Яндекс.Метрика Гадание по пророчествам. - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гадание по пророчествам.

Автор Сэм, 29 марта 2013, 00:23

« назад - далее »

Shanti

Shanti

kfmut

Цитировать— Ты не знаешь, чего просишь, Джон. Ночной Дозор — это братство, которому присягают. У нас нет семей. Никто из нас не может родить сына. Долг — вот наша жена. А любовница — честь.

— Честь есть и у бастарда, — проговорил Джон. — Я уже готов принести вашу клятву.

Решение Джона вступить в Дозор на пиру в честь Роберта в Винтерфелле? И Призрак там присутствовал :)

Shanti

kfmut

[off-topic]ха-ха, оказывается сколько делишек товарищ Сноу ночью переделал, быть ему Великим Иным, однозначно :D[/off-topic]

Элайджа

Цитата: Сэм от 29 марта 2013, 00:23Так как условия расплывчатые - то подсказки обязательны в течение суток, и так три дня, после трех дней перезагадываем. Подсказки - в виде картинок, тесно связанных с персонажами.
Я чего-то не понимаю, или прошло уже пять дней, лимит времени исчерпан, загадка не разгадана, и пора перезагадывать?
???

По теме: Джон, отвергающий предложение Станниса об узаконивании и назначении Хранителем Севера?
У меня удача самого Тёмного!

kfmut

Чёрный замок, вроде бы, исключили? :)

Shanti

Да вроде прошло.

Цитата: Элайджа от 13 апреля 2013, 14:56По теме: Джон, отвергающий предложение Станниса об узаконивании и назначении Хранителем Севера?
Да.
Джон Сноу вышедший на закате за Стену  в раздумьях о предложении Станиса,когда из сумрака появился пропавший за Стеной Призрак. Создание старых богов. Джон снова вспомнил про найденых волчат, пять серых, бурых для Старков и единственного белого для него. И понял что это ответ, его судьба - Дозор.

Цитата: kfmut от 13 апреля 2013, 15:14Чёрный замок, вроде бы, исключили?
ЧЗ да.
На картинках замок - Винтерфелл, распутье - предложение Станиса,  привидение - Призрак,
олень - отсылка к Станнису.

Элайджа

Цитата: Shanti от 13 апреля 2013, 15:29
Да.
Джон Сноу вышедший на закате за Стену  в раздумьях о предложении Станиса,когда из сумрака появился пропавший за Стеной Призрак. Создание старых богов. Джон снова вспомнил про найденых волчат, пять серых, бурых для Старков и единственного белого для него. И понял что это ответ, его судьба - Дозор.
ЧЗ да.
На картинках замок - Винтерфелл, распутье - предложение Станиса,  привидение - Призрак,
олень - отсылка к Станнису.
:o Внезапно...  :-\ Пошёл придумывать.

Элайджа

Придумал

Когда прервётся дыхание, человек с клювом победит близнеца и ещё девять, и этим смутит близняшку.

kfmut

Цитата: Элайджа от 13 апреля 2013, 16:20
Пошёл придумывать.

отгадавший придумывает следующее пророчество?

Луан

Цитата: kfmut от 13 апреля 2013, 18:23
отгадавший придумывает следующее пророчество?
Да.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

kfmut

Сэм

Я помню только как Джейме проиграл Сандору Клигану в КГ на турнире.

..

Элайджа