Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Fenix

Сэм

Мари - ахер их знает!

Картоведом был как раз Капитан Джек Воробей со своим компАсом и циркулем.

..

Мефистошик

Цитата: Сэм от 28 февраля 2013, 15:25Картоведом был как раз Капитан Джек Воробей со своим компАсом и циркулем.
Не, Сэм, там в третьей части как раз Барбоссу назвали картоведом, потому что у него была карта :)
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Лиса Маренеллин

Цитата: Пингвинчег от 28 февраля 2013, 19:20инеистые великаны не нуждались в еде или питье, и уж тем более в алкоголе.
Ну вот, трезвенник найден. Сам сдался.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Пингвинчег

Ну, Эрик-то вполне себе человек))))) не-а, хинт в этом посте есть, но другой)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Цитата: Пингвинчег от 28 февраля 2013, 20:24
Ну, Эрик-то вполне себе человек))))) не-а, хинт в этом посте есть, но другой)
НА громилу наверно. В полтора раза крупней любого матроса, неспроста...

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Пингвинчег от 28 февраля 2013, 20:24Ну, Эрик-то вполне себе человек))))) не-а, хинт в этом посте есть, но другой)
Я пока всего на 23 роли нашел, пойдем дальше.

..

Плетущий сети

Цитата: Сэм от 28 февраля 2013, 20:53
Я пока всего на 23 роли нашел, пойдем дальше.
:D Сэм опередил меня. Этот пост можно и так и эдак крутить - хинты на каждую роль найдутся.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Долговязый Джон

Всем привет. Даже и пытаться не буду все это прочитать. Сегодня командировка, завтра пьянка.  :-\
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Тэль

Цитата: Долговязый Джон от 28 февраля 2013, 23:01Всем привет. Даже и пытаться не буду все это прочитать. Сегодня командировка, завтра пьянка.
ПРИВЕТ. ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ИГРЫ) ПРАВИЛЬНОЕ. ВСЕ РАВНО ПОКА ТОЛЬКО ГРОМИЛУ И МЭРА НАШЛИ И ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

lionel

Цитата: Сэм от 28 февраля 2013, 13:43
Если еще есть интерес, я к вашим услугам, сударь!))))
Спасибо, дружище Сэм!
Интерес есть, поспешу писать в личку.
lionel

31сникшаС

Цитата: Tosik от 28 февраля 2013, 13:56Я не могу контролировать всё. Конечно, всем решать, как поступать самостоятельно. И если, например, ком вычислит мира, то он может с ним связываться и убеждать в том, что он таки ком. На свой страх и риск.
Я возражаю только против необусловленной догадками по хинтам кооперации миров.
то есть если ком А проверил мира В ночью и убедился, что он мир и написал ему, а В взял и не поверил и написал об этом ведущему, то ты ему не скажешь действительно ли его ком проверял или нет?
Цитата: Тиа Дальма от 28 февраля 2013, 15:20Читаю и ржу - зачем Иным золотишко?
Иным нужно все: золото, жизни, женщины, Мариска  ;)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Цитата: Раджетти от 28 февраля 2013, 13:48А если кто вычислит роль и постучится со словами "я точно знаю кто ты"? Делать недоуменное лицо? Подмигивающий
Ко мне так стучались, дважды, когда я была мафом. Стучались миры и говорили, что они знают, что я мир. И скажу вам, это не самое лучшее ощущение, и врать не хочется, мол да, привет я ком (а сам убивашка блин, или еще там кто), и отморозишься - спалишься. Лучше такого не делать, имхо.
Цитата: Сашкинс13 от 01 марта 2013, 08:02то есть если ком А проверил мира В ночью и убедился, что он мир и написал ему, а В взял и не поверил и написал об этом ведущему, то ты ему не скажешь действительно ли его ком проверял или нет?
Эээ... только не говори мне, что кто-то из ведущих отвечал на такой вопрос.