Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Пингвинчег

У Телохранителя написано сначала что он дважды защищает, а потом что три раза. Что правда?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Тэль

Бессмертный(киллер) – убийца, владеющий монетой из клада ацтеков, не может быть убит ночью (кроме Кракена), убивает выбранного игрока прямым убийством. Имеет 50% шанс преодолеть защиту Телохранителя. Если вероятность срабатывает, убивает обоих. Если нет, оба остаются живы. Цель: Все Мафы и одиночки уничтожены, остался один или ни одного мира.

Если бы эта роль была у миров, то ок. А то сильный киллер выходит.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Лиса Маренеллин

Цитата: Tosik от 27 февраля 2013, 23:56ВНИМАНИЕ: Хранитель Сердца вербуем во вторую мафию. Вероятность вербовки 10%. В случае успешной вербовки вербуется вся мафия №1 и принимает цели мафии №2.
А вот этот сииииииильно Это меня ваще убило... А как вам?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Цитата: Тигренок от 28 февраля 2013, 10:08
Бессмертный(киллер) – убийца, владеющий монетой из клада ацтеков, не может быть убит ночью (кроме Кракена), убивает выбранного игрока прямым убийством. Имеет 50% шанс преодолеть защиту Телохранителя. Если вероятность срабатывает, убивает обоих. Если нет, оба остаются живы. Цель: Все Мафы и одиночки уничтожены, остался один или ни одного мира.

Если бы эта роль была у миров, то ок. А то сильный киллер выходит.
Может, его еще Ком/Серж смогут грохнуть?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33У нас нет баламута.
Да. Спасибо.
Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33Убийца, убивающий ПРЯМЫМ убийством. Или отравитель тоже травитЪ обоих?
Да. Отравитель отравит только любовницу.
Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33Сколько действует проклятье? Одну ночь?
Да.
Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33Насколько проклятие действует на тех, у кого ходы многочастные?
Один раз.
Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33То есть от яда спасает только мирный доктор? Может ли военный врач спасти от суицида Кома/Сержа, удучи переведен при лечении на них Шутником?
Да, только мирный. Нет, не может.
Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33какой ответ получает Шутник при попытке перевести Избранника или Мудрого Пирата?
Такой же, как и обычно.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Пингвинчег от 28 февраля 2013, 09:30У Телохранителя написано сначала что он дважды защищает, а потом что три раза. Что правда?
Дважды за ночь и трижды за всю игру, после чего погибает.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Тигренок от 28 февраля 2013, 10:08Если бы эта роль была у миров, то ок. А то сильный киллер выходит.
Он одиночка. Да, сильный. Но хотя бы невербуемый.
Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 10:22Может, его еще Ком/Серж смогут грохнуть?
Нет, пожалуй.
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Лиса Маренеллин от 28 февраля 2013, 10:11А вот этот сииииииильно Это меня ваще убило... А как вам?
Это было внезапно :D сходу кажется ужасным ужасом для миров, но потом становится интересно - это добавляет игре перцу :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Если больше вопросов по правилам нет, я перехожу к жеребьёвке.
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Давай уже, а то я уже волнуюсь...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Тереза

chitatel

Плетущий сети

Ждем!  :D И смените мне имя на Одноглазого Фрэнка. Заранее спасибо  :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Цитата: Tosik от 28 февраля 2013, 10:38Нет, пожалуй.
Тогда это вообще машина для убийств. Нужно, тогда, ему еще дать иммунитет на дневном голосовании.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

По киллеру: кому-сержу видимо придется как-то извернуться, чтобы ЭТО вынести. ::)
ну - результат проверки нехорошка, а стрелять не стреляется. Осталось всех убедить, что игрок опасен для здоровья окружающих, но при этом не спалиться. :D

Цитата: Tosik от 28 февраля 2013, 10:24Такой же, как и обычно.
В смысле? "Не удалось перевести"?

Цитата: Мистер Пинтел от 28 февраля 2013, 01:33Насколько проклятие действует на тех, у кого ходы многочастные? Например, Вербовщик:
Я так понимаю, пошел вообще делать ход (вербовать)/не пошел. Если пошел, дальше как обычно.
Разжевала, т.к. можно запутаться при перечитке.

По второму боссу написано, что не защищает от шамана, по первому - нет )) понятно, что из очередности это очевидно, но... ))

Отшельник: речь именно об убитых ночью, не о вынесенных предыдущим вечером?
Сам выбирает, кого копировать?
Нафига ему копировать прикрытие босса? =) (+ если "скопировать не удалось", то это был вербовщик, так?)
Победа Отшельника - если остается один с одним миром или с неубивающим мафом? Или победа определяется кубиком?
Может, пусть Отшельник тоже палит Вербовщика? А то его ввиду специфики роли в этой мафии УЖЕ не палит другая мафия... Киллеру не надо, и так сильный, а отшельник, выходит, не каждую ночь убивать может - а так хоть на голосовании побаламутит. ;)

зы.
Ваще зверство: киллера надо выносить днем, маньяка убивать ночью ;)

зы2. из скайпочата ака "КурВороны":
Йен: только вот я когда голосовала игру, не знала, что мы об этих пиратах, теперь буду тупить, ну да ладно
Я: Я тоже. Но думаю нас там не так мало )))