Яндекс.Метрика Мрачная территория

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Мрачная территория

Автор Тьма, 23 марта 2008, 01:21

« назад - далее »

Lanfear

Ланфир склонилась.... О! эти муки стоили ВЕЛИЧИЯ! Голос Повелителя впечатался в разум... Тихо отползая вглубь пещеры, женщина пыталась осознать вепичие, дарованное только что ей САМИМ....
"Безграничная власть, безграничная СИЛА!!" Ланфир смутно осознавала то, что только сейчас обрела.
Выйдя на склоны пылающей горы, она вдохнула воздух, отравленный ВЕЛИЧИЕМ. ДА! Это было даровано в муках, да, она пресмыкалась, НО она получила то, к чему всегда стремилась.
Вдохнув полной грудью, Ланфир послала мысленный приказ Избранным явиться сюда, туда, куда она скажет... Черный ворон вспорхнул с ее плеча и устемился в безумное небо. Он разнесет ее веление, веление САМОГО....
Черные точки побежали сквозь темные зрачки Ланфир. Да, Истинная Сила, Сила Повелителя у нее, стоило поклониться. Хмыкнув, Дочь Ночи воззрилась на окружающий хаос. ДА! Тьма наступает, прОклятый свет даже не подозревает о  том.
Она шагала с Горы, с каждым шагом внешность женщины плавилась, поддаваясь естественной жаре горнил Шайол Гула. Обведя взглядом мертвую территорию, Ни'блис шагнула в Мир снов. Она знала, что сюда прийдут ее подданные. От этой мысли Ланфир громко расхохоталась, усилив дьявольский смех плетением. Итак, она ждала их,тех, кому дорого бессмертие и важна победа Тьмы.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Равин неспешно прогуливался по цветущиму королевскому саду Андора, поддерживая за ручку прелестную молоденькую Леди (блин, да при его возврасте все они были как девочки) когда его застал призыв Ланфир.
- О Великий - Равин не стеснялся говорить открыто в своем саду, Принуждение велика штука, - ну когда она даст мне хоть минутку покоя??? Великий ну надоумь ты ее что я тоже делом занимаюсь!!!!
,Тем немение Равин отправил Леди спать, а сам сотворив Врата отправился на Гору.
- Дорогуша, ты никак звала меня, - Равин устало оглянул серые склоны столь разительно отличающие от милого королевского садика - ну что тебе неймется, нет бы назначить встречу гденибудь в Андоре, ну в Кайриене если тебе Андор не подходит, но здесь?. Ну где ты видишь приличную Таверну или хотя бы постоялый двор? И не надо мне расказывать сказки про ТАР, не забывай я здесь в теле, а не как некотрые. Но я знаю точно - здесь лишь то что я придумал.

Lanfear

Явился... первый.... Ланфир лениво перекатывала между пальцами небольшой кристалл
- Дорогуша, говоришь? - черные зрачки потемнели еще больше.  - А не боишься душу потерять? И отдаться мне... - лениво потянувшись, женщина слегка махнула пальцем, зажав кристалл, поток Истинной Силы скрутил Равина.
- Ты, червь под моими ногами! Молись Великому, что твоя душа еще не тут! - Кристалл взлетел в воздух, блеснув всеми гранями, лениво протянув руку, Ланфир поймала камешек и сжала ладонь. - Ты вернешься туда, где был. Возьмешь под контроль ВЕСЬ Андор, а не своих девочек-дорогуш. Да, нужно мясо будет - так Ишар его поставит.
Больше Равин не волновал Ланфир, она сказала все, что передал Великий.
"один он в теле тут!" - хлестнув напоследок Ареда по мягкому месту, Ланфир шагнула в реальность.
Лес.... какой-то редкий! Фыркнув, Избранная пошла вперед, возле крайнего дуба ее должен ждать помощник. Сильный, о, да! Очень сильный! Но не сильнее Льюса Тэрина. Ему она тоже поставит задачу. Андор будет наш, и Иллиан... Саммаэль не явился, но она знала, что планы пойдут в нужную, ТЕМНУЮ, сторону....
К высокому дубу подошла сгорбленная старушка. Только черные, молодые глаза, выдавали Истинный возраст... 3000 лет, вам мечтать об этом.... Ланфир еще раз хмыкнула и уселась на травочку, принявшись ждать.

