Яндекс.Метрика Раз ромашка, два ромашка... (Обсуждаем Мультики) - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Раз ромашка, два ромашка... (Обсуждаем Мультики)

Автор Найнив, 23 марта 2008, 08:02

« назад - далее »

Луан

Самое смешное: по этому мультфильму многие на западе учат русский язык. Мне сестра, которая сейчас в Англию едет, заказ дала - записать мультфильм для отправки туда.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Яманэко

Интересно воспринимать Храбрую Сердцем если взять во внимание что главгероиня вовсе не Мерида а её мать. Совсем иной эффект получается :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Наконец то посмотрел Историю игрушек. Все три части. Занятный мультик, душевный такой и очень укуренный :)
Слава Великим Ежам! (с)

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Яманэко

Цитата: mary от 23 июня 2013, 03:08
Укуренный? А поподробней? :)

Ну хорошая фантазия у авторов. Одна только история отношений Барби и Кена просто вынос мозга :) Ну и детский садик - ака концлагерь :)
Слава Великим Ежам! (с)

mary

А, ты имел ввиду укуренный в хорошем смысле :D

На-На

Этот мультик надо посмотреть, чтобы оценить. Я долго не давала его внуку, пока не убедили, что стоящий и не посмотрела сама. Теперь вместе его любим!
:)
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

mary

У меня с "Историей игрушек" сложились сложные отношения - когда вышел первый, я ни за что не хотела его смотреть, так как считала это чуть ли не преступлением по отношению к традиционной анимации. И когда дочка росла я не поддавалась, только когда вышел третий мульт, лет 15 после выхода первого фильма, решила дать Игрушкам шанс. И не зря - малыша подсадила капитально, человек знает все реплики наизусть :D Мульты шедевральные, все три, в первую очередь из-за очень хорошего сценария с бесконечным количеством находок и бережному подходу к цели фильма-продолжения - третья часть настолько талантливо написана, что после первого просмотра хотелось аплодировать. Надо же, столько лет спустя, снять продолжение, которое сможет так волновать зрителей, смотревших первые части в детстве. Ведь фильм именно об этом - прощание с детством (глазами игрушек), и смотрят его те самые дети, которые за время пути от первого фильма до третьего уже подросли :) Ну и просто это очень хорошие мульты - даже многослойный юмор, которым славится Шрек (многие шутки поймут только взрослые), здесь он как-то мягче подан (не в обиду любимому Шреку))

Яманэко

Меня радует что франшиза в отличии от того же Шрека не сливается :)
Слава Великим Ежам! (с)

mary

Команда другая, всё-таки Пиксар. Они просто так не снимают продолжения, как правило :)

redno

Для меня первая часть вообще особая, моя первая кассета с первым видаком Шарп ::) Эх, ностальжи  :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Яманэко

Цитата: mary от 23 июня 2013, 13:30
Команда другая, всё-таки Пиксар. Они просто так не снимают продолжения, как правило :)

Ну тут сложно судить. Кроме Истории Игрушек и Тачек у Пиксара кажись долгоиграющих франшиз и нет.
У Дримворкса из долгоиграющих только Шрек, хотя сейчас интересно посмотреть на третью Кунг-фу панду. Первые две очень понравились и смотрятся как единое целое.
Слава Великим Ежам! (с)

mary

Ну вот в том-то и дело, что Пиксары не снимают продолжения просто так, чтоб заработать побольше (как ясно видно на примере третьего Шрека, который мил, но не особо продуман - очередной Шрек, не более того).

Яманэко

Цитата: mary от 23 июня 2013, 13:38(как ясно видно на примере третьего Шрека, который мил, но не особо продуман - очередной Шрек, не более того).

Третий я даже милым назвать не могу. Безжалостный слив. Одни тупые штампы.
Единственный момент порадовало как Белоснежка пела Led Zeppelin.

С другой стороны те же ДримВоркс не особо сливают Мадагаскар.
Про Кунг-фу панду я уже писал.
Сейчас жду Смывайся-2.
Слава Великим Ежам! (с)

mary

В третьем Шреке мне понравились многие моменты, все принцессы к примеру, там есть находки. Но по большому счёту да, слив, как ты говоришь. Мадагаскар и Конг-Фу Панду вторые я не смотрела, только первые.