Яндекс.Метрика Гадание по пророчествам. - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гадание по пророчествам.

Автор Сэм, 29 марта 2013, 00:23

« назад - далее »

Карпа

Бабка которая завела одичалых в Суровый Дол?

Кошка-Кет

Цитата: Карпа от 13 июня 2013, 16:14
Бабка которая завела одичалых в Суровый Дол?
Нет, но кое в чем - теплее.
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Луан

Призрак Высокого Сердца?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Кошка-Кет

Цитата: Luan от 13 июня 2013, 20:49
Призрак Высокого Сердца?
Увы, совсем мимо :)
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Shanti

Цитата: Кошка-Кет от 13 июня 2013, 15:10Скажите, уже нужно выкладывать подсказку, или почтенная публика пока еще подумает?
Надо по времени, картинкой.

Кошка-Кет

Пожалуйста, подсказка номер раз :)

Спойлер
[свернуть]

Shanti

Может захват Винтерфелла, обман Рамси?
"воины в зеленом" - это наверное, страж-деревья.

Вэль

может, договор Кейтилин с Уолдером Фреем в Близнецах?
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kardinal_brest

Кошка-Кет

Цитата: Shanti от 14 июня 2013, 12:09Может захват Винтерфелла, обман Рамси?
"воины в зеленом" - это наверное, страж-деревья.
Мимо :) Насчет воинов - близко, но не точно.

Цитата: Вэль от 14 июня 2013, 13:33договор Кейтилин с Уолдером Фреем в Близнецах
Мимо, увы :)

Цитата: kardinal_brest от 14 июня 2013, 14:02Тирион на Ройне
Опять не то :)

Shanti

Лиза, обманувшая Кэт?
---
Давайте еще картинку.

Кошка-Кет

Цитата: Shanti от 14 июня 2013, 22:45Лиза, обманувшая Кэт?
Нет, не она.

А разве пора уже? Сутки с предыдущей вроде не прошли.

Shanti

В правилах точно не написано сколько в день  Может теплее-холоднее, если где-то было.
Наверное, уже могут сроки выйти загадки, хотя было что дольше отгадали..

kardinal_brest

Кошка-Кет

Цитата: kardinal_brest от 15 июня 2013, 01:14Джон Сноу и Манс?
Нет, даже близко не мяу.

Подумайте в сторону чуть менее главных героев. Сейчас я поищу картинку, но хочу сказать, что в загадке нет лишних слов для красоты, там все части значимы. И туда зашит офигительнейший спойлер, просто я его пригладила, иначе вы отгадали бы с ходу. Такое место во всей саге только одно (ЕМНИМС :)).
Я помню про три дня, но я надеялась на ваш азарт :) Я очень старалась, придумывая первую в своей жизни загадку :)
Одну часть уже почти отгадали, собственно. Или совсем отгадали, только у меня перевод другой, тут не могу сказать.