Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 60

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Луан

В общем то вполне возможно, что крякена решили приберечь. Хотя в НГ мафии была немного другая ситуация - там был заместитель босса, но в общем то изначально подобная абилка задумывалась как последнее средство ввиду своей непредсказуемости. Но потом ее начали бездумно активировать при первой же возможности. Иногда это срабатывало (в АльтКВ именно благодаря ей во многом победили мафы), иногда выносило и своих (а в двух играх вообще выносило применившего ее босса).
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Мефистошик

Цитата: Илийен от 14 марта 2013, 11:55вопрос капитану: а что делать если мой персонаж не умеет сражатся вообще?
Вариантов много. Вот мистел Пинтер, тьфу ты, мистер Пинтел предложил несколько.
Можно еще командовать другими. Можно вообще уклонится от сражения, но другие могут это счесть хинтом.

В общем, ведущий на сегодняшний игровой день даёт относительно большую свободу действий.
Колдун из Кварта.

Селин

Что за жестокий человек меня грохнул? Мне ж теперь работать вместо игры в мафию придется. Блииииннн... так нельзя с честным пиратом [всхлип]!

Но пост про утопление "Сестры Создателя" я все равно напишу :D

ps. Щас времени нет хинты разобрать, потом подумаю, что все это значит. Но, по крайней мере, ясно, где в первую ночь был маньяк.

lionel

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2013, 10:33А самое интересное - Кракена-то нет. Теперь вот думай, то ли мафы баламутят, то ли действительно босса уже того...
Или они специально хотят держать нас в постоянном страхе?!
lionel

Пингвинчег

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 11:59
В общем, ведущий на сегодняшний игровой день даёт относительно большую свободу действий.

Пираты они и есть пираты. Ни плана битвы, ничего... Эх... Ладно, в крайнем случае Эрик впадет в берсеркерскую ярость и пойдет всех крушить.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Мефистошик

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2013, 12:05
Пираты они и есть пираты. Ни плана битвы, ничего... Эх... Ладно, в крайнем случае Эрик впадет в берсеркерскую ярость и пойдет всех крушить.
Вот выбрали бы среди игроков Короля, я бы ему дал задание строить планы. А самому лень :D Как-нибудь разберётесь.
Колдун из Кварта.

Пингвинчег

Разберемся, разберемся. И с Беккетом, и с мафами, и с маньяками разберемся ):( ):( ):( ):(
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

31сникшаС

пост Джека почти готов, надеюсь никто не будет против если Джек порассуждает немного о
Спойлер
сиськах  :D  :-X
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Fenix

Цитата: Сашкинс13 от 14 марта 2013, 12:49
пост Джека почти готов, надеюсь никто не будет против если Джек порассуждает немного о
Спойлер
сиськах  :D  :-X
[свернуть]
Более того Барбосса готов поддержать такие рассуждения... :D

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Лиса Маренеллин

Хм.. Лавассёр тоже не против поддержать разговор на эту тему.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

lionel

Цитата: Сашкинс13 от 14 марта 2013, 11:49пост Джека почти готов, надеюсь никто не будет против если Джек порассуждает немного
А наглядные пособия будут ;D?
lionel

Плетущий сети

Тссс... :-X Потом скажут, что две мафии
Спойлер
сисек и отрезанных причиндалов  :2funny:
[свернуть]
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Fenix

Цитата: lionel от 14 марта 2013, 13:11
А наглядные пособия будут ;D?
За наглядными пособиями к
Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Из одной из кают раздавались сладостные стоны
...

Fenix

Меня начинает настораживать тот факт, что все забыли о:
Спойлер
МАФАО
[свернуть]
:-X