Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

mary

Цитата: Илийен от 06 марта 2013, 00:55
Шерлок, если убивают твоего персонажа это не значит что у Убийцы отсуствовала мораль.
Не об этом речь.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шерлок

Цитата: Илийен от 06 марта 2013, 00:55
Шерлок, если убивают твоего персонажа это не значит что у Убийцы отсуствовала мораль.
если не знаешь о чем речь, не делай выводы.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

Может харош уже флудить не по теме?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шерлок

Цитата: Зевсиенда от 06 марта 2013, 00:59
Может харош уже флудить не по теме?
а как это звучит :D флудить по теме ;D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Зевсиенда

Цитата: Шерлок от 06 марта 2013, 01:01
а как это звучит :D флудить по теме ;D
Да обсуждения по мафии по-другому и не назовешь :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

*Достаёт алебарду на всякий случай*
Колдун из Кварта.

Тереза

ну вы с вашими алебардами! честному пирату повернутся негде, обязательно об алебарду споткнётся!
chitatel

Шерлок

Цитата: Tosik от 06 марта 2013, 03:04
*Достаёт алебарду на всякий случай*
и что ты ею сделаешь? :D

lionel

Алебардой алаверды хорошо делать можно ;)
lionel

Fenix

Злые вы тут все алебардами размахиваете. Уж не знаю куда и податься бедному и несчастному пирату, что бы не зацепило... :(

mary

Вписала небольшой пост над голосом, чтоб закрыть этот день :)

Fenix

Я блин обрадовался баламутит начали, а тут всего лишь:
Цитата: Тиа Дальма от 06 марта 2013, 21:43
Вписала небольшой пост над голосом, чтоб закрыть этот день :)
Я ф пичали :'(

mary

Ну что ж, можно и так - вот пару найденных хинтов, для затравки:
Цитата: Fenix от 03 марта 2013, 17:22Барбосса контролировал работу палубной команды. Все они были бывалыми моряками и знали свое дело, но  их время от времени надо было «подбадривать», что бы, ни забывали кто тут главный.
Босс, конечно)

Fenix

Цитата: Тиа Дальма от 06 марта 2013, 21:53Босс, конечно)
Однозначно, Барбосса кроме босса больше ни кем не может быть, ему все должны подчиняться. Барбосса Король....вроде звучит...

Fenix

Так какие там у него еще хинты есть?