Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 62

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Селин

Цитата: Лиса Маренеллин от 14 марта 2013, 13:57
Дык, уже голосовали против него, кажется Бен Ган. И ничё, живёхонёк. Или мстя Калипсо настигает не сразу?
Только при выносе на голосовалке. Иначе палево.
Вы, господа, как-то неразумно кинулись кучей за Джека голосовать - он и пятью голосами отлично выносился. А вот Мафао поступил мудро - под самый занавес (к слову, там был дедлайн просрочен, но это погоды не делало) голоснул за меня и ничем не рисковал, если Джек маньяк. А вероятность последнего была большой - т.к. мафЪы обычно ходят под прикрытием, то остается маньяк или киллер. Ну и меньшая вероятность того, что убивашка приперся без прикрытия, конечно, есть.

2 Тошик: чтоб они "Жемчужину" изнутри разнесли, бедную? :D

Fenix

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 13:56
Хотя вот если Барбоссу вынесут, то наверное, посажу таки в одну клетку :D
Я протестую против такого беспредела :tickedoff:

Мефистошик

Цитата: Селин от 14 марта 2013, 14:02к слову, там был дедлайн просрочен, но это погоды не делало
Ну мы вроде как плюс-минус 5 минут допускаем.
Колдун из Кварта.

Селин

Я бы допускала в случае, если поста с голосом НЕ БЫЛО, а он пост написал с псевдоголосом "голос будет позже" - вот чисто за раздражение, возникающее, когда лезешь под дурацкий спойлер ;)
+ еще время форума отстает от реального.
В общем, Манао обезопасился со всех сторон ::)

Fenix

Цитата: Селин от 14 марта 2013, 14:06В общем, Манао обезопасился со всех сторон Строит глазки
Сразу видно бывалый... :D

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Fenix

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 14:13
А где трус и балбес? :D
Трус это Барбосса, он всех боится...

Шарин Налхара

А Пинтел с Раджетти - чистой воды Балбес в двух лицах :D Вот у нас и мафия собралась :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

lionel

Цитата: Селин от 14 марта 2013, 13:02Вы, господа, как-то неразумно кинулись кучей за Джека голосовать - он и пятью голосами отлично выносился.
Ну это стадное чувство. У меня тоже был порыв, когда увидел, как все дружненько кинулись менять свои голоса. Но мне влом было весь пост переписывать. Я по своей неопытности и наивности стараюсь дать обоснование своему выбору в посте.
Видимо значительно разумней не писать разных красивостей, а тиснуть стандартную фразу: "Пост напишу позже"
lionel

Селин

Лионель, пост и голос лучше не связывать - помню, как Артемида устроила истерику в личке "я не могу голосовать за Аполлона, он же мой брат!", а я ей сделала внушение - ролевой отыгрыш и игровой есть вещи практически друг с другом не связанные. ЧД-Персефона оказалась замужем за маньяком-Аидом, но это мне не помешало его вынести, хоть и любимый муж ::)

София Шавро

Цитата: lionel от 14 марта 2013, 14:50
Видимо значительно разумней не писать разных красивостей, а тиснуть стандартную фразу: "Пост напишу позже"

Допускаю, что могут быть разные обстоятельства стоящие за этой фразой. Но, как показывает мне мой скудный игровой опыт, практически никто не выполняет своего обещания. Я не буду сейчас перечислять этих никто поимённо. Но лично я поняла, что именно эти никто меня, как игрока, считают НИЧЕМ. :(
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Селин

София, у тебя имхо очень хорошие хинты были в Амберке - мы с Шарин до последнего ломали голову, алкаш ты или убивашка. Потом доперло, что пластическая операция = прикрытие босса. Потом уже, после трагической смерти Флоры. И Флора была на мой взгляд классная ::)

Что до поста... некогда подумать и написать, скорее всего :(

София Шавро

Цитата: Селин от 14 марта 2013, 15:39
Что до поста... некогда подумать и написать, скорее всего :(

Я всё понимаю. Но тогда не надо вот этого "потом", которое  никогда и не дописывается. " Некогда"  - и всех дел.
Это "обещала мне да не исполнила" лично я воспринимаю, как воспринимаю... Наверно это - моя проблемв и мои личные тараканы. :(

И да, попрошу модераторов   вернуть мою Софию. ;)

Fenix

Цитата: Мистер Коттон от 14 марта 2013, 16:03
Я всё понимаю. Но тогда не надо вот этого "потом", которое  никогда и не дописывается. " Некогда"  - и всех дел.
Это "обещала мне да не исполнила" лично я воспринимаю, как воспринимаю... Наверно это - моя проблемв и мои личные тараканы. :(
Я например если обещал, то напишу просто сейчас нет возможности спокойно сесть и сосредоточится для написания. Это будет скорее всего на выходных.

София Шавро

И ещё вопрос: есть желающие усыновить Коко?  ;)Или он будет летать везде сиротой   и говорррить пррравду? :)