Яндекс.Метрика Серия 301 . Валар дохаэрис . - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 301 . Валар дохаэрис .

Автор Superradge, 01 апреля 2013, 18:38

« назад - далее »

Shanti

Цитата: Tolik_sos от 07 апреля 2013, 00:18А почему Арья не встретилась с Роббом? Разминулась? Не с кем не говорила?
Они пришли-ушли разными сторонами) В сериале говорили что-то про Окскросс; а Арья вроде по книге ни с кем старались не встречаться, пробираясь к Риверану.
Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2013, 00:29Но вот - почему Харренхолл оказался пустым, почему Тайвин там никого не оставил? Ведь вроде в сериале во время бегства Арьи там оставался отряд Григора Клигана.
И непонятные северяне. Хотя там был оставшийся в живых Квиберн.
Может  это уже все  было подстроено.

Bob-Domon

Цитата: Tolik_sos от 07 апреля 2013, 00:38Арья не может без контактов с внешним миром вообще
Может быть, об этом Арье скажут Лим и другие. А до этого, вспомним по книге, Арья с друзьями старались не контактировать ни с кем. Ведь и разбойникам при встрече она велела уйти, ни о чем их не спрашивая.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Shanti от 07 апреля 2013, 00:57И непонятные северяне. Хотя там был оставшийся в живых Квиберн.
Да, я уже это отмечал. :) По-видимому, в сериале Бравых Ребят (Кровавых Скоморохов) как таковых не будет, а Джейме поймают и доставят в Харренхолл люди Русе Болтона - ведь он сказал Роббу, что уверен в этом.
Колдун из Кварта

wRAR

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2013, 00:29
Но вот - почему Харренхолл оказался пустым, почему Тайвин там никого не оставил? Ведь вроде в сериале во время бегства Арьи там оставался отряд Григора Клигана.
Они ж говорят, мол Гора не будет защищать развалины. Видимо, имелось в виду что он тактически отступил при приближении Робба.
Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2013, 01:10
Да, я уже это отмечал. :) По-видимому, в сериале Бравых Ребят (Кровавых Скоморохов) как таковых не будет, а Джейме поймают и доставят в Харренхолл люди Русе Болтона - ведь он сказал Роббу, что уверен в этом.
Скоморохов не будет точно, будет какой-то новый персонаж, но я не помню, говорилось ли о нём что-то кроме имени и актёра.

Сэм

В книге она вообще прислуживала Русе, и ничего. Могла ведь потребовать проводить ее к Роббу, и будь Русе лоялен как в начале - сделал бы. Но нет.

..

Tolik_sos

Цитата: Сэм от 07 апреля 2013, 12:23и будь Русе лоялен как в начале - сделал бы. Но нет.
Ну так Русе страшный дядя, да ещё с пиавками, так что она просто испугалась.

Bob-Domon

Цитата: wRAR от 07 апреля 2013, 02:18Скоморохов не будет точно, будет какой-то новый персонаж, но я не помню, говорилось ли о нём что-то кроме имени и актёра.
Да, что-то такое говорилось - мол, этот персонаж будет вместо Варго Хоута. А жаль - эти страшилы - Шагвелл, Золло, Утсивок и другие - выглядели бы колоритно на экране. :)
Колдун из Кварта

AleksandrVoronov

Друзья у меня вообще есть подозрение(может я и не прав) поэтому пишу спойлером,но если кто прочтет пусть только отпишит-"Да ты прав" или "Не согласен".Заранее благодарю!

Спойлер
Перечитав все вышедшие книги Мартина пришел к выводу насчет двух полюбившихся персонажей.И вот к какому.Арья выучится у Безликих и станет мастером а Джон Сноу будет с Дайенерис.Может и не прав.Но хочется верить.
[свернуть]
Если в пламени погребальном ты уйдешь в чертоги Луны , пусть восславят тебя на кургане Волк и Ворон звери войны.

Bob-Domon

Цитата: AleksandrVoronov от 07 апреля 2013, 16:46Друзья у меня вообще есть подозрение(может я и не прав) поэтому пишу спойлером,но если кто прочтет пусть только отпишит-"Да ты прав" или "Не согласен".
Спойлер
Вполне возможно. Такие версии уже предлагались. :)
[свернуть]
Колдун из Кварта

mary

Цитата: AleksandrVoronov от 07 апреля 2013, 14:46пусть только отпишит-"Да ты прав"
И у меня такое впечатление :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

kfmut

Цитата: Tolik_sos от 06 апреля 2013, 21:53
   Я считаю, что это не совсем так. Тут есть вопрос который подымаеться в спойлерах к ВЗ. В прошлом религия в Старых Богов была очень жестока, и учитывала человеческие жертвоприношение. И именно за это Мормонт, принял действия Крастера. Несколько столетий назад вероятнее всего это было в порядке вещей и от этого, медведь, не делает из этого проблему.

Почему тогда Джон прямо не спросил об Иных у Мормонта после рассказа Лилли? Он подумал, что это не важно? Почему именно кто-то из разведчиков посоветовал сжечь Отора со товарищами?

Tolik_sos

Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 19:25Почему тогда Джон прямо не спросил об Иных у Мормонта после рассказа Лилли?
А зачем ему?
Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 19:25Он подумал, что это не важно?
Возможно.
Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 19:25Почему именно кто-то из разведчиков посоветовал сжечь Отора со товарищами?
Разведчики проводят много времени среди одичалых, может переняли.

Mara Jade Palpatyne

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 21:52Как несложно догадаться, это мой любимый герой.
Один итз самых любимых и настоящий мужчина.
Si d'aventure
Je quittais terre
Tu es mon sang
Mon double aimant
Mon ADN

Et sur ton pull
J'y broderais M
Pour que nos sangs
Se mêlent au vent
Mon ADN

kfmut

Цитата: Tolik_sosА зачем ему?

Затем, что у Крастера дозорные получали информацию о Мансе, а тут вдруг узнаём, что и о Иных он может кое-чего знать! После нападения Отора, никто бы не захотел задать Крастеру пару вопросов? :D Получается, что Мормонт глуп, Джон глуп...следующим ЛК будет Пестряк? ;D

Цитата: Tolik_sosРазведчики проводят много времени среди одичалых, может переняли.

Перенимают что-либо полезное или востребованное в данных условиях. Разведчики должны понимать для чего это делается, значит должны знать/сильно догадоваться об упырях.

Xolo

Цитата: kfmut от 07 апреля 2013, 20:56Затем, что у Крастера дозорные получали информацию о Мансе, а тут вдруг узнаём, что и о Иных он может кое-чего знать!
Кстати, этот момент и в книге слабовато продуман. Разведчикам Крастер давно известен, кто-нибудь должен был бы обратить внимание на отсутствие сыновей, да и Лили могла бы рассказать о своих братьях.