Oderint dum metuant

olorin

Переходные Врата раскрылись и из них вышел Та'марал'айлен, которого многие знали как Олорина. Ниблис, которая призвала его сюда ждала под большим дубом и вид у неё был не очень довольный. Одного взгляда в её глаза с чёрными бегущими точками было достаточно, чтобы пасть ниц в ужасе и молить о пощаде, но Та'марал'айлен был не из пугливых.
- Я здесь пред тобою, Ланфир, - Та'марал'айлен улыбнулся, хотя глаза его оставались холодны как лёд. Достаточно долгое пребывание под Шайол Гул на протяжении 3000 лет не прошли не заметно для Избранного и с тех пор глаза его больше никогда не улыбались. Всё, что можно было увидеть в них, лишь смерть и разрушение, - Что за срочное дело у тебя для меня? В Чёрной Башне ныне не совсем спокойно и моё отсутствие может повлиять на ход событий даже сильнее, чем пребывание.   
Истина - дочь времени.

PLUTON

Серебристая полоса разрезала воздух и развернулась в Переходные Врата, из которых на землю с мраморного пола ступил Саммаэль. Врата тут же захлопнулись, не позволив уже присутствовавшим почти ничего разглядеть, однако Саммаэль знал, что Моридин следил за его действиями с той стороны Врат. Отойдя на шаг в сторону, Избранный посмотрел на сгорбленную старуху и мужчину с седыми волосами с усмешкой. Особенно интересно ему было взглянуть в глаза Ланфир. Та'марал'айлен приветственно кивнул, и Саммаэль ответил ему всё так же усмехаясь. Именно он рассказал о встрече с Ланфир, и справедливая награда уже определена.
Что-то говорить не имело смысла, поэтому Саммаэль бросил в Дочь Ночи заранее приготовленый Щит, отсекающий от Источника, вложив в удар всю Силу.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Риббонс Альмарк

Моридин наблюдал, как Саммаэль открыл переходные врата, ведущие куда-то в редколесье. Место и время встречи ему, Моридину, как и Саммаэлю, сообщил Та'марал'айлен. Все было решено и согласовано заранее, и Моридин наблюдал за Саммаэлем не скрывая своего присутствия - на этот раз у них были общие цели. Выждав пару мгновений, Моридин наполнил себя до краев очищенной саидин и сплел собственные переходные врата в место встречи. Пройдя через них он увидел трех человек - Саммаэля, Та'марал'айлен и Ланфир, которая нацепила на себя облик безобидной старушки, казалось бы безобидную старушку. Ланфир как всегда развлекалась с Маской Зеркал. Спустя еще несколько мгновений Моридин почуствовал плетение Саммаэля, и в тот же миг создал такое же - ударив отсекающим Щитом, в который он вложил всю свою мощь, по Ланфир. Истинная Сила была теперь её, но она не давала ей возможности почувствовать направляемый саидин. Когда-то он сам в аналогичной ситуации полагался лишь на ощущение мурашек по коже, у Ланфир же не было даже этого.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Lanfear

Офф. Тема не будет иметь продолжения пока мне разумно не пояснят:
1-е - каким образом вообще предствили себе, что Ланфир ждала именно Олорина.
2-е - насколько мне память не изменяет, поясните, уважаемые, каким образом вы все лихо так узнали в старушке Ланфир? Если вы Истинную Силу не можете по всем законам чувствовать?
3-е. Если не будет пояснений РАЗУМНЫХ, а тут только администратор нам скажет, кто лесом за грибочками пойдет, то я ЕЩЕ раз заостряю внимание на том, что личности просто нападают на людей, не имеющих способностей.
Я понятно высказала претензии?
2 Элан. Приведи мне цитату из книги, где четко черным по белому написано, что ты можешь видеть истинного человека, когда накинута Маска Зеркал.
Читать посты чужие мы все умеем. А вот вступить похоже красиво не получается.... Никто не видел ЛАНФИР. Видите вы старую женщину, как и было отписано. Если ролевку отыгрывать не умеете, так и не суйтесь тогда. Чудеса я творить тоже могу. Стоит только написать... Но давайте будем человеками и разумно исправим ошибки!
Oderint dum metuant

olorin

Поясняю.  :) Моридину и Саммэлю я рассказал о том, что меня вызвала именно ты, как новый Ниблис. Соответственно, кто ещё мог там быть, если не ты?  ??? Они прекрасно были усведомлены куда и когда я отправляюсь, так что разгадать под личиной безобидной старушки тебя было легко.

Та'марал'айлен мнгновенно последовал примеру своих собратьев Избранных и нанёс по Ниблис удар Щитом, отсекающим от Силы, но использовал лишь половину своих запасов саидин, которой он был наполнен до краёв.  Вторую половину он всю без остатка вложил в оглушающее плетение из Воздуха, нацеленное в голову Ланфир.
- Пусть правит Властелин Хаоса!!! - засмеялся Избранный в момент использования второго плетения.
Истина - дочь времени.

Риббонс Альмарк

Офф :

Цитата: Lanfear от 24 марта 2008, 00:37
Офф. Тема не будет иметь продолжения пока мне разумно не пояснят:

Ну это пусть модератор решает останавливать тему или нет. Насколько я понимаю на данный момент этот раздел только Асунава модерит. Так что пока что можно продолжить. :)

Цитата: Lanfear от 24 марта 2008, 00:37
Читать посты чужие мы все умеем. А вот вступить похоже красиво не получается.... Никто не видел ЛАНФИР. Видите вы старую женщину, как и было отписано.

А кто писал, что мы ВИДИМ Ланфир?  :o Мы ЗНАЕМ, что это Ланфир, а ВИДИМ - старушку - о чем и было отписано. ;)

Lanfear

ЦитироватьМы ЗНАЕМ, что это Ланфир, а ВИДИМ - старушку - о чем и было отписано
Вот я и интересуюсь, откуда вы это знаете? :o ???

ЦитироватьМоридину и Саммэлю я рассказал о том, что меня вызвала именно ты, как новый Ниблис. Соответственно, кто ещё мог там быть, если не ты?   Они прекрасно были усведомлены куда и когда я отправляюсь, так что разгадать под личиной безобидной старушки тебя было легко.

Где рассказал? Когда рассказал? Не считаешь, что это надо отыграть? Или у нас новая мода: выносить разговоры из аськи? :o :o :o
еще раз обращу внимание на то, что Олорин может кого угодно и куда угодно приглашать. Тем не менее, Я НЕ  ПИСАЛА, что жду именно ЕГО. Покажите мне МОИ слова, где черным по белому НАПИСАНО, что я жду ОЛОРИНА.

ЦитироватьНу это пусть модератор решает останавливать тему или нет. Насколько я понимаю на данный момент этот раздел только Асунава модерит.

Ни в коем случае не пытаюсь перетянуть одеяло на себя! :) Просто, на сколько я помню Правила да и сложившиеся хорошие традиции.... Тема может быть закрыта либо модератором, либо человеком, начавшим ее. Просто человек бросит отвечать и предоставит возможность играться остальным. Мы же не хотим этого, верно?

ЦитироватьТак что пока что можно продолжить
Поскольку я не получила НИ ОДНОГО разумного ответа на вопрос, тогда продолжим чудеса творить.

А хорошо она это придумала! Наложив на зомару Маску Зеркал! Не прошло и пяти минут, как к старушке подошли люди. Одни Врата, вторые, третие..... Дочь Ночи откровенно развлекалась, сидя на травке поотдаль от происходящего... Она так и не дождалась того, кто должен был явиться. Дубов-то много, и ни на одном метки не стояло...
Избранная заскучала: опять люди, да сколько их развелось тут! Явно не хватает руки Великого. Саидин она не чувствовала, но только глупец, ослепленный прОклятым Светом, мог не догадаться, что появившиеся мужчины используют именно эту часть Силы. "Бедное бездушное создание! Как же тебе не повезло!" Что ж.... выживают сильнейшие, а она увидела верность своих слуг. "О, Великий! Склоняюсь перед тобой! Ты видишь предателей и видишь их планы... Я всего лишь исполняю Волю Твою!"
Скучать Ланфир не любила. Предпочтя не глазеть на разворачивающееся шоу, это в традициях Нимен  - тратить свое время,  экспериментируя на людях, женщина исчезла, моментально уйдя в Мир снов. Цель была достигнута: не явившиеся на Совет явились убить ее...
"Предавшие меня обретут окончательную смерть" - Стоя посреди бесконечного мрака Незримого Мира, Ланфир рассмеялась:
- Да, мой Повелитель! Они обретут смерть! Все, кто посмел забыть, что Твоя рука направляет Ни'блиса.
Она все еще перекатывала кристалл между пальцами. Шутка вышла крайне удачной! Да и теперь стало ясно, чья душа обретет в нем свой дом. Представив нужное ей место, Ланфир на миг расслабилась, позволяя Миру Снов измениться. И вот она снова на склонах Шайол Гул. Выйдя в реальность, женщина отпустила Силу, помня о запрете, и медленно пошла в пещеру. На этот раз каменные клыки абсолютно не мешали проходу. Дойдя до бурлящего озера. Ланфир склонилась.
Oderint dum metuant

Lanfear

Значит так, я еще раз перечитала внимательно свои посты и осталась при своем мнении, с чем себя и поздравляю :) Далее я еще раз прошу уважаемого Олорина указать мне, в каком месте написано, что 
Цитироватьменя вызвала именно ты, как новый Ниблис.
Полагаю, речь может идти о вот этой строке из первого поста:
ЦитироватьЧерный ворон вспорхнул с ее плеча и устемился в безумное небо. Он разнесет ее веление, веление САМОГО....
Однако при внимательном прочтении, чуть ниже уточняется, куда надо было явиться:
ЦитироватьОбведя взглядом мертвую территорию, Ни'блис шагнула в Мир снов. Она знала, что сюда прийдут ее подданные.
Что и уточняется в посте Равина:
ЦитироватьИ не надо мне расказывать сказки про ТАР, не забывай я здесь в теле, а не как некотрые. Но я знаю точно - здесь лишь то что я придумал.
Поскольку приказ был единственный, то Олорин получил такой же, как и Равин, т.е. явиться на встречу в ТАР. Далее.... Я могу предположить, что он просто решил прогуляться по лесу, подышать воздухом, например ;) Однако увидеть он мог, как и все остальные, лишь старую женщину, ничем не похожую на Ланфир. А посему причин думать, что Ланфир нечего делать, кроме как шататься по лесам в облике старухи, у него не было. Отсюда - остальные посты теряют смысл, так как основаны на посте Олорина, который, как выясняется, не подкреплен ничем, кроме уверенности в том, что Ниблис ждала именно его, да еще сама вызвала, указав точное место.
Посему, друзья мои, я предлагаю два варианта.
Первый, при котором я удаляю свой последний пост и отвечаю на посты Плутона, Элана и собственно Олорина, в которых они нападают на Ланфир. Но этот вариант возможен лишь после того, как мне укажут мои слова, в которых я приглашаю ЕГО на дружеское свидание конкретно в этом месте.
Второй вариант - считать ненаписанными все, что было написано после этих слов:
ЦитироватьЛанфир еще раз хмыкнула и уселась на травочку, принявшись ждать.
В таком случае мы оставляем неправильные сообщения, считаем это маленьким миазмом зла и спокойно, а главное, внимательно, продолжаем тему. :)
Oderint dum metuant

Асунава

Насколько я понимаю, имел место заговор с целью нападения троих против одного.
Пока камень преткновения - как все трое узнали, где именно в текущий момент времени окажется Ланфир, а для этого она должна была хотя бы одному из них выслать приглашение на встречу (он уже мог поделиться информацией с остальными двумя заговорщиками). Имело ли место быть такое приглашение и как оно выглядело?

Lanfear

Прошу Асунаву разрешить дальнейшее продолжение темы, исходя из следующих фактов:
ЦитироватьИмя:  olorin Последняя активность:  Сегодня в 15:08:24

ЦитироватьИмя:  PLUTON Последняя активность:  Сегодня в 20:18:44

ЦитироватьИмя:  Элан Морин Тедронай Последняя активность:  Сегодня в 22:09:03

Цитата: Асунава от 24 марта 2008, 21:26
Имело ли место быть такое приглашение и как оно выглядело?

Прошу администратора обратить внимание, что время было, ответить на Ваш вопрос. Поскольку он остался без ответа, думается, что ответа и не будет, ибо ошибка ролевая на лицо.
Посему, прошу считать заигранным вариант

ЦитироватьВторой вариант - считать ненаписанными все, что было написано после этих слов:Ланфир еще раз хмыкнула и уселась на травочку, принявшись ждать.
В таком случае мы оставляем неправильные сообщения, считаем это маленьким миазмом зла и спокойно, а главное, внимательно, продолжаем тему.
С уважением,
Lanfear

Oderint dum metuant

Риббонс Альмарк

Гы. :) Я так понял, что вопрос был адресован Ланфир. ;) Приглашала ли ты в эту тему Олорина в частном порядке или нет? Я могу сказать, что он мне сказал - что да, приглашала. :)

P.S. Кстати, если ставить вопрос ребром, то я скорее согласен ничего не выжигать, меня устраивает вариант с зомарой  :D ( при условии, что администратор подтвердит претензии Ланфир )

Lanfear

Цитата: Элан Морин Тедронай от 26 марта 2008, 19:11
Я так понял, что вопрос был адресован Ланфир. ;) Приглашала ли ты в эту тему Олорина в частном порядке или нет? Я могу сказать, что он мне сказал - что да, приглашала. :)

В ТЕМУ поучаствовать я приглашала многих (Согласитесь, что это не одно и то же, как сказать: я буду там-то там-то, в такое-то время :)), и это было не на форуме.  В ролевой теме должно быть отписано, кого, куда и кто приглашает, причем отписано конкретно, дабы не возникало таких недоразумений. А тут я как раз-таки НИКОГО НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛА. О чем выше уже писала неоднократно. :)
Oderint dum metuant