Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Fenix

Цитата: Пингвинчег от 05 марта 2013, 13:06
Хммм... только не говори, что Барбоссе выпала роль Любовника...  :o :o :o
;) :-X :D

31сникшаС

Цитата: Пингвинчег от 05 марта 2013, 13:06Хммм... только не говори, что Барбоссе выпала роль Любовника...
Ну если ночью будут полюблены пингвины, то все будет понятно  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шарин Налхара

Цитата: Сашкинс13 от 05 марта 2013, 12:42
А только мне кажется, что признак мафства - это выложить пост с голосом, а в спойлере написать
У меня вот такая же ассоциация вышла. ??? Странно всё это. Надо к этой парочке присмотреться повнимательней.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Конечно смотрите  :D Что-то вы, мафы, активно баламутить начали  ;)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Fenix

А что никто не присматривается к Мистеру Коттону, вдруг абилка с Крякеном у него? Или вы все с ним в одной банде?

Кит

учитывая наш шаманский кубик Крякен способен завалить и того кто его использует)
Дарт Вейдер в зазеркалье

Fenix

Никта

Цитата: Сашкинс13 от 05 марта 2013, 12:42А только мне кажется, что признак мафства - это выложить пост с голосом, а в спойлере написать
По-моему это скорее признак маньячества, но так как их двое, а маньяк в игре вроде как один... То наверное все-таки мафы :D
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

lionel

Цитата: Никта от 05 марта 2013, 14:55По-моему это скорее признак маньячества, но так как их двое, а маньяк в игре вроде как один... То наверное все-таки мафы
Признак маньячества бродит в БПК! (кстати, чем не заголовок для заметки в криминальной хронике нашего издательского Дома?! Эх, если бы я не был так занят Игрой... И если бы меня не уволили ;) )
Так вот, если бы я писал материал на эту тему, то в первую очередь написал бы об опасных маньячках, которые не зрения лишают, а... Ну вы поняли ;)...
Я их, между прочим, уже 3 штуки насчитал. Тоже скажете - мафия?
З.Ы. Страшно подумать, каким образом они в свою мафию мужиков вербуют ;D
lionel

31сникшаС

Цитата: lionel от 05 марта 2013, 16:16И если бы меня не уволили
твое заявление об увольнении не подписали, приказа не было, никто никого не увольнял  ???
Цитата: lionel от 05 марта 2013, 16:16З.Ы. Страшно подумать, каким образом они в свою мафию мужиков вербуют
пиратки-феминистрки? это которые грозятся отрезать причендалы?  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Лиса Маренеллин

Цитата: Сашкинс13 от 05 марта 2013, 16:25
пиратки-феминистрки? это которые грозятся отрезать причендалы?  :D
Да уж, все эти дамочки, с попугаями начинают нервировать. ОНи явно из одной мафии.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Fenix

Цитата: Лиса Маренеллин от 05 марта 2013, 16:37
Да уж, все эти дамочки, с попугаями начинают нервировать. ОНи явно из одной мафии.
А те которые с обезьянками из другой мафии :D

София Шавро

Цитата: Fenix от 05 марта 2013, 13:33
А что никто не присматривается к Мистеру Коттону, вдруг абилка с Крякеном у него? Или вы все с ним в одной банде?

Ох,  как бы нам с Коко Крякен пригодился!:D  Может одолжит кто,  пираты добрые?  ;)

Цитата: Сашкинс13 от 05 марта 2013, 16:25
пиратки-феминистрки? это которые грозятся отрезать причендалы?  :D
О Морской Дьявол! За что?! ??? Сначала язык отрезали, теперь мужское достоинство грозятся? :o :o :o
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Лиса Маренеллин

Цитата: Fenix от 05 марта 2013, 16:42
А те которые с обезьянками из другой мафии :D
АХЗ. У меня уже ощущение, что тут  не 2, а с десяток разных Мафий. Одни рыжие сестрёнки чего стоят. Одна за другую пишет.  Это жжжжж не спроста. (с)
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Тэль

Цитата: Лиса Маренеллин от 05 марта 2013, 16:44Одна за другую пишет.  Это жжжжж не спроста. (с)
Это флэшбеки, такой стиль написания.  :P
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?