Яндекс.Метрика Голем Квиберна - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Голем Квиберна

Автор MashaRock, 02 апреля 2008, 17:22

« назад - далее »

Bladraven

А как же Пёс, Амбер, Таллард высокий, я думаю народ найдётся. Проблема в том как объявить Греголема, как межевого рыцаря? ИМХО вся сложность в этом.
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

Марвин

Однако странно будет видеть любого межевого рыцаря который будет вступать в бой и выходить из негго не поднимая забрала и не говоря не слова. Но повинуясь мейстеру как собачонка. Причем зрители первого боя ГреГолема захотят наверняка узнать имя сего ратаря. Так что в любом случае проблемы с ним будут а впрочем Мартин покажет ..................... Надеюсь картина будет колоритна и любопытна. В любом случае не завидую его супротивнику.

susi

Эддард Старк еще не видел столь высокого рыцаря. Роберт Баратеон и его братья-люд рослый, как, впрочем, и Пес, да и у него самого в Винтерфелле остался конюх по имени Ходор, рядом с которым все выглядели малышами. Но рыцарь, которого звали Скачущей Горой, возвышался бы и над Ходором .
В нем было футов восемь...

Bladraven

Может Гора вообще магическое создание...

Марвин

Магическое создание которое служило цепным псом Тайвина, упустило трюк Лораса на турнире, а также исчерпало свои силы в Поединке с Змеем Дорнийским и скончалось убитое ядом. Как то не очень впечатляюще выглядит это магическое существо, ну кроме своих размеров и злобы.
Единственное предположение что кто то из его родственниц по женской линии был пойман на севере великанами, а за тем отбит или отослан назад за вредный характер  ;) ;) ;) ;)
Т.е в Грегоре течет кровь великанов  :-X как вам такой заворот.
Ну а если серьезно. Имхо. Просто Грегор вырос очень большим и злым мальчиком, но он человек. Причины - это другой вопрос

Bladraven

Почему злой? Просто очень жестокий и любящий "пошутить". Ну и с приступами гнева.

Марвин

Я не могу назвать Гору человеком с хорошим чувством Юмора.
Вспышка гнева как правило приводит к печальным последствиям. Поэтому то гнев и есть один из смертных грехов (в нашем мире, не Вестрероссе). Но будь Гора добрым человеком он думаю сожалел бы о том что он делает в гневе. Например с братом.
Да и с Хоутом он тоже пошутил очень гуманно, не по злобе а по совести, это да. Да и Пию - служанку он учил по доброму.
Гора был большьой, гневный, злой мальчик. Не дурак, но злодей и даже может быть садист (здесь надо разбираться)

Duncan

Цитата: dvnd от 03 марта 2009, 14:51
Скорее всего, кукольницы нужны были доля другой цели - кстати, обратите внимание, что все 4 жертвы Квиберна были молодыми женщинами. (Синелла, 2 кукольницы, Фалиса). Обратите внимание так же на то, что Квиберн сказал, что они живы, но не способны самостоятельно двигаться (Синелла "сильно истощена", кукольницы "использованы до конца", а Фалиса "даже ложку до рта донести не может").
В лучшем случае, Квиберн разобрал их на запчасти.
В худшем... мы увидем нечто ужастное, если кто-нибудь захочет проверить, чем занимается Квиберн.
Крепко подозреваю, что у них забирали кровь и Грегор "поднят" очень популярной в Вестеросе магией крови или чем-то в этом роде.
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Kriskas

Но ведь голову Горы доставили Дорану... Ладно, голову и подменить могли бы, но она все равно должна быть огромной, разве нет? А Гора был единственным в своем роде...

Kail Itorr

Гора-то был единственным в своем роде, однако голова гиганта и голова карлика, пребывающие в далеком от портретного состоянии, не так уж сильно отличаются (обе крупнее стандартной)... а Серсее как раз таки подсунули голову некоего карлика, выдавая за тирионову.
Так что могли Грегору голову снять реально, а могли и обмануть Дорана.

Тихий Как Тень

А вот меня очень интересует - в какой ситуации появится Голем Горы
(или всетаки Оберина?) на "сцене"?
возможных ситуаций, как мне кажется, две:
1) Защита Серсеи. Но это врядли, так как защищать королеву могут только гвардейцы.
2)Встреча (в каких-то иных обстоятельствах) в поединке с Сандором. Что тоже мало вероятно - Клиган младший если не умер, то ушел в религию.
Как вы считаете каким образом собирается использовать Голема Мартин?

PLUTON

Чтобы убить Томмена. ИМХО.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lady Sansa

Цитата: PLUTON от 26 августа 2009, 08:41
Чтобы убить Томмена. ИМХО.
Почему именно Томмена?  :o

PLUTON

Ну так он ведь по пророчеству Магги не жилец.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Тихий Как Тень

ещё Мирцелла есть и она тоже в пророчестве