Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Луан

Вполне могут и объединиться против одной обезьяны.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

Блин, ну сколько людей мне уже говорило, что правила надо читать по пути НА игру, а не С игры >_<

Селин

Цитата: Элиан Даганред от 04 марта 2013, 09:03
Блин, ну сколько людей мне уже говорило, что правила надо читать по пути НА игру, а не С игры >_<
В смысле? :D

Цитата: Раджетти от 04 марта 2013, 08:15
Вполне могут и объединиться против одной обезьяны.:)
Обезьян вроде тоже больше одной. ;)

зы. Манфао в кои-то веки не хинтит на босса?...

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 04 марта 2013, 10:51зы. Манфао в кои-то веки не хинтит на босса?...
Ага. В кои-то веки он хинтит на Вербовщика. Хотя, вспоминая закономерность, он наверняка Ком или Серж :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

31сникшаС

Цитата: Fenix от 03 марта 2013, 21:32Мне одному Джек Воробей показался сильно подозрительным, даже более подозрительным чем Дракаста?
и чем же?  :2funny:
Мне принять версию Сэма?  ;) или что-то еще тебе не понравилось?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шарин Налхара

А ваще да, у нас попугаев и обезьян набралось на отдельную мафию :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Не хватает только совы Гарри Поттера и кота Гермионы (Мистер Пу, а это не ты случаем был? :D)

lionel

Цитата: Мистер Пинтел от 04 марта 2013, 09:53Ага. В кои-то веки он хинтит на Вербовщика. Хотя, вспоминая закономерность, он наверняка Ком или Серж
Народ, вы в самом деле находите у Мафао хинты?!
Я по своей неопытности только его образ за слабенький хинт счел: типа Синдад араб, значит ему ром пить нельзя ;)
lionel

Долговязый Джон

Цитата: lionel от 04 марта 2013, 11:27Я по своей неопытности только его образ за слабенький хинт счел: типа Синдад араб, значит ему ром пить нельзя
В Коране про вино только говорится, если правильно помню. Про ром, водку и т.д. и т.п. прямых указаний нет. :)
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

lionel

Цитата: Сашкинс13 от 04 марта 2013, 09:54и чем же?
Настоящий Джек Воробей!
А это всегда подозрительно ;D
lionel

lionel

Цитата: Долговязый Джон от 04 марта 2013, 11:29
В Коране про вино только говорится, если правильно помню. Про ром, водку и т.д. и т.п. прямых указаний нет. :)
Так я и говорю: хинт - слаааабенький ;)
lionel

Тереза

Цитата: Долговязый Джон от 04 марта 2013, 11:29В Коране про вино только говорится, если правильно помню. Про ром, водку и т.д. и т.п. прямых указаний нет
по-моему там про сброженное из зерна и винограда, ром не входит - он же на основе сахарного тростника. Но я не специалист по корану
chitatel

Селин

Цитата: Долговязый Джон от 04 марта 2013, 11:29
Гнилые отмазки! :D

Ну, поехали, разберем:
Цитата: Мафао от 04 марта 2013, 09:55Грядут перемены. Он размышлял он них когда его корабль входил в гаван бухты. Синдбад уже почувствовал эти перемены на себе
"Я наконец-то не МафЪ", - удивился он, прочитав роль  :2funny:

Цитата: Мафао от 04 марта 2013, 09:55И еще этот их ручной зверек, который внезапно может настигнут их в море. Со всем этим нужно разобраться.
Здесь пока не понятно - речь о возможности вербовки второй мафии, но не видно, как "разобраться" - прибрать мафию к рукам или не допустить этого.

Цитата: Мафао от 04 марта 2013, 09:55"Однако сможем ли мы договорится для достижения цели?" - Подумал Синдбад
- Заверррбовать собрррался? - поинтересовался попугай ::)

Но на месте Тошика, конечно, чревато выдать Манао роль вербовщика, при этом придумав такой интересный ход с вербовкой целой мафии. Грохнут же сразу, и все задумки псу под хвост. :D
Я, конечно, прикинула вероятности - чтобы получить хотя бы ~50% вероятность завербовать босса, надо к нему ходить 6 ночей подряд, а это слишком большая роскошь. ;)

lionel

Цитата: Селин от 04 марта 2013, 10:38Ну, поехали, разберем:
Спасибо, Селин!
Блестящий разбор.
lionel

lionel

Кстати, никто не знает, что мудренная программерская штучка Parrot Lorito из себя представляет :)?
lionel