Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 39

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Луан

Цитата: Зевсиенда от 09 марта 2013, 00:07
*читает с потолка* тэкс.. это когда тебя прихватили с Комом, потом когда к тебе пришел Феникс. А еще когда? Чота третьего парного раза не помню. Либо это было из игры, в которую я не играла )
В Алкомафии. Когда убийца Напильника был убит сразу после этого.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Цитата: Раджетти от 09 марта 2013, 02:11
В Алкомафии. Когда убийца Напильника был убит сразу после этого.:)
Ааа! Точно! =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Цитата: Элиан Даганред от 08 марта 2013, 16:16
Я не хочу, меня вынуждают ;D

Луан :) ну, по-моему, в этот раз мои хинты чётче, чем в прошлый)) учусь помаленьку))
А свои догадки ведущему для лога можно скидывать?

Можно :)
Цитата: Зевсиенда от 08 марта 2013, 16:28
Нужно! :D
Ну не то, чтобы обязательно ;)
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 09 марта 2013, 22:30Ну не то, чтобы обязательно
Эта чойта?? Нам же интересно потом в ЛогЪе читать!  :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Цитата: Зевсиенда от 09 марта 2013, 22:34
Эта чойта?? Нам же интересно потом в ЛогЪе читать!  :D
Да просто когда это делают все, то ведущий начинает к этому относится слегка иначе. :D
Колдун из Кварта.

Селин

У меня пока куча комов, наблюдателей и телохранителей, и ни одного убивашки. Где перепрятались, гады?
Пойду дальше над пиривотом помучаюсь ::)
А свои догадки для ЛогЪа потом читаешь и уши горят. Так что не все их, хм, отсылают. :D

lionel

Ну если кто-то стесняется свои догадки ведущему отсылать, может отослать их мне /скромно замети Бен Джонс/
lionel

Йеннифер

Цитата: Селин от 09 марта 2013, 22:37А свои догадки для ЛогЪа потом читаешь и уши горят. Так что не все их, хм, отсылают. Веселый
Вот-вот. Я, например, уже какую игру играю и сейчас сделала это впервые, и то, только на пару ролей.  :buck2:

lionel

А что вы, ребята, обычно делаете, если что-то заметили, догадались или вас осенило, что кто-то из игроков играет нехорошку... Ну скажем мафиозника. Нет, есть вероятность ошибки, но вас почти распирает от уверенности, что по другому быть не может. Вы тогда на дневном голосовании этого нехорошку изобличаете? Или тонкими намеками стараетесь дать понять мирам, что он нехорошка? Или молчите и ждете подходящего момента, чтобы сплавить мафиозника без особого риска?
lionel

Йеннифер

Цитата: lionel от 10 марта 2013, 00:02
А что вы, ребята, обычно делаете, если что-то заметили, догадались или вас осенило, что кто-то из игроков играет нехорошку... Ну скажем мафиозника. Нет, есть вероятность ошибки, но вас почти распирает от уверенности, что по другому быть не может. Вы тогда на дневном голосовании этого нехорошку изобличаете? Или тонкими намеками стараетесь дать понять мирам, что он нехорошка? Или молчите и ждете подходящего момента, чтобы сплавить мафиозника без особого риска?
О, это зависит от многого. Если это конкретное обвинение, то на мой взгляд, лучше раздобыть доказательства ночью, если есть такая возможность, а тогда разоблачать в постах днем. (Хотя, правила не запрещают тебе нагло врать (не в мыслях!), говорить мол- "этот точно убивашка, я знаю!", и таким образом переводить стрелки ;)) У меня был случай в ЛОСТе, когда я была наблюдателем, видела, что Сашкинс13 выходил из палатки и в ту ночь было только одно убийство(да и мало нас осталось), днем пыталась разоблачить (надрывалась крича), мне не все поверили, тогда следующей ночью, я вычислила его следующую жертву, наблюдала за ней, и уже точно видела кто к ней приходил(т.е. убил, ибо на утро она была мертва). Тут, конечно же, на следующий день мне поверили все. Но, тебе никто не запрещает высказывать свои соображения в игровой форме и не только, даже если у тебя этих доказательств нет. В первой игре по ПЛиО наши с Шарин персонажи надрывали глотки обвиняя друг друга без каких либо доказательств(правда там еще и сюжет книги повлиял). Ты можешь высказывать подозрения и даже было бы интересно, если бы все делились своими. Нехорошки, кстати, тоже могут мутить таким образом воду, "подозревая" кого-то вроде бы как... Я ответила на твой вопрос, или заболталась? :D

Fenix

Цитата: Йеннифер от 10 марта 2013, 00:17
Я ответила на твой вопрос, или заболталась? :D
:-X А то всю конторы спалишь :D

Йеннифер

Цитата: Fenix от 10 марта 2013, 00:20
:-X А то всю конторы спалишь :D
Кстати, Феникс, не могу найти твои хинты, а ну ка расскажи... м?  ??? 

Fenix

Цитата: Йеннифер от 10 марта 2013, 00:22
Кстати, Феникс, не могу найти твои хинты, а ну ка расскажи... м?  ??? 
А чо там искать все по тексту.  ??? [rules]. Блин стока написали, я ф шоке :o. когда все это читать...

Fenix

А еще ведь пост надо написать... *хватается за голову*

Fenix

У Шарин нашел в постах закономерность, все время драит палубу... вот не могу понять к чему бы это?