Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 01 марта 2013, 08:02то есть если ком А проверил мира В ночью и убедился, что он мир и написал ему, а В взял и не поверил и написал об этом ведущему, то ты ему не скажешь действительно ли его ком проверял или нет?
Конечно, не скажу. ???
Колдун из Кварта.

Элиан

Цитата: Йеннифер от 01 марта 2013, 08:14Ко мне так стучались, дважды, когда я была мафом. Стучались миры и говорили, что они знают, что я мир. И скажу вам, это не самое лучшее ощущение, и врать не хочется, мол да, привет я ком (а сам убивашка блин, или еще там кто), и отморозишься - спалишься. Лучше такого не делать, имхо.
Мне понравилось, как в Амбере у нас это было с Шарин.
Я постучалась к ней в предложением о сотрудничестве. Она в ответ мне накатала ролевой пост с письмом и двусмысленностями.
По-моему, такой отыгрыш потом и в логе читать - одно удовольствие, и в процессе игры он интересен.

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 01 марта 2013, 08:14Эээ... только не говори мне, что кто-то из ведущих отвечал на такой вопрос.
никто не отвечал, даже я сам, но вдруг Тошик бы захотел  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

Цитата: Шерлок от 01 марта 2013, 14:42Кракен лежал на дне. Мозг его первого щупальца думал о тех временах, когда он был молод. Мозг второго щупальца о том, как было замечательно сдавливать и рушить корабли. Мозг третьего о том, что лучше по скорей увидеть солнышко. Четвертый просто спал. Пятый мозг мечтал о Кракенше. Шестой играл в шахматы с седьмым. Восьмой читал "MAXIM". А главный, девятый мозг - ждал, когда его призовут.
О!!! Мы нашли кандидатуру на вынос!!!! :D

Сэм

Селин похоже мафиозник - все то ей надо кандидатуру на вынос, и желательно не из сомафников.

..

Селин

Я так поняла, что Шерлок не играет вообще-то :D

Сэм

Да, но разве ж это мешает?

..

Fenix

Цитата: Сэм от 01 марта 2013, 15:49
Да, но разве ж это мешает?
Сэм вон тоже не играет, а баламутит не хуже заправского маньяка, или ты за консультируемого маньяка баламутишь? Так сказать мастер класс показываешь?

Сэм

Цитата: Fenix от 01 марта 2013, 16:03Сэм вон тоже не играет, а баламутит не хуже заправского маньяка, или ты за консультируемого маньяка баламутишь? Так сказать мастер класс показываешь?
Какой у меня класс Феникс, ты о чем? Баламутить за кого-то я б не стал, энто как-то не по мне.

..

Fenix

Цитата: Сэм от 01 марта 2013, 16:04
Баламутить за кого-то я б не стал, энто как-то не по мне.
Это было гипотетическое предположение ???

Сэм

Мне можно баламутить потому что не вынесут, с другой стороны, надо осторожнее пользоваться этим правом, а то некрасиво. Все смотрят на тебя, а вынести не могут.

..

Селин

- Что некрасивого-то?  ??? - сказал ручной демон Мандора, пожимая туманными очертаниями.
::)

зы. ладно, сворачиваю флудЪ.

Шерлок

Цитата: Селин от 01 марта 2013, 15:37О!!! Мы нашли кандидатуру на вынос!!!!
разбежалась)
Цитата: Селин от 01 марта 2013, 15:46
Я так поняла, что Шерлок не играет вообще-то :D
а вдруг играет? ;D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fenix

Цитата: Шерлок от 01 марта 2013, 16:53
разбежалась)а вдруг играет? ;D
Чего только вдруг не бывает... :D

Шерлок

Цитата: Fenix от 01 марта 2013, 16:56
Чего только вдруг не бывает... :D
да. просто я на днях узнал, что у осьминога в каждой щупальце - мозгЪ :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.