Яндекс.Метрика Голем Квиберна - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Голем Квиберна

Автор MashaRock, 02 апреля 2008, 17:22

« назад - далее »

Lady Sansa

Цитата: PLUTON от 26 августа 2009, 09:03
Ну так он ведь по пророчеству Магги не жилец.
Да, но он малеький и слабый, так что, чтобы убить его не потребуется обязательно голем, можно обойтись и более слабым бойцом.

PLUTON

Да, но он защищён  несколькими сотнями стражи... Так что это будет эффектное убийство с реками крови по лестницам Красного Замка.

Спойлер
!2332!
[свернуть]
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Lady Sansa

Цитата: PLUTON от 26 августа 2009, 09:48
Да, но он защищён  несколькими сотнями стражи... Так что это будет эффектное убийство с реками крови по лестницам Красного Замка.

Спойлер
!2332!
[свернуть]
Ах, ну если всё ради эффекта с кровавыми реками, то тогда конечно  ;D

Лианна

Цитата: Тихий Как Тень от 26 августа 2009, 01:56
А вот меня очень интересует - в какой ситуации появится Голем Горы
(или всетаки Оберина?)
ЕМНИП тело Оберина поехало в Дорн. Да и это тело не представляло ценности для производства сверхмощного оружия. Оберин побеждал скоростью (а какая может быть скорость у зомби?..) и ядом (зачем что-то создавать: берёшь стрелу, намазываешь кураре и вперёд...)
Цитата: Тихий Как Тень от 26 августа 2009, 01:56
на "сцене"?
возможных ситуаций, как мне кажется, две:
1) Защита Серсеи. Но это врядли, так как защищать королеву могут только гвардейцы.
2)Встреча (в каких-то иных обстоятельствах) в поединке с Сандором. Что тоже мало вероятно - Клиган младший если не умер, то ушел в религию.
Как вы считаете каким образом собирается использовать Голема Мартин?
Думаю его выставят против каменного дракона Мелисандры

Тихий Как Тень

Цитата: Лианна от 26 августа 2009, 13:06
ЕМНИП тело Оберина поехало в Дорн.
Не стал бы так категорично утверждать - мордашку ему Гора неплохо раскроил, так что тело неузнаваемо может быть
Цитата: Лианна от 26 августа 2009, 13:06
Думаю его выставят против каменного дракона Мелисандры
Сомневаюсь что такое чудо, как каменный дракон, вообще появится. Да и не маловат ли голем против него будет?

Лианна

Цитата: Тихий Как Тень от 26 августа 2009, 18:46
Не стал бы так категорично утверждать - мордашку ему Гора неплохо раскроил, так что тело неузнаваемо может быть
Там слишком много было дорнийцев и все они присутствовали на этом божьем суде. Запретить принцу учавствовать в драке никто не мог, но когда он упал, можете быть уверены первой к нему подбежала Элария Сэнд. Я не представляю ЧТО могло заставить дорнийцев во враждебном окружении Ланистеров и Тиррелов отдать тело своего любимца. Но если даже допустить, что не уберегли и его тайно подменили, то любящая женщина не могла этого не заметить. Или есть предположения, что Серсея её перевербовала  ;)?
Цитата: Тихий Как Тень от 26 августа 2009, 18:46Сомневаюсь что такое чудо, как каменный дракон, вообще появится. Да и не маловат ли голем против него будет?
Почему? Вы не верите пррочествам :-\? Каменный дракон запечатан под Первой Твердыней. Как только Мел туда доберётся, мы его увидим. Про размеры ничего не могу сказать. В подвале хранились черепа разнообразных размеров. А в Гору влили столько крови, что он мог как пьявка увеличиться в семь (?) раз.

Lady Sansa

Я придумала другой аргумент (помимо эффектных кровавых рек) для убийства големом Томмена.

Гора по приказу Ланнистеров убил Эйегона. Теперь Ланнистеры должны "пожать то, что посеяли" - и голем-Гора убъёт Томмена  ;D

Тихий Как Тень

Цитата: Лианна от 26 августа 2009, 21:11
А в Гору влили столько крови, что он мог как пьявка увеличиться в семь (?) раз.
сколько крови в него вылили? 4 женщины вроде всего, причем все ещё живы, как утверждает Квиберн (т.е. не более литра с каждой)
Да и Мел с пророчеством своим вполне халтурить может

Kail Itorr

Когда ГреГолем появится впервые - не могу сказать, зато точно знаю, кто его будет "упокаивать" раз и навсегда - Бриенна, вероятно, с помощью подаренного Джейме Клятвоблюстителя/Клятвопреступника. Потому как Киберн абсолютно в духе Толкиена выразился "нет в Семи Королевствах смертного мужа, способного противостоять этому бойцу" :)

Lady Sansa

Цитата: Kail Itorr от 27 августа 2009, 13:45
Потому как Киберн абсолютно в духе Толкиена выразился "нет в Семи Королевствах смертного мужа, способного противостоять этому бойцу" :)
Классное наблюдение! А может он будет гигантом, которого убъёт Санса в снежном замке?

Тихий Как Тень

:D представляю эту схватку
Не, Санса скорее всего грохнет Мизинца (и не в физическом плане)

Lady Sansa

Цитата: Тихий Как Тень от 27 августа 2009, 19:00
Не, Санса скорее всего грохнет Мизинца
Это пока основная версия, но Греголема тоже не стоит сбрасывать со счетов, особенно учитывая слова Квиберна.

Kail Itorr

"Гигант в снежном замке" у Сансы уже был, вряд ли Мартин захочет что-либо добавлять...

Тихий Как Тень

Надо бы над опросом подумать....

Lady Sansa

Цитата: Kail Itorr от 27 августа 2009, 19:31
"Гигант в снежном замке" у Сансы уже был, вряд ли Мартин захочет что-либо добавлять...
ИМХО слишком мелко для предсказания. Это была репетиция ;)