Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Кит

Цитата: lionel от 04 марта 2013, 11:48Кстати, никто не знает, что мудренная программерская штучка Parrot Lorito из себя представляет ?
А может занести отдельную флудерскую тему по пиратам?
А то смотришь сюда с целью увидеть обсуждения....а тут какие то шуточки-прибауточки и флуд
Дарт Вейдер в зазеркалье

lionel

Цитата: Китиха от 04 марта 2013, 11:51
А может занести отдельную флудерскую тему по пиратам?
А то смотришь сюда с целью увидеть обсуждения....а тут какие то шуточки-прибауточки и флуд
Китиха, я несколько теряюсь и не могу понять, в чем Вы конкретно меня обвиняете :(
lionel

Кит

Цитата: lionel от 04 марта 2013, 11:53Китиха, я несколько теряюсь и не могу понять, в чем Вы конкретно меня обвиняете
не в чем, просто предлагаю флудить в отдельной теме
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

Цитата: lionel от 04 марта 2013, 11:48
Кстати, никто не знает, что мудренная программерская штучка Parrot Lorito из себя представляет :)?
Мне вот тоже стало интересно. Хинт ли это?.. ???
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

mary

Цитата: Китиха от 04 марта 2013, 11:54
не в чем, просто предлагаю флудить в отдельной теме
Пост Лионеля был как раз *обсуждением* потенциального хинта.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Цитата: lionel от 04 марта 2013, 11:53
Китиха, я несколько теряюсь и не могу понять, в чем Вы конкретно меня обвиняете :(
К тебе нет никаких вопросов имхо (к стыду своему должна отметить, что нафих прошляпила твой пост в теме и нашла его только по плюсу в карме).
А абстрактно думаю заметить, что те, кому нравится плевать против ветра, в один прекрасный день ощутят на себе пагубность подобного занятия. ::)

Кит

Сила плевка иногда может быть сильнее ветра...ну это я так, чисто абстрактно.
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

Цитата: Китиха от 04 марта 2013, 12:28
Сила плевка иногда может быть сильнее ветра...ну это я так, чисто абстрактно.
Чем плеваться друг в друга, лучше быть внимательней к игре и не допускать глупых ошибок ни в ходах, ни в обсуждениях. ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Элиан

Цитата: Селин от 04 марта 2013, 10:51В смысле?
В смысле я внезапно обнаружила, что правила к игре оказались интереснее, чем я думала. И я лоханулась))

Зевсиенда

Цитата: Элиан Даганред от 04 марта 2013, 13:05В смысле я внезапно обнаружила, что правила к игре оказались интереснее, чем я думала. И я лоханулась))
:D это ты про то, что в данный момент путешествуешь на Разящем, в компании с одним из мафиози? :D 
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Цитата: Зевсиенда от 04 марта 2013, 13:39
:D это ты про то, что в данный момент путешествуешь на Разящем, в компании с одним из мафиози? :D  
Одного мафа уже нашли... Кто остальные, явки, пароли... :D

Зевсиенда

Цитата: Fenix от 04 марта 2013, 13:44Одного мафа уже нашли... Кто остальные, явки, пароли...
Да не, это было бы уж слишком жЫрно - думаю Элиан действительно не очень внимательно правила прочитала просто. Хотя, может подсознание сработало :D Оно такое, да, оно может :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Читаю пост мистера Пинтела и после ВК я все его намеки на братьев и сестер воспринимаю как хинт на маньяка :idiot2:

Шарин Налхара

Цитата: Fenix от 04 марта 2013, 13:48
Читаю пост мистера Пинтела и после ВК я все его намеки на братьев и сестер воспринимаю как хинт на маньяка :idiot2:
:2funny: :2funny: :2funny:
А где там намеки на братьев и сестер? О_о Нету. У меня тока племянник есть. По фильму. Персонаж выбрал еще до Нового Года :D Все совпадения случайны. *косится на Эмис и прикусывает язык*
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Fenix

Цитата: Зевсиенда от 04 марта 2013, 13:46слишком жЫрно
Чем жИрней тем лучше на хлеб намазывать  ;)