Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Тереза

Цитата: lionel от 08 марта 2013, 21:48Только не убивайте меня на следующем ходу
с моей стороны вам ничего не грозит, за других не могу говорить
chitatel

Луан

Цитата: lionel от 08 марта 2013, 21:48
Только не убивайте меня на следующем ходу, чтобы проверить эту гипотезу, пожалуйста :(!
Ага, я говорил однажды, что меня убивать не стоит. Но мне не поверили. И гроб действительно оказался двуспальным.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Илийен

Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Сэм

Цитата: Раджетти от 08 марта 2013, 23:22Ага, я говорил однажды, что меня убивать не стоит. Но мне не поверили. И гроб действительно оказался двуспальным.
А однажды и вовсе трехспальным.

..

Fenix

Цитата: Сэм link=topic=1quote author=Раджетти link=topic=18496.msg758464#msg758464 date=1362770564]
Ага, я говорил однажды, что меня убивать не стоит. Но мне не поверили. И гроб действительно оказался двуспальным.:D
Было дело... :D
Цитата: Сэм от 08 марта 2013, 23:38
А однажды и вовсе трехспальным.
Это когда такое было? :o

Луан

Насчет трехспального не помню (если не считать боссовской абилки). Но в кампании вдвоем я умирал аж трижды. Причем дважды это обеспечил один и тот же человек.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

*читает с потолка* тэкс.. это когда тебя прихватили с Комом, потом когда к тебе пришел Феникс. А еще когда? Чота третьего парного раза не помню. Либо это было из игры, в которую я не играла )
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Цитата: Раджетти от 08 марта 2013, 23:59Насчет трехспального не помню (если не считать боссовской абилки). Но в кампании вдвоем я умирал аж трижды. Причем дважды это обеспечил один и тот же человек.
Это Олимпийка, только один участник ускользнул.

..

Fenix

Цитата: Сэм от 09 марта 2013, 00:09
Это Олимпийка, только один участник ускользнул.
Это не считается.

lionel

А у меня вопрос по Крякену.
Мне почему-то кажется, что мафиозники из него стрельнут уже в ближайшую ночь. Вроде бы нет смысла ждать: мирные пока еще свою охоту не начали, поэтому сейчас наименьшие шансы получить огонь по своим.
Это обычная тактика мафиозников или же они бывают выжидают с применением оружия массового поражения?
lionel

Тереза

не знаю как обычно, но в новогодней мафии мы дотянули до последнего
chitatel

lionel

Цитата: Тереза от 08 марта 2013, 23:26не знаю как обычно, но в новогодней мафии мы дотянули до последнего
А почему? Так нравилось играть, что старались продлить процесс?
lionel

Тереза

я играла первый раз и по совету более опытных игроков решила потянуть, а потом игра так пошла, что и в самом деле лучше потянуть было.
chitatel

Fenix

Цитата: lionel от 09 марта 2013, 00:22
А у меня вопрос по Крякену.
Мне почему-то кажется, что мафиозники из него стрельнут уже в ближайшую ночь. Вроде бы нет смысла ждать: мирные пока еще свою охоту не начали, поэтому сейчас наименьшие шансы получить огонь по своим.
Это обычная тактика мафиозников или же они бывают выжидают с применением оружия массового поражения?
Это не предсказуемо. Обычно применяли при первой возможности, но в новогодней было почти в конце. Так что не угадаешь...

mary

В новогодней решили потянуть с абилкой-убилкой, так как был запасной босс, который мог ее активировать в случае слива главного босса, что мы в итоге и сделали. Помимо того, с нами в мафии играл Манао-Мафао, которого быстро выкинули из игры, подозревая в нем босса, и мы решили разыграть эту карту))) Тянули до того момента, когда вылетит одна из боссов :)

p.s. Тиа ответит красавчику Антонию, как только та, что дергает за ее нити доберется до компа))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2