее всего по опыту прошлых мафий так около 20 игроков и останется. Кто хотели - уже записались.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Ага, повторим подвиг Снежинки-дитя-Снегурочки :D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Луан

Я вот думаю, что в образ Раджетти внесу некоторые дополнения, так что не удивляйтесь некоторым его фразам (думаю, что они на него хорошо лягут). Вообще у меня есть несколько образов, которые хотелось бы отыгрывать в пиратской мафии.:)
Занятно будет, если мне достанется шутник. Хотя вряд ли это случится. Кубик, конечно, маньяк, но не настолько.:D
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Цитата: Раджетти от 26 февраля 2013, 22:47Я вот думаю, что в образ Раджетти внесу некоторые дополнения, так что не удивляйтесь некоторым его фразам (думаю, что они на него хорошо лягут). Вообще у меня есть несколько образов, которые хотелось бы отыгрывать в пиратской мафии.
А поподробней, племянничек? :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Тэль

Цитата: Зевсиенда от 25 февраля 2013, 21:34Буду ей
Ави, извини, не увидела, что ты рыженькую взяла.))) Не смотрела тему заявок. В общем, у меня два варианта было. Если будут возражения, поменяю.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Зевсиенда

Цитата: Тигренок от 26 февраля 2013, 23:32
Ави, извини, не увидела, что ты рыженькую взяла.))) Не смотрела тему заявок. В общем, у меня два варианта было. Если будут возражения, поменяю.
Две рыжие? Почему бы и нет ;) Можно их сестрами даже сделать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Тэль

Цитата: Зевсиенда от 26 февраля 2013, 23:36Можно их сестрами даже сделать
:2funny: Давай. Пойду к тебе в ЛС. Покажу кое-какое совпаденьице))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Шарин Налхара

Цитата: Тигренок от 26 февраля 2013, 23:50Покажу кое-какое совпаденьице))
Родинку на левой ягодице? ::) Можно с вами?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Цитата: Мистер Пинтел от 26 февраля 2013, 23:27
А поподробней, племянничек? :D
Есть шикарный персонаж в игре Risen 2 (в которой пиратов, кстати, хватает) - Джаффар. Он очень образно выражается. Думаю кое чего из его репертуара позаимствую.:D

Цитата: Зевсиенда от 26 февраля 2013, 23:36
Две рыжие? Почему бы и нет ;) Можно их сестрами даже сделать :D
Количество парочек растет. Вспоминается, как кубик в мафии по ПЛИО двух Песчаных Змеек в одну мафию определил.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Цитата: Раджетти от 27 февраля 2013, 00:32
Есть шикарный персонаж в игре Risen 2 (в которой пиратов, кстати, хватает) - Джаффар. Он очень образно выражается. Думаю кое чего из его репертуара позаимствую.:D
Ахм... Ясно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Ну, после Дихотомии добра и зла будет смотреться органично.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней