Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Цитата: Тигренок от 05 марта 2013, 17:03
Это флэшбеки, такой стиль написания.  :P

ох не знаю, какие у вас там флеши. Багратионовы или ещё какие, но это всежжжжжжже не спроста.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Тэль

Цитата: Лиса Маренеллин от 05 марта 2013, 17:05но это всежжжжжжже не спроста.
:-X Да, да, да-да-да. Только не говори никому.
А вообще, все так хорошо маскируются и специфика игры такая, что хинты убивашек, мафов, маньяков не сыскать.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Fenix

Цитата: Тигренок от 05 марта 2013, 17:08
:-X Да, да, да-да-да. Только не говори никому.
А вообще, все так хорошо маскируются и специфика игры такая, что хинты убивашек, мафов, маньяков не сыскать.
Да как в новогодней из 29 алкоголиков найти настоящего...))

31сникшаС

Цитата: Fenix от 05 марта 2013, 17:19Да как в новогодней из 29 алкоголиков найти настоящего...))
он себя чуть ли не алкоголиком назвал, чего его искать то?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шерлок

зато Вербовщк походу вообще не маскируется.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

lionel

Цитата: Шерлок от 05 марта 2013, 17:48зато Вербовщк походу вообще не маскируется.
Если бы мы знали о ком, так вынесли бы еще в этом голосовании.
Шерлок, намекни чайнику.
lionel

Кит

Дарт Вейдер в зазеркалье

Шерлок

Цитата: lionel от 05 марта 2013, 19:42Шерлок, намекни чайнику.
я просто так не могу) услуга за услугу)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fenix

Цитата: Шерлок от 05 марта 2013, 20:06
я просто так не могу) услуга за услугу)
Ставлю плюс и мы не открываем черный ящик :D

Шерлок

Цитата: Fenix от 05 марта 2013, 20:30
Ставлю плюс и мы не открываем черный ящик :D
неужели я ошибся и это ты? :D

Сэм

Если б это был Феникс, ты был бы уже завербован, Шерлок, и ничего бы не сказал))))))))

..

Зевсиенда

Цитата: Сашкинс13 от 05 марта 2013, 12:42А только мне кажется, что признак мафства - это выложить пост с голосом, а в спойлере написать
Когда кажется, креститься надо...

Смотрю кто как баламутит и вот теперь уже понимаю, на кого нужно обратить пристальное внимание.

Цитата: Мистер Пинтел от 05 марта 2013, 13:27У меня вот такая же ассоциация вышла.  Странно всё это. Надо к этой парочке присмотреться повнимательней.
Очень странно, ога. Ну просто мега-странно, особенно, если учитывать, что с удивительной регулярностью народ в каждой игре так делает. Но это признак мафскости, разумеется. других причин нет.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Цитата: Лиса Маренеллин от 05 марта 2013, 17:05х не знаю, какие у вас там флеши. Багратионовы или ещё какие, но это всежжжжжжже не спроста.
О, Лиса забаламутила - на этот раз мафская роль попалась? :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Цитата: Зевсиенда от 05 марта 2013, 21:10
О, Лиса забаламутила - на этот раз мафская роль попалась? :D
Почему если баламутит значит маф? ??? Мирные тоже баламутством занимаются. :)

Зевсиенда

Цитата: Fenix от 05 марта 2013, 21:15
Почему если баламутит значит маф? ??? Мирные тоже баламутством занимаются. :)
Раньше Лисе попадались мирные и вербуемые роли и она всегда сидела очень тихо =))) А тут вдруг баламутит - вот и подозрительно :D
Страж - Луан Мантир.