Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Селин

Цитата: Илийен от 27 февраля 2013, 21:45
И тут до Фионы дошло что она почти Ничего не помнит по пиратам. И теперь думает или таки попрбовать сыграть или анунафиг это все. эх.
Дорогая моя, я ВАЩЕ не помню НИЧЕГО из фильмов, хотя смотрела все четыре. Кроме рожи Джека Воробья. ::) Если что, буду пинать ведущего - "как полагается хинтить на роль?"  :2funny: :2funny: :2funny:
Перс будет точно не из ПКМ. Я пока не решила, оригинальный или нагло стыренный из какого-нить левого произведения ::)
Ну, в общем, "пират Джонни сошел на берег"... и можно гнать до упора, на мой взгляд ;)

Тереза

я вот обнаружила, что даже ради мафии НЕ МОГУ  смотреть второй и третий фильмы, поэтому персонаж из левого произведения. Раз ведущий не возразил, значит всё в порядке.
chitatel

Никта

Цитата: Раджетти от 28 февраля 2013, 00:49Хотя вряд ли кто-то Красную Шапку отыгрывать будет, которым виски нужно для нормальной работы мозгов, поэтому они не пьянеют.Улыбка
уйбуй был великолепен... настолько, что я даже читать стала Панова Х)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Тереза

Цитата: Селин от 28 февраля 2013, 00:53Если что, буду пинать ведущего - "как полагается хинтить на роль?"
а вот это интересно - если я сижу и вообще не представляю, что мне с ролью делать, то ведущий должен отдуваться?
chitatel

Зевсиенда

Цитата: Никта от 28 февраля 2013, 01:01уйбуй был великолепен... настолько, что я даже читать стала Панова Х)
Красные Шапки прослезились бы от гордости за такую популярность Семьи :D И тут же выпили бы :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Цитата: Тереза от 28 февраля 2013, 01:18
а вот это интересно - если я сижу и вообще не представляю, что мне с ролью делать, то ведущий должен отдуваться?
ДА  :2funny: :2funny: :2funny:
Ну, в смысле, как связать роль с реалиями фильма. Просто пирата-громилу или пирата-кома и так ясно, как хинтить.

Тереза

Цитата: Селин от 28 февраля 2013, 01:29Ну, в смысле, как связать роль с реалиями фильма. Просто пирата-громилу или пирата-кома и так ясно, как хинтить.
вот спасибо за подсказку! А я две мафии сама мозги напрягала - зачем, спрашивается?!
chitatel

Шарин Налхара

ЦитироватьПрикрытые Боссом или баламутом мафы видятся мирными.
У нас нет баламута. ;)
Цитировать11. Пират-Любовник(Любовница) – заманивает к себе другого игрока и блокирует его ночные способности. Защищает своего избранника от прямого убийства: если к выбранному игроку приходят убийцы, того «не оказывается дома». Также защищает от любого воздействия игрока, пришедшего позже, кроме отравления ядом. Если убийца приходит к Любовнику(Любовнице), то убивает и его/её, и того, кто с ним/ней.
Убийца, убивающий ПРЯМЫМ убийством. Или отравитель тоже травитЪ обоих?
Цитировать12. Пират-Шаман - ходит первым каждую ночь и может проклясть жертву. После проклятия ночное действие жертвы происходит только с 50% вероятностью.
Сколько действует проклятье? Одну ночь? Насколько проклятие действует на тех, у кого ходы многочастные? Например, Вербовщик: он идет к жертве (одна часть) и вербует (другой ход). То есть, если Вербовщик дошел до жертвы с вероятностью 50%, то вербует он с обычной вероятностью или с еще уменьшенной в два раза? А что касается тех, у кого ночные действия - ответ на вопрос?
Цитировать2. Военный врач – ночью может либо убивать прямым убийством, либо лечить одного игрока из своей мафии. Может лечить себя, но не более одного раза подряд. Не спасает от яда и Кракена.
То есть от яда спасает только мирный доктор? Может ли военный врач спасти от суицида Кома/Сержа, удучи переведен при лечении на них Шутником? *размахивает корочкой Клуба Зануд*

+ какой ответ получает Шутник при попытке перевести Избранника или Мудрого Пирата?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Цитата: Тереза от 28 февраля 2013, 01:32
вот спасибо за подсказку! А я две мафии сама мозги напрягала - зачем, спрашивается?!
Блин, я имею в виду те роли, в названии коих отсылки к содержанию киноэпопеи, которая ну совершенно не отложилась в мозгах. :D Вот и собиралась спрашивать: типа если кто-то агент чего-то, что он должен писать? Ну помимо стандартных хинтов на босса и все такое. Ведущий вполне может сказать - да ничего, кроме стандартных хинтов на босса. :D Потому что я правда из кино ничего не помню. А вдруг с матчастью не будет клеиться?

Илийен

пират-ком- капитан.
серж: штурман (может)
телохран: гвардеец оО
наблюдатель: кок - ищет того кто тырит припасы рома
мудрый пират: старпром..или как там называют старшего над матросами?
любимец фортуны: счастливчик джо оО

а вообще я уже запуталась.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Зевсиенда

Цитата: Илийен от 28 февраля 2013, 02:07пират-ком- капитан
:D сильно подозреваю, что капитанов у нас будет большинство :D причем подавляющее :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Илийен

И вообще это филиал БарЪа на плаву.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

София Шавро

Цитата: Зевсиенда от 28 февраля 2013, 02:13
:D сильно подозреваю, что капитанов у нас будет большинство :D причем подавляющее :D

И чего теперь троим матросам: Коттону,  Пинтелу  и Раджетти делать среди такой толпы капитанов? ???  Только палубу драить што ле? :(
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

31сникшаС

а если мне не пришла роль, то может я ведущий?  ???  :coolsmiley:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 28 февраля 2013, 08:20
а если мне не пришла роль, то может я ведущий?  ???  :coolsmiley:
Еще никому не пришла. ;)