Яндекс.Метрика Обсуждения Пиратской мафии - Страница 65

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения Пиратской мафии

Автор Мефистошик, 24 февраля 2013, 18:37

« назад - далее »

Тэль

Цитата: lionel от 14 марта 2013, 14:50Видимо значительно разумней не писать разных красивостей, а тиснуть стандартную фразу: "Пост напишу позже"
Вообще достаточно одного игрового поста за дневную фазу. По мне так просто лучше написать его, а потом отдельно вставить просто спойлер с голосом. Без лишних слов - "Пост будет позже". Фактически ты отписался, голосовать днем имеешь право, зачем лишние слова. Но я понимаю, всякое бывает. Обстоятельства, что поделать...
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Добралась до мастерского поста, поплыли ::)

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Кто-то хотел пойти прогулятся, но внезапно обнаружил пропажу и, пометавшись с ругательствами по каюте, но так и не найдя нужной вещи до того расстроился, что решил никуда не идти.
Воришка.

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Где-то в тёмном уголке слышалось едва различимое бормотание.
Некто шаманит.

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29В одной из кают внезапно заклинило дверь и бедняга, оказавшийся внутри так и не смог выйти подышать свежим воздухом
И нашаманил, похоже, удачно. Заблокировал т.е.

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Не все нашли то, что искали. Кое-кто нашёл, но было поздно.
Серж кома/вербовщик вербуемого/ком проверил мафа-мира - но во всех случаях его убили?
Думаю, это НЕ серж кома - т.к. даже если ком гибнет, то серж получает возможность стрелять, т.е. ему таки за находку бонус. А если проверенного убили или завербованного, то выходит, что результат хода = облом.

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29А некоторым повезло куда больше, причём не единожды.
Кого-то прикрыли или защитили? Причем приходило более одного? Или хинт, что убивашку убили на опережение?

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29Из одной из кают раздавались сладостные стоны, в другой проходил оживленный разговор.
Один - любовница(любовник), второй - серж или вербовщик?? Может быть два раза хинт на одно действие?

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29А кое-кто, проснувшись ближе к утру, обнаружил присутствие здоровенной шишки и отсутствие каких бы то ни было воспоминаний о прошедшей ночи
"Здесь был громила" =))

Цитата: Tosik от 14 марта 2013, 02:29- Спасите!!! Огррррабили!! - разрывался что есть мочи Коко. Крики птицы привлекли внимание одного из матросов Жемчужины. "Чего это он орёт, как недорезанный в такую рань?" И почесав затылок, решил пойти проверить, что там с Коттоном. И встал как вкопаный на самом пороге каюты. Коко сидел на столе, рядом с ножкой которого лежало тело мистера Коттона. Бедняге перерезали горло.
Коттона сначала обокрали, а потом убили?

А теперь давайте считать:
Убивашки 1 и 2 - на месте. Либо это может быть ком или продажный коп, но тогда как-то маловато убивашек. Либо недостающие убивашки были там, где "кому-то повезло, причем не единожды".
Луан - убит отложенным убийством, это очевидно.
Сашкинс Воробей - с большой вероятностью киллер.
Где у нас маньяк? Либо скончался, либо опять убивал отложенным, дабы не впаяться в любимчика.
И, знаете, что-то я совсем не вижу шутника...
+ нет хода трезвенника, а в прошлую ночь был.
++ не забываем об отшельнике, которому достался либо ход Зевсиенды, либо ход Троттера.

зы. кто меня грохнул - у него, стало быть, есть пистолет? ::)

Шарин Налхара

Цитата: Селин от 14 марта 2013, 22:53И, знаете, что-то я совсем не вижу шутника...
По моим прикидкам Шутником была Беатрис, но может, кто-то из заблокированных Шутник (вторую ночь подряд?..). Я у неё хинты видела. Вопрос, кем был Троттер: у нас же Отшельник есть, который получает способность кого-то из убитых прошлой ночью.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Пингвинчег

Думаешь, кто-то из действовавших сегодня убивашек - на самом деле Отшельник, получивший способность уже мертвого убивашки? Ну тогда по идее следующей ночью он эту способность потеряет.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2013, 23:13
Думаешь, кто-то из действовавших сегодня убивашек - на самом деле Отшельник, получивший способность уже мертвого убивашки? Ну тогда по идее следующей ночью он эту способность потеряет.
:2funny: А еще меня баламутом называют.

Селин

Еще есть лишенный ночного хода Джон за злостное уклонение от. ::)

А отшельник все карты путает, да... Хорошо хоть, он не может получить ход Сашкинса.

Пингвинчег

Цитата: Fenix от 14 марта 2013, 23:17
:2funny: А еще меня баламутом называют.

??? ??? ??? Ты все считаешь ,что я отшельник? Я уже в этот день такие хинты ставлю, что по-моему все понятно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Fenix

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2013, 23:22
??? ??? ??? Ты все считаешь ,что я отшельник? Я уже в этот день такие хинты ставлю, что по-моему все понятно.
Честно еще не читал с пристрастием сегодняшние посты, ладно сдаюсь ты не отшельник. Может завтра с утреца гляну и поищу твои хинты, а то под вечер уже мозги не работают.

Пингвинчег

Гарак

Спойлер
[свернуть]

Селин

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2013, 21:49Эрик поднял руку, чувствуя, как холод перетекает из его руки в воду вокруг драгкара.
Какая милая опечатка... Ты рулишь созданиями ВПТ, читать нехорошка? ::)

Пингвинчег

Угу, а к Беккету Мурддраала пришлю. Привычка, блин. :D :D :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Цитата: Пингвинчег от 14 марта 2013, 23:22Ты все считаешь ,что я отшельник?
Кстати, очень похоже.

Шарин Налхара

Цитата: Элиан Даганред от 15 марта 2013, 09:23
Кстати, очень похоже.
Я тоже хинты на это находила :D Гарак, когда берешь такого мифического уберперсонажа-супермена, учитывай, что у него невольно будет куча хинтов на всякие мегароли :D И я тоже до сих пор не уверена, что это всё фейки из-за особенностей персонажа. Типа как у Элизабет, которая приплыла с Беккетом :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

lionel

Цитата: Мистер Пинтел от 15 марта 2013, 08:37И я тоже до сих пор не уверена, что это всё фейки из-за особенностей персонажа. Типа как у Элизабет, которая приплыла с Беккетом
Я у Элизабет и в самом деле ничего не вижу, кроме этого мегахинта. Но он не может быть хинтом, потому что не может быть никогда :)...
Или на это и был рассчет, что никто не поверит в то, что такое возможно?.. В общем для меня Элизабет это пока одна сплошная непонятка.
lionel

Fenix

Цитата: Мистер Пинтел от 15 марта 2013, 09:37Типа как у Элизабет, которая приплыла с Беккетом Веселый
Кстати у нее есть пистолеты (кого то там ночью застрелили) и колющее, режущее (кого то там ночью зарезали)...