Яндекс.Метрика Голем Квиберна - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Голем Квиберна

Автор MashaRock, 02 апреля 2008, 17:22

« назад - далее »

Mitrodor

Я не помню такого... :-\

Merelena

Что дали, то и использует  :o
Дадут мужика - будет мужика использовать, дадут ... не мужика - использует тоже  ;)
А методы его работы примерно были описаны. Никто разве не помнит как он распотрошил Голубого Барда?

Mitrodor

Цитата: Merelena от 07 апреля 2008, 17:11
Что дали, то и использует  :o
Дадут мужика - будет мужика использовать, дадут ... не мужика - использует тоже  ;)
А методы его работы примерно были описаны. Никто разве не помнит как он распотрошил Голубого Барда?
Ну там его целью помоему было просто причинить боль, заставить сказать то, что хотела Серсея - пытки короче... Его злодейские опыты - это другое

Merelena

Так ведь - в том то и дело, что в этом случае хобби (в скобках - создание Греголема), совпадает с прямыми служебными обязанностями.
Видите какая прелестная картина вырисовывается :)

Марвин

Цитата: Merelena от 07 апреля 2008, 17:11
Что дали, то и использует  :o
Дадут мужика - будет мужика использовать, дадут ... не мужика - использует тоже  ;)
не согласен с этим
Вот выдержка из пира :
"Подобный конец превращал кукольное представление из простого оскорб ления в измену.
- Безмозглые болваны. Только кретины станут рисковать своей головой ради деревянного
дракона. – Она на мгновение задумалась. – Отправь несколько своих соглядатаев на эти
представления. Пусть они посмотрят, кто на них бывает. Если их посеща ет кто-то значимый,
мы должны это знать.
- И как с ними поступить, если мне дозволено спросить откровенно?
- Все состоятельные люди должны быть оштрафованы на половину их имущества. Думаю,
это послужит им хорошим уроком, позволит нам пополнить казну, и и х не сильно разорит. Те
же, кто не может заплатить, пусть лишатся одного глаза за то, что смотрели на подобную
измену. Что касается кукольников, то им – плаха.
- Их четверо. Возможно, Ваше Величество позволит мне забрать двух из них для
собственных нужд? Женщина была бы особенно..."
Поэтому получается, что женщины были Квиберну наиболее интересны в качестве материала для экспериментов с "Греголемом"

Merelena

Кхе - даже страшно подумать что он там с ними делал...
Может быть - эксперементы с клонированием Греголемов?!
:o :'( :o

Марвин

я думаю даже Квиберн еще не изобрел такого поля какое было у Тафа на "Сеятеле" - ускоряющее развитие клонированных организмов Так что результаты покрыты мраком! :-\

Темелэйн

Цитата: Merelena от 07 апреля 2008, 18:34
Может быть - эксперементы с клонированием Греголемов?!
О, небо! До чего же могут додуматься фанаты, которым не рассказывают изюминки сюжета!!! мне аж страшно, до чего мы договоримся до того, как выйдет Пир! О_о
   Хотя вообще Иные знают этого "доктора Моро" от Вестероса!
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

PLUTON

Всё таки женщин для опытов Квиберн просил ИМХО потому, что на них опытов на тот момент он пока не проводил. То есть всего лишь ради эксперимента, чтобы знать влияет ли пол на... кхм... результат. :)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Mitrodor

А потом ему типа понравилось, и он просил еще и еще?;)

Merelena

Угу - этакий шалунишка - милый старичок Квиберн ;)

Mitrodor

Ну, мало ли, какие там у него бзики.. :o

PLUTON

Цитата: Mitrodor от 08 апреля 2008, 15:47
А потом ему типа понравилось, и он просил еще и еще?;)
А можно цитату, где он ПРОСИЛ "ещё и ещё" женщин? :)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Mitrodor

Цитата: Марвин от 07 апреля 2008, 18:26
не согласен с этим
Вот выдержка из пира :
"Подобный конец превращал кукольное представление из простого оскорб ления в измену.
- Безмозглые болваны. Только кретины станут рисковать своей головой ради деревянного
дракона. – Она на мгновение задумалась. – Отправь несколько своих соглядатаев на эти
представления. Пусть они посмотрят, кто на них бывает. Если их посеща ет кто-то значимый,
мы должны это знать.
- И как с ними поступить, если мне дозволено спросить откровенно?
- Все состоятельные люди должны быть оштрафованы на половину их имущества. Думаю,
это послужит им хорошим уроком, позволит нам пополнить казну, и и х не сильно разорит. Те
же, кто не может заплатить, пусть лишатся одного глаза за то, что смотрели на подобную
измену. Что касается кукольников, то им – плаха.
- Их четверо. Возможно, Ваше Величество позволит мне забрать двух из них для
собственных нужд? Женщина была бы особенно..."
Поэтому получается, что женщины были Квиберну наиболее интересны в качестве материала для экспериментов с "Греголемом"
Вот, пожалуйста.. Из этого следует, что женщины его особенно интересуют, а к моменту этого разговора Серсея уже отдала ему свою служанку

Темелэйн

Цитата: Mitrodor от 08 апреля 2008, 17:13
Из этого следует, что женщины его особенно интересуют
Блин...уже страшно представить ,что же там такое вылезет из этих клятых подземелий... О_о жуть какая-то...
   Кстати, вот пришла такая мысть: а что если и не вылезет? что если случится какой-нибудь эксцесс, ну скажем "зверюшка" за что-нибудь обидется на Квиберна и мордой ап стеночку, да с летальным исходом... хехе, а потом уползет в пронизывающие КГ подземелья и будет наводить ужас на горожат и царедворцев! (:D). Во Дэйенерис обрадуется, когда в КГ воцарится!
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